|
Splean
|
byzon, хде сисьге?? 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Sergio2007
|
Всех с НГ! как там у вас дела обстоят с клопиком? так я себе еще ничего и не заказал... жду от вас отзывов по новинке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а у меня в вконтакте есть только я... и песец... не сижу я там... я вообще не знаю что это... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Народ, активней выкидываем фото! Splean, чего не участвуеш!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
в этой теме сисег нет. вот тут поищи аххахах.. в теме сисек смотрю наши сидят Splean, vik7498986, Alco_Thrasher и 0 Гостей смотрят эту тему. Добавлено: 05 Январь 2015, 11:23:22
ай, неинтересно там... стыреные картинки из интернета...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
в теме сисек смотрю наши сидят уже посмотрел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Alco_Thrasher, фотика нету. Бывшей жене отдал, а себе не покупал новый. А на телефоне вирусы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Эх блин, а я по ходу сейчас в польшу поеду....
Тапком по экрану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Эх блин, а я по ходу сейчас в польшу поеду.... Что-то уж больно печально ты об этом сообщаеш.... Elik_grodno что мгновенный колхоз?   Саня сення в ударе..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
на кавалерийском есть зарядные под 1 батарейку (на любой размер) 7-8 злот стоят. я себе взял -работает))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Elik_grodno что мгновенный колхоз?  Сань, а че надо чего? Набирай. Может получится чего притянуть))) Тапком по экрану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Сиськ@ми? Вирус с сиськами?? Терминатором попахивает.....  колбасы привези...  Быстрый колхоз на колбаски.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Какой колбасы? Там выбор ппц!
Тапком по экрану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
за качество не пинать. куча конверсий...  вот такой рабочий день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
за качество не пинать. куча конверсий... А хде Новый год? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А хде Новый год? проснись,НГ уже прошел!до НГ осталось 365 дней а у тебя уже ёлка стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Alco_Thrasher, ну нету елки у меня на работе, что поделать... любуйтесь девайсиной и патрубками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
проснись,НГ уже прошел!до НГ осталось 365 дней а у тебя уже ёлка стоит Во-первых, 360  Во-вторых, конкурс новогодний  В-третьих, у некоторых еще рождество не прошло, а у меня жена православная  Так что ёлка не уже, а все еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
в этом году актуальный прикол "До НГ осталось 360 дней,а у меня,как у идиота.уже ёлка стоит" Нет, в этом году актуально " Я ему про Ивана, а он мне про болвана." или "Читаю пост и вижу фигу."  Сказано ж тебе - Рождество еще впереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|