|
|
|
Splean
|
Цитата: TeM@ от Сегодня в 22:55:54 осправлять это описка как раз таки... 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Я же говорю,привычка быстро писать.вот и неграматность. По поводу профиля его,пиши в поиске DBK. Его профили удалены но он все создает новые.но по манере письма можно понять какой он мудак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
какой он мудак изящный тролль. видел я его)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Цитата: TeM@ от Сегодня в 22:55:54 осправлять это описка как раз таки...  у меня на телефоне "о" и "и" далеко друг от друга 
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
LEM
|
А вы тут всё развлИкаетесь:D:D:D
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Просто когда я пишу я не вижу написанного текста.вот и не знаю какая буква написана а какая нет.вот и приходится наугад шлепать.а потом когда напишу,проверяю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Просто когда я пишу я не вижу написанного текста.вот и не знаю какая буква написана а какая нет.вот и приходится наугад шлепать.а потом когда напишу,проверяю
а как потом с телефона хреново исправлять описки... 
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Команда "борцов с неверными" пополняется: Сплин,Игогаль... Ху нэкст? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
итата: TeM@ от Сегодня в 22:19:56 Игогаль я всегда сижу с тлф.он ничего не подчеркивает.да и это форум а не ЦТ. ага, сам спалился, значит грешишь, хотя за тобой и не было замечено, да и отличны опечатки от нарочных ошибок, как сейчас это модно, тупая мода Самое интересное,что за мной замечено не было.а в последних постах только за мной и наблюдают  Даже педагога привлекли в нашу тему.(pedagog ничего личного,просто так совпало)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
vik7498986, TeM@, спасибо! Я,честно говоря, и сам не заметил.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, а что за педагог? чем знаменит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Splean просто человек зашел в тему,почитать.а тут так совпало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Alco_Thrasher С Годовщиной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher С Годовщиной!
Спасибо! Кстати, сколько должен за тайфуна+стекло? Комрады, nick подкидывал кому чего для меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
All_Never продавец вроде не новичек, рейтинг не плохой. сам решай.
Добавлено: 03 Январь 2015, 01:56:46 а с Али разве не картой оплачивать нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kilim
Гость
|
Здрасте, подскажите пожалуйста где кантал купить 0.3 и другие?  Желательно в районе девятовки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
ельно в районе девятовк могу 0.5 кантала 1 метр отдать за 15 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
ельно в районе девятовк могу 0.5 кантала 1 метр отдать за 15 тыс Врядли кому нужен кантал такого диаметра... хотя , знаю одного человека , который любит дикий сабом  Отправлено с кирпича через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
kilim
Гость
|
ельно в районе девятовк могу 0.5 кантала 1 метр отдать за 15 тыс Врядли кому нужен кантал такого диаметра... хотя , знаю одного человека , который любит дикий сабом  Отправлено с кирпича через Tapatalk 0.3 Нужен, подскажите пожааааааалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
знаю одного человека , который любит дикий сабом случайно не SuperUser  ?? Добавлено: 03 Январь 2015, 03:34:03
ельно в районе девятовк могу 0.5 кантала 1 метр отдать за 15 тыс Врядли кому нужен кантал такого диаметра... хотя , знаю одного человека , который любит дикий сабом  Отправлено с кирпича через Tapatalk 0.3 Нужен, подскажите пожааааааалуйста) только если на Грандичском рынке у Олега 0.3 был вроде!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kilim
Гость
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Ладно , два человека  З.ы. всем утро добр...бодрое  Отправлено с кирпича через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Доброе утро всем! p.s сон для слабаков ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|