|
Jerzу
|
А вот и моя новогодняя фотка для конкурса ёлка ху..хоинка Бэст фото 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
TeM@
|
Jerzу чем это тебе моя елка не угодила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Jerzу чем это тебе моя елка не угодила?  Да шучу я Добавлено: 03 Январь 2015, 23:39:07
но хоинка примерно в два раза больше самого девайса , это прикольно и да , теперь я уверен у кого самый большой девайс 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
vik7498986
|
теперь я уверен у кого самый большой девайс у большого человека должен быть большой девайс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
TeM@ вродь поздновато  Но по предложению Александра готов продлить конкурс и приурочить его к сходке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ вродь поздновато  Но по предложению Александра готов продлить конкурс и приурочить его к сходке  ну,на сколько я помню срок был до 3 числа.итоги 4.вот и подумал что 3 число включительно.а 3 число еще не закончилось.но если не успел то так и быть.тогда просто поделился новогодней фоткой Добавлено: 03 Январь 2015, 23:47:26 Jerzу значит я выйграл в наминации "самый большой девайс"?у меня на столько большой девайс что даже елка на фоне его кажется мелкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ну,на сколько я помню срок был до 3 числа.итоги 4.вот и подумал что 3 число включительно.а 3 число еще не закончилось.но если не успел то так и быть.тогда просто поделился новогодней фоткой Да лан. Все ок.  Думаю стоит чутка продлить его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher вот спасибо.я понимаю конечно,что этот конкурс я уже не выйграю.но хотя бы просто поделился новогодней фоткой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher вот спасибо.я понимаю конечно,что этот конкурс я уже не выйграю.но хотя бы просто поделился новогодней фоткой  тут не выйдет проскочить, голосовать будем всей темой. Так что.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher вот спасибо.я понимаю конечно,что этот конкурс я уже не выйграю.но хотя бы просто поделился новогодней фоткой  тут не выйдет проскочить, голосовать будем всей темой. Так что....  я это понимаю и согласен на это.но я трезво оцениваю свои шансы и не претендую на победу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher вот спасибо.я понимаю конечно,что этот конкурс я уже не выйграю.но хотя бы просто поделился новогодней фоткой  тут не выйдет проскочить, голосовать будем всей темой. Так что....  я это понимаю и согласен на это.но я трезво оцениваю свои шансы и не претендую на победу. Что-то похожее мы уже слышали.....  А птом - "Я подумал..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher но тут такое не проканает vik7498986 спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Товарищи а у кого общаг???хотелось бы аромку скинуть туда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Товарищи а у кого общаг  хотелось бы аромку скинуть туда У меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
С добрым воскресным утром!
нихрена оно не доброе,если оно после праздников да еще и рабочее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak я знал,что меня хоть кто то поддержит в такой ситуации. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Соглашусь с Темой, т.к. оно последнее выходное, а я только от праздников очухался, а уже на работу нужно ( У меня гт трекнулся в Минске )) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
andrejrusik поздравляю.а у меня деньги пришли за буратину,а забрать только либо завтра до работы либо уже на своих выходных. Народ,может кто моник продает б/у жк.за не дорого.взял бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Всем привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Всем доброе утро! Вы бы только знали, сколько всего поприезжало к нам в магазин  Вчера весь слюнями извёлся)) Айстики, Клопуры (Т6, Т8), ipv3, God 180w  , тайфуны гт, дрипки Магма и Атти... God 180 - это что то с чем то, если бы я пришёл с ним на сходку, мне бы конкурентов небыло на конкурс самого большого девайса  Там такая ебулда, что двумя руками надо держать  Всё таки чем хороши Т6 и Т8 так это крышками на магнитах! Магнитики не хилые такие... Девушке с ненакачанными руками не открыть.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
###$uperUser### а в какую цену айстики??  Добавлено: 04 Январь 2015, 11:24:41
всем привеДд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем привет. Хз, где клопы, едут к нам где-то по Китаю, а может уже в России оО Все новости не 5, а 6 числа. Рассылка всеровно только после праздников, так как наша курьерская на все праздники не работает. За один день все клопы отправить не получится. Смоторим на курс $ после праздников, говорят "весело" будет )
боюсь,доплата будет немаленькая....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
andrejrusik поздравляю.а у меня деньги пришли за буратину,а забрать только либо завтра до работы либо уже на своих выходных. Народ,может кто моник продает б/у жк.за не дорого.взял бы
Тёмич, зайди на куфар.бай и посмотри, там валом этих моников и занедорого... Всем привет... Олег, вкусного конечно много, но ценники у вас не то что кусаются, а жадно вгрызаются в горло....  :D:D Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
walera_j_wПримерно в полтора раза дороже, чем тут все понабирали..  Добавлено: 04 Январь 2015, 11:34:51 LEMДа я не ради выгоды писал.. А что бы все желающие могли придти, пощупать, пообсуждать со мной вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
а в какую цену айстики?? вангую, не меньше 750т будут  Добавлено: [time]Sun Jan 4 10:42:31 2015[/time]
боюсь,доплата будет немаленькая.... за что доплата? на данный момент нас интересует только доставка в Беларусь. Я так понимаю.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|