xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
на дуо сделал намотку 0.6 ом,нихром 0.3 на маленькую отвёртку (0.2 диаметра наверно) вкуса стало больше,пара вроде так же,но помучился пока намотал,центральный винт как бы до конца провалку не зажимает,может я что-то не так делаю,vik как у тебя с этим..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
MeG@ SaVa Есть малина Qwis, могу поделиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
он уже как неделю там весит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
vik как у тебя с этим.. xox141,я еще не мотал,жду Союз...но 0,3 ,имхую, толстоват будет для дуо...слишком много витков...штук 15 поди...в 2-х спиралях? инерционность большая,да и батарейки будут быстро выдыхаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
vik7498986так меньше диаметр вату плохо просаживать,так два по восемь,согласен батарею будет быстро садить но вкус,ёмаё увеличелся в раза два
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
xox141надо тоньше брать кантал... две спирали по 6 витков на ухопалку должны давать 0,8 Ома...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
vik7498986ястно.спс.будем пробывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosto Sasha
|
Всем привет!!! Друзья, поздравляю всех с Новым Годом!!! Как вы смотрите на сходочку в ближайшие неделю-две 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Саш, прив! Тож с новым годом. Очень даже позитивно на сходку смотрю!
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Очень даже позитивно на сходку смотрю! Может как раз на приезд танчика сделать сходку?  было бы не плохо... 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Happy new year, камрады! Удач и успехов по жизни!
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
TeM@
|
и тебя с НГ.кста Дима.кинь мне на телефон бабки за стакан.цена его 23 руб. 67 коп..кинь мне 50тыс и мы в расчете.ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
и тебя с НГ.кста Дима.кинь мне на телефон бабки за стакан.цена его 23 руб. 67 коп..кинь мне 50тыс и мы в расчете.ок? ок, Тема, сегодня-завтра думаю доберусь до кассы
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
TeM@
|
GusGusок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik7498986, че там, на фасте. Отгрузили уже?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,отгрузка 9-го числа...киты гуляют... Добавлено: 02 Январь 2015, 20:24:19

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2015, 20:24:20 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Всем привет. Бля, народ, печатаете сообщение, при этом автомат подчёркивает ошибки и опечатки, так исправьте, имейте уважение к читателям и русскому языку, ну реально бесит безграмотность.  А не то начну оффтопить ваши ошибки, пусть вам будет стыдно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет. Бля, народ, печатаете сообщение, при этом автомат подчёркивает ошибки и опечатки, так исправьте, имейте уважение к читателям и русскому языку, ну реально бесит безграмотность.  А не то начну оффтопить ваши ошибки, пусть вам будет стыдно!  Как говорится: "Мне пох, но за могучий - обидно"  :D:D Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Игогаль я всегда сижу с тлф.он ничего не подчеркивает.да и это форум а не ЦТ.  На эту тему уже велась беседа.Повторюсь: "Я тебе не трусы,чтоб меня поправлять."© ТеМ@ Я понимаю,напрягает читать ошибки.есть такой форумчанин "Давицель божых каровак на цемнай старане Луны" или как то так.так он так пишет что когда читаешь,хочется ему сломать все,чем можно писать.не говорю уже про учебник по рус.яз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
end-rej
|
Привет всем. Я тоже с телефона постоянно сижу, тоже часто опечатки.  Прошу не ругать.
|
|
|
|
|
|
+375297920032 Андрей
|
|
|
|
Igorborodaty
|
TeM@ ну ничего Тема, вот женишься, купишь себе комп и будешь как все сидеть с компа.  Игогаль я всегда сижу с тлф.он ничего не подчеркивает.да и это форум а не ЦТ. ага, сам спалился, значит грешишь, хотя за тобой и не было замечено, да и отличны опечатки от нарочных ошибок, как сейчас это модно, тупая мода "Я тебе не трусы,чтоб меня поправлять." говорилось оффтопить ваши ошибки , цитировать и собирать, а не исправлять есть такой форумчанин "Давицель божых каровак на цемнай старане Луны" или как то так кинь профиль в лс, если найдёшь, потроллю когда заняться нечем будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Что то скучно, ╮(╯3╰)╭,после праздничный релакс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Я понимаю,напрягает читать ошибки мама филолог, привито с детства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|