|
Jerzу
|
дорогонах.на онлайнере за 39 руб. 45 коп. не могли продать 4 месяца Обзор на ипайпа  Осторожно трафик!
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
LEM
|
Дибилоиды не перестают заходить в гости))))
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Jerzу обзорщик конечно пздц.мудак редкостный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Почистил.Ссори за горячку.У меня на троллей,короче как у быка на красную тряпку реакция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
вполне возможно что он со Щучина а не из Минска как указано, так как те ножички которые есть на фото вполне возможно что я знаю мастера который их сделал =) Добавлено: [time]Sun Jan 4 23:35:51 2015[/time]
обзорщик это просто ппц  для прочухался от нг, я снова с вами =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброго утра всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Доброе утро! Люди, валюту можно купить сейчас в обменниках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Доброе утро! Люди, валюту можно купить сейчас в обменниках?
По 14800 вроде есть еще ) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Evgeniy_K, это всем уже известно кому надо. Нах в ветке ВК страницу светить?
что еще раз доказывает, что мозг не вырос... хошь, я твою страницу засвечу, умница?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Igorborodaty
|
вполне возможно что он со Щучина а не из Минска как указано на фотках в подписях Щучин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Всех с первым рабочим понедельником в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А у меня выходной  Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет...
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
А у меня ещё НГ)))
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А у меня ещё НГ))) Салаты доедаешь?  Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
да, кстати есть такая услуга "доем салаты, довзрываю салюты" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher когда и где будем голосовать за фотки новогодние?и когда будет объявлен победитель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
когда и где будем голосовать за фотки новогодние?и когда будет объявлен победитель? как вариант в ВК альбом сделать и лайками голосовать Добавлено: 05 Январь 2015, 10:22:31
но там некоторых нету, к сожалению..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher когда и где будем голосовать за фотки новогодние?и когда будет объявлен победитель?
Нетерпеливый какой....  Насчет голосования еще думаю.  Пока два варианта: ВК или табличку как Элик делал. КОМРАДЫ, КОНКУРС ЗАКРЫВАЮ ЗАВТРА. СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ. КТО ДУМАЛ,КТО НЕ УСПЕЛ - ПОТОРАПЛИВАЕМСЯ! ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Splean не вариант.так как можно попросить друзей знакомых.надо только так чтоб без всякой накрутки и прочего.чтоб все было честно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем утро! А у меня выходной А у меня сегодн отпуск начался... Один фиг сижу на работе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
не вариант.так как можно попросить друзей знакомых.надо только так чтоб без всякой накрутки и прочего.чтоб все было честно. пускай просят все....борьба буде интересней а то нас тут постоянных, от силы 20 человек наберется... но, мне кажется, я предполагаю, 2 человек только, которые могут победить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
пускай просят все....борьба буде интересней а у меня в вконтакте есть только я... и песец... не сижу я там...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
не вариант.так как можно попросить друзей знакомых.надо только так чтоб без всякой накрутки и прочего.чтоб все было честно. пускай просят все....борьба буде интересней а то нас тут постоянных, от силы 20 человек наберется... но, мне кажется, я предполагаю, 2 человек только, которые могут победить  Так и фоток то пару штук всего, какая то борьба куцая получается, давайте народ, у всех телефоны с фотиками, хочу отметить одну, где тема Н.Г. и сисег прекрасного полностью раскрыта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|