|
euromarka
|
толщина девайса у вайпера примерно ровна толщине комля вуды рыбака  ИМХО, про развитие темы ЭС. 3 подраздела наверняка может быть: 1. Парилка (флуд, как основной раздел); 2. Колхозы/купли/продажи/ремонт/тюнинг; 2. Сходки (так сказать, для истории). Паромагазины могут сверху (в шапке), по желанию, размещаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Кстати, наши костяные дрип типы переданы в гродно!
Тапком по экрану
Круть, 2 посылки переданы с разницей во времени трека 8 секунд, кстати вы заметили (или это у меня так) трек заходит на таможню и пропадает, а потом только появляется почти в Гродно, это глюк или нововведение почтовое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Дэньчик, с куплей-продажей в барахолку по секрету: из наших никто не возьмет
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
У меня две посыли повисли на стадии экспорта.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Ребята помогите ! нужно достать переходник на кайфун 3.1 с закрутки муштука на дрип-тип ! Он выкручивается и вкручивается другой и можно ставить простые дрип-типы (стандартные) может есть у каво продать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Круть, 2 посылки переданы с разницей во времени трека 8 секунд, кстати вы заметили (или это у меня так) трек заходит на таможню и пропадает, а потом только появляется почти в Гродно, это глюк или нововведение почтовое? а у меня 2 фастовские посылки висят долго очень. одна 24 дня назад вылетела, другая 14 дней.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Дэньчик, с куплей-продажей в барахолку по секрету: из наших никто не возьмет Понял извените я не знал ребята!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Дэньчик а в самом деле, можешь же писать без ошибок. или это образ такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ребята помогите ! нужно достать переходник на кайфун 3.1 с закрутки муштука на дрип-тип ! Он выкручивается и вкручивается другой и можно ставить простые дрип-типы (стандартные) может есть у каво продать?
вроде есть такой.в лс пиши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Дэньчик просто после варкуты, какая то негативная реакция на ошибки
Повторюсь ,по поводу мех мода на 18650. кто что посоветует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Камрады посоветуйте мне мех под 18650,что бы с утопленной кнопой был. Саша , тебе раельно мех понравился? 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Senior Simak
|
Jerzу да Юра.хочу мех с утопленной кнопкой. Байка ДУО очень вкусна на низком Оме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Senior Simak Мех Panzer с под пружиненым контактом и пином конектора не бери , плавится пружинка !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak мараксус не плохой мех.калибри вообще зачетный.мне мой мех понравился.хорошая кнопка и подпружиненный пин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
TeM@ скажи пожалуйста твоя Igo-W как она?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Jerzу да Юра.хочу мех с утопленной кнопкой. Байка ДУО очень вкусна на низком Оме.
Ну , тогда перечисляю  Папс , Стигрэй , Гусь , Смпл , Картэль... и т.д. на вкус и цвет  Я папса взял  Есть еще на фасте прикольный мех бокс ... Вот! упс!  Хотелось его прикупить , но хомяк походу сдыхает  Да и катушку ( кураду 51 ) купил , Андрей и Дима меня поймут  Финансы поют романсы 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
TeM@ Тёмыч,че-нить менее брутальное.  я магу вам мод предложить ! Сигелей 50 ват ! посмотрите пропишите ! 100уе бу окало 3мес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Ну да вроде симпотичен!! Но и это мод тоже держит сапративление от 0.3 точно сам на 0.3 валю! как мех кароче!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Ну да вроде симпотичен!! Но и это мод тоже держит сапративление от 0.3 точно сам на 0.3 валю! как мех кароче! этописецкороче 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ скажи пожалуйста твоя Igo-W как она?!
сложна в намотке.есть свои минусы и плюсы.жду дарк хорс на ее замену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Ну да вроде симпотичен!! Но и это мод тоже держит сапративление от 0.3 точно сам на 0.3 валю! как мех кароче! этописецкороче  не в них кнопки супер отвечаю !! работают на ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
я магу вам мод предложить ! Сигелей 50 ват ! посмотрите пропишите ! 100уе бу окало 3мес Ну да вроде симпотичен!! Но и это мод тоже держит сапративление от 0.3 точно сам на 0.3 валю! как мех кароче! не в них кнопки супер отвечаю !! работают на ура! лучше помолчи.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
я магу вам мод предложить ! Сигелей 50 ват ! посмотрите пропишите ! 100уе бу окало 3мес Ну да вроде симпотичен!! Но и это мод тоже держит сапративление от 0.3 точно сам на 0.3 валю! как мех кароче! не в них кнопки супер отвечаю !! работают на ура! лучше помолчи....  Я торговал ими ! и знаю что и как ! не открывал..... Добавлено: 05 Январь 2015, 23:30:59
дарк хорс ! ребята а что это курсаните пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Спасибо всем за советы. Дэньчик я за мех мод спрашивал. ты мне вариват предлагаешь(у меня хана есть) Пожалуй на форнайн обращу внимание. Jerzу Юра,первая ссылка повеселила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|