###$uperUser###
|
TeM@, к колхозу на жижу и аромы? Добавлено: [time]Fri Jul 4 10:18:52 2014[/time] ###$uperUser###, спасибо за киви. парю...вкуснота...  Рановато может открыл, толком ни настоялась ещё.. Замешай малинку, что я дал, просто чумавая. Сейчас парю  Только 3% много, варенье получается)) У меня сейчас 2.5%, само то. Нужно побольше киви заказать, у меня уже кроме замеса осталось капель 20 на попробовать кому-нибудь=) На счёт колхоза буду думать, с деньгами трудновато..
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Сплин, где ты был на прошлой неделе? Я с фаста заказывал себе зарядку, писал про колхоз. Сейчас никаких проблем с регой и привязкой палки. делов на пол-часа + поход в БПС-банк положить денег на карту.
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Организую колхоз я. Деньги на FA переведет Vik. Заказы сбрасываем мне, я их обрабатываю. Не забываем, что на FA действует скидка 10% от заказа, 3% берет сберкаса за перевод денег на вебмани в белорусских и 0,08% за перевод из белорусских на российские вебмани. Как будете готовы финансово, звоните мне, я подьеду заберу деньги для перевода. Моя бесплатная доставка. Примерный расчет вашего заказа: (((стоимость заказа на FA-10% скидка)х304 (курс покупки рос.руб.))+3% (процент за перевод денег на вебмани))+0,08% (процент за перевод с белорусских в росскийские)=сумма, которую необходимо передать мне. Например, основа 6 никотина 100мл. стоит 139 рос.руб. Расчет (((139-10%)х304)+3%)+0,08%=39200 бел.руб.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Игогаль, на браславах отдыхал на той неделе. Так у тебя палка есть? Давай закажем.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Splean да на жижу и арому.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
###$uperUser###, моя малина какая то химическая, а та что ты угостил круть. Это от какого производителя она?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
смотри личку Splean
А можно и мне? Я отписывал, что за колхоз, но все заглохло 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Закажу пару аром.
Игорь, хз, никогда внутрь не лазил
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser###, моя малина какая то химическая, а та что ты угостил круть. Это от какого производителя она?
Juicy Mix
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Ну что, забрал и я сегодня жижу от дедок. Затянул раз, затянул два... Чувствую, что-то знакомое. Полез смотреть свои пустые бутылочки, в которых по пару капель осталось. И, ... Вот она, Золотой Дукат от Safesmoking. Как по мне вкус идентичный. Кстати золотой дукат у меня на заметке была как положительная жижа.
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
###$uperUser###
|
Ну что, забрал и я сегодня жижу от дедок. Затянул раз, затянул два... Чувствую, что-то знакомое. Полез смотреть свои пустые бутылочки, в которых по пару капель осталось. И, ... Вот она, Золотой Дукат от Safesmoking. Как по мне вкус идентичный. Кстати золотой дукат у меня на заметке была как положительная жижа.
Возможно..
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Хочу тоже на колхоз. Но глаза разбегаются (Язык на бороде) от количества ароматов. Просьба всех написать ТОП 5 своих ароматизаторов FlavourArt. Частые совпадения буду брать и пробовать, Что не понравится - буду знать кому отдать. Пока на примете киви и капучино.
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
TeM@
|
###$uperUser###черкани чья малина и киви?
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Киви FA Малина Juicy Mix, не помню у кого брал, передал Кириллу. Кстати персик от Juicy Mix ни очень.. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Заказал кафун лайт плюс и мехмод на фасттеке, сэнкс Игорю. Будем ждать, через сколько дойдет интересно. TeM@, обратись к Игорю насчет фасттека, у него палка есть. Добавлено: 04 Июль 2014, 17:54:47 ###$uperUser###, эта малина не с этого сайта...оказывается...но вкусная, зараза 
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Андрей, может у гендоса затаримся? там тоже Москва, по моему....
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
euromarka мой заказ готов.его сумма составляет 1050 рос.рублей.  еще хочу КТС+ с фаста.кто поможет с оплатой и заказом?
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, я тебе написал. смотри выше
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, я тебе написал. смотри выше
ок,спасибо.обращусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а плата вамо от v5 станет на v3 ? так они из одной серии,разница только во внешнем виде,у в2 уже другая плата,не OLEDовская...а что,постваить на место не получается?просто читал твои посты,что сдвинулась...
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
да не сдвинулась. экран потух. замочил в спирте на пару часов. сейчас сохнет. если от жижи затёкшей то растворится, не то экрану хана
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Исследование покупательского спроса  . Если есть желающие на колхоз добра от 40in или от gendos-отписываемся. У gendosa, вроде бы, основа даже дешевле (сравнивал 6-ку 100мл).... Может повернем корабль в другую сторону? Высказываемся. Если будет много желающих в новых для нас местах-сделаем покупку у товарищей с ecigtalk, а если нет-покупаем на FA.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2014, 23:08:06 от euromarka »
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
мне от гендоса: FW GREEN APPLE - 2 штуки
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Исследование покупательского спроса  . Если есть желающие на колхоз добра от 40in или от gendos-отписываемся. У gendosa, вроде бы, основа даже дешевле (сравнивал 6-ку 100мл).... Может повернем корабль в другую сторону? Высказываемся. Если будет много желающих в новых для нас местах-сделаем покупку у товарищей с ecigtalk, а если нет-покупаем на FA. Андрей я оставляю свой заказ без изменений.у Гендоса ничего не хочу.когда будет примерно отправляться заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|