|
milia_milia
|
Всем привет и с Новым Годом
есть нихром 0.25 и 0.32 БЦ **Лира** сегодня с 9:00 до 15:00 автовокзал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
walera_j_w, клопы отгружены в китае. Едут в Москву.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
wolf761
|
Доброе утро Добавлено: 03 Январь 2015, 11:44:25
Здрасте, подскажите пожалуйста где кантал купить 0.3 и другие? Желательно в районе девятовки Сосед... Если не найдешь, могу долгануть метр 0.32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Тёма, Олег, какая у вас в продаже самая крепкая жижа? Или кто продаст 10 мл основы самой крепкой, 36 например, или 18?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Игогаль у меня в продаже 24 самая крепкая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
У меня 18 самая крепкая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Ребят , может кто знает человека , который за не очень дорого может доставить миниатюрную вещь с этого польского сайта  ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2015, 16:38:38 от Jerzу »
|
|
Fishass!
|
|
|
|
euromarka
|
Народ, намечается "корпоратив" на 10.01.2015 года в заведении у Prosto Sasha. Федор к этому времени должен вернуться. Кто возьмётся за организацию, подсчёт участников (пока модера нет)? Александр?  АУ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Senior Simak, спасибо. И вам наилучшего! Хотим чтобы вы выступили рефери, председателем, старостой  корпоратива на Старый Новый Год. Можно устроить развлечения, например, провести соревнование по клауду, презентацию новых покупок, раздачу подарков (я принесу чего), бесплатные намотки от Олега и Андрея и т.д. Ну как обычно, скромненько, но запоминающееся событие... P.S. если надо-могу выступить водителем по развозу участников по домам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
euromarka ну с Jerzу фотоотчет о событиях(он внештатный папараци)  Артем( Alco_Thrasher) мутит конкурс фото девайсов.это тоже приурочим к сходке. Призы за первый пост в НГ тоже выдадим там же. Придумывайте господа еще что нибудь. За подарками не заржавеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Народ, намечается "корпоратив" на 10.01.2015 года в заведении у Prosto Sasha. Федор к этому времени должен вернуться. Кто возьмётся за организацию, подсчёт участников (пока модера нет)? Александр?  АУ?! ноорм. может и ко мне че ниб к этому времени приедет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Jerzу фотоотчет о событиях фотки будут! 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Народ, намечается "корпоратив" на 10.01.2015 года А у меня сессия.... Может как-нибудь выберусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Только не закрывайте конкурс на новогоднее фото девайса.я постараюсь вечером свой скинуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Придумывайте господа еще что нибудь И так по списку , всё что в голову прилетело  : 1. Клаудчейсинг или конкурс " кто самое большое облочко выдунет '' 2. Конкурс на самую вкусную связку . ( Участники выставляют свои девайсы и заливают туда свою самую вкусную жижу  Затем , они обменивааются девайсами , пробуют.... и за самый вкусный отдают свой голос ( голосовать за свою связку низзя  ) Победителем является тот , кто набрал наибольшее количество голосов , ессесна  ) 3. Самый большой девайс 4. Самый маленький девайс 5. Самый красивый билд 6..... в раздумиях 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Senior Simak
|
Jerzу Отлично Юра. конспектируй все. будем внедрять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Классная штука, но как представлю ее размер под 26650, и вес в 320гр Поляки 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Самый маленький девайс у Бориса.колибри и маленькая дрипка.самый большой прошу уточнить(длинный?толстый?какие параметры определяют этот критерий?)так то вроде мой большой. Добавлено: 03 Январь 2015, 16:15:51
И да,10 я работаю.так что без меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|