|
xakerz
|
Посылка с Фаста вышла сегодня...RP308383882SG что прислали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
что прислали? тайфуны 2 нам выслали, я так понял...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
Дэньчик,да у нас вроде 12-ку никто не потребляет....ааа Splean на 12-ке сидит...но он не даст...скажет я на 3-ке...  Кирилл,ты трек записал? Добавлено: [time]Mon Jan 5 16:39:51 2015[/time] xakerz 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 и тут Мишаня за нами наблюдает Senior Simak, Jerzу, Чудо-блин, vik7498986, GusGus, Vitaly_SP, Дэньчик, Splean, xakerz (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Дэньчик я точно не помогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Дэньчик,да у нас вроде 12-ку никто не потребляет....ааа Splean на 12-ке сидит...но он не даст...скажет я на 3-ке...  Кирилл,ты трек записал? Добавлено: 05 Январь 2015, 14:39:51 xakerz  да хоть какую на обмен подганите! Добавлено: 05 Январь 2015, 16:51:54
на акумики 18350 2штуки по 900мачь Добавлено: 05 Январь 2015, 17:52:10
блин савсем касяк курить хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, да записал. Спасибо  я 12 уже больше полугода не потреблял....тройка все время,  максимум 6 под пиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Я админу в личку уже отписал. Дэньчик, у нас ребята все сидят на 6-ке или меньше. Если ты сидишь на 12 это будет ооочень слабо для тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Elik_grodno Элик,что с польшей,что с колхозом? Вику уже деньги сдали  Где теленоутбуки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Я админу в личку уже отписал. Дэньчик, у нас ребята все сидят на 6-ке или меньше. Если ты сидишь на 12 это будет ооочень слабо для тебя.
ребята я сам на 6рке ! ток к чему спрасил 12 чтобы разбавить хоть с глицирином и хоть так папарить! ОБЬЁМ УВИЛИЧИТЬ )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Senior Simak, меня не пустили. Загнали на яму, проверили машину, а потом сказали что были рады меня видеть, доки собаки их не устраивают и отправили домой с богом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
я 12 уже больше полугода не потреблял....тройка все время Дэньчик,я же говорил,что не даст... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, прекращай троллить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
тут Мишаня за нами наблюдает Senior Simak, Jerzу, Чудо-блин, vik7498986 я тоже вижу его иногда...уже не обращаю внимания на его подглядки...ищет,за что зацепиться можно,каверзы придумывает...  Добавлено: 05 Январь 2015, 18:22:47 Splean,братишка,я же шучу...не злись... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, да я понял.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Дэньчик, иди-ка ты лучше в школу  ахахаххааха а такой уже был ник ! вот и по этому так и вышло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
а такой уже был ник ! вот и по этому так и вышло! Можешь ведь!? Можешь грамотно писать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
а такой уже был ник ! вот и по этому так и вышло! Можешь ведь!? Можешь грамотно писать! А смысл? если и так понятно))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Дэньчик Просто из уважения к самому себе и к собеседнику. Доброго всем вечера!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
готов открывать подраздел  вот и подарочек от форума вэйперам Да уж больше 600сот страниц.Дальше уже если не в подраздел то фтопку в архив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
А смысл? А смысл выдавать себя за глупого школьника?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Дэньчик на чем париш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Вить ,без обид Senior Simak,Сань,а чё обижаться,правду говоришь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Вить ,без обид Senior Simak,Сань,а чё обижаться,правду говоришь...  Вик скоро меня догонит.тоже станет кандидатом в депутаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Дальше уже если не в подраздел то фтопку в архив DolGiy,неее,мне на пенсию скоро...буду перечитывать...молодость вспоминать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Дэньчик на чем париш?
СИГИЛЕЙ 50 ват и кайфун лайт !мммм вкусняшка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
тоже станет кандидатом в депутаты я сразу- депутатом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|