Mikra
Гродненец
|
норм ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
во, начали уже, у кого длиннее... нет ничего вкусней тайфуна на плоском кантале!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Дэньчик кайфун у тебя оригинальный или клон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
во, начали уже, у кого длиннее... нет ничего вкусней тайфуна на плоском кантале!
мотаемся 0.3 сопротевление канталом 0.4 ПЛОСКИМ +ватку с ватного диска и ПАЛЕТЕЛИ мммммммммм вкусняха 30ват и вся комната в кашу.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Дэньчик Байка все равно вкуснее.  вот и не факт ! можно вечно спорить ! всё зависит от того кто и как мотался! и на сколько спиралей и как !!!)))  так зачем ты хотел купить тогда байку если кайфун вкуснее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
И как по мне то клон Тайфуна вкуснее Кайфуна.и это факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
И как по мне то клон Тайфуна вкуснее Кайфуна.и это факт.
и тоже как каму! ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Урррраааа!!!Санька,нам гадомасло выслали....RA420443587RU....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Дэньчик Байка все равно вкуснее.  вот и не факт ! можно вечно спорить ! всё зависит от того кто и как мотался! и на сколько спиралей и как !!!)))  так зачем ты хотел купить тогда байку если кайфун вкуснее для разнообразия всёравно вазьму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
не всем так попадает.мне попал нормальный.с нормальными проточками.тяга да,была туговата.но не смертельно.я захотел поиграться вот и полез в него с исправлениями.которые заняли 20сек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
сейчас не вижу смысла расширять ветку.... да и я привык к этой...  Так , беру свои слова обратно... Начинается движуха и много сообщений  З.ы. обычно темы в которых более полтысячи сообщений закрываются... и открываются новые  Отдельная ветка нужна! 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Урррраааа!!!Санька,нам гадомасло выслали....RA420443587RU....
Вить, дашь попробовать че за оно? Тапком по экрану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Elik_grodno там не много ее.но в дрипку можно капнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Elik_grodno,выслали 30 мл,по 10мл Сане,мне и Сереге flexoprint...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
сейчас не вижу смысла расширять ветку.... да и я привык к этой...  Так , беру свои слова обратно... Начинается движуха и много сообщений  З.ы. обычно темы в которых более полтысячи сообщений закрываются... и открываются новые  Отдельная ветка нужна!  Такия о чем: Да уж больше 600сот страниц.Дальше уже если не в подраздел то фтопку в архив.
зы:без ссылки даже в гугле потом хер найдешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Ветка нужна, даже для продажи/покупки, колхозы, сходки, уже веткп и 2 темы. Элик что насчет колхоза "Никотиныча"? У меня совсем печаль беда
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Вот, с сыном на конкурс СнегоПыха сделали )
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
|
|
evgensp
|
всем привет, а кто где заказывает батарейки желательно 18350, но можно 18650 чтоб норм держали, а то пришли выпариваю 3мл и батарейка сдыхает(((( можно ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
evgensp может дело не в акках а в намотке?если на собомных намотках парить то это одно.а если парить на плате то это другие акки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Вот, с сыном на конкурс СнегоПыха сделали ) я голосую за этого победителя ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|