|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Отдельная ветка нужна!  Именно ветка а не подраздел.Только ветка включает в себя подразделы. Это может быть так:Форум Гродно/Електронные сигареты/И дальше подразделы: 1.Клубы 2.Колхозы. 2.Парилки совместные. 3.Флудильня. 4.Ремонт и хенд-мейд. 5.Паромагазины. И т.д. зы:Тему/ветку можно раскрутить при содействии Админа(если кто парил с ним) как два пальца.При условии наличия пары-тройки адекватных модеров с кучей свободного времени/амбиций и компом под рукой еври-дей. p.s:но тема будет уже не та к сожалению.Подтянется народ.Понадобятся жёсткие условия дабы ограничить флуд "не по теме"(правила прикрепленные в шапках).Будут обиженные.Карточки,баны.Будут голосования прикрепленные по поводу:куда поедем в "парилку" и т.п. Но все это будет. Наверное. Надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Понадобятся жёсткие условия дабы ограничить флуд "не по теме"(правила прикрепленные в шапках).Будут обиженные.Карточки,баны.Будут голосования прикрепленные по поводу:куда поедем в "парилку" и т.п. Но все это будет. Ну это как обычно  Вот только несметное количество подразделов делать не стоит , т.к. не так уж и много пользователей. А пустые темы нам не к чему  6-7 подразделов для начала будет достаточно , ну а потом ... будем смотреть 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ветка нужна, даже для продажи/покупки, колхозы, сходки, уже веткп и 2 темы. Элик что насчет колхоза "Никотиныча"? У меня совсем печаль беда
android в тапке
Как бы не вопрос вообще. Можно организовать микро колхоз на никитос. Кому нужен никотин 100-ка чистая - пишем мне в личку. Могу организовать и 200-ку, доставка будет дешевле. Тапком по экрану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Кстати, наши костяные дрип типы переданы в гродно!
Тапком по экрану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А пустые темы нам не к чему  6-7 подразделов для начала будет достаточно Выше крыши!Модеры и с пятью вешаться будут(если без опыта).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Понадобятся жёсткие условия дабы ограничить флуд "не по теме"(правила прикрепленные в шапках).Будут обиженные.Карточки,баны.Будут голосования прикрепленные по поводу:куда поедем в "парилку" и т.п. Но все это будет. Ну это как обычно  Вот только несметное количество подразделов делать не стоит , т.к. не так уж и много пользователей. А пустые темы нам не к чему  6-7 подразделов для начала будет достаточно , ну а потом ... будем смотреть  тут хз может и 6-7 за много((- бегай -прыгай потом по им в поисках новых сообщений. 1 колхозы 2 купля-продажа( магазины, бу-шки) 3 курилка-парилка 4-???нуууу че ниб еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Мои предложения по поводу подразделов:  1. Куплю/продам/обменяю 2. 2.Колхозы. 3. Вопросы и ответы (для начинающих) 4. Парилка (общий треп и флуд) 5. Электронные магазины Гродно (а так же различные интернет магазины на вейперскую тематику) 6. ВГФ ( Вейперы Гродненского Форума) (п.с. DolGiy , Дима , если это увидят парни с ветки рыбалка ... они убьют меня  )
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
А пустые темы нам не к чему  6-7 подразделов для начала будет достаточно Выше крыши!Модеры и с пятью вешаться будут(если без опыта). Главное - система. Будет система, будет проще. Ну и еще. Поговорить с владельцами точек по эл. Сигам. Пусчай помогают. С них призы на конкурсы им реклама. Все в профите. Тапком по экрану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
А пустые темы нам не к чему  6-7 подразделов для начала будет достаточно Выше крыши!Модеры и с пятью вешаться будут(если без опыта). Главное - система. Будет система, будет проще. Ну и еще. Поговорить с владельцами точек по эл. Сигам. Пусчай помогают. С них призы на конкурсы им реклама. Все в профите. Тапком по экрану Элик - с нашими колхозам им скорее убыток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
бегай -прыгай потом по им в поисках новых сообщений.
Кликаешь "уведомлять" в подразделе и тупо чистишь без тапка но с фанатизмом потом свой почтовый от кучи уведомлений.Страниц так попиццот за полгода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
walera_j_w та не Валера. колхозятся человек 30, а покупки делают 330(примерно),так что все в поряде. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
А пустые темы нам не к чему  6-7 подразделов для начала будет достаточно Выше крыши!Модеры и с пятью вешаться будут(если без опыта). Главное - система. Будет система, будет проще. Ну и еще. Поговорить с владельцами точек по эл. Сигам. Пусчай помогают. С них призы на конкурсы им реклама. Все в профите. Тапком по экрану Элик - с нашими колхозам им скорее убыток  Неа. Кантал расходники и проч. Тож иногда надо. Плюс многие кто будут заходить сидят на егошках. Тапком по экрану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
(п.с. DolGiy , Дима , если это увидят парни с ветки рыбалка ... они убьют меня  ) Тебя,меня,ещё Евромарыч под горячую руку попадёт со своей аватаркой.Потом от завсегстаев ЕС рикошетом прилетит за популяризацию с аналогиями.Короче-не фиг сц@ться раньше времени!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
так че там когда телики по 50 приедут? так его наши не пропустили...уже доложили,что за телеками едет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
(п.с. DolGiy , Дима , если это увидят парни с ветки рыбалка ... они убьют меня  ) Тебя,меня,ещё Евромарыч под горячую руку попадёт со своей аватаркой.Потом от завсегстаев ЕС рикошетом прилетит за популяризацию с аналогиями.Короче-не фиг сц@ться раньше времени! Аххаха  Плохо быть вейпером-рыбаком 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Аххаха  Плохо быть вейпером-рыбаком  Потому как толщина девайса у вайпера примерно ровна толщине комля вуды рыбака! Главное - система. Будет система, будет проще. Ну и еще. Поговорить с владельцами точек по эл. Сигам. Пусчай помогают. С них призы на конкурсы им реклама. Все в профите.
Без юза в теме(если она будет),без энной посещаемости или кликабельностью по всплывающим окнами или ростом продаж у спонсоров-ван дам нам а не призы. Владельцы точек в рабочее время решают коммерческие вопросы купли-продажи.В отличии от рядовых "офисных работников",кликающих в теме,они помочь не смогут,пока не заинтересуются.Короче-камасутра ещё та.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
GusGus Димон,зачетный снегопых Цитата: GusGus от Сегодня в 20:13:56 Вот, с сыном на конкурс СнегоПыха сделали ) Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) я голосую за этого победителя )) Спасибо, 2 часа шары катали, снега маловато сегодня. Когда закончили, уже темно было, сфоткать нормально не получилось
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
GusGus Димон,зачетный снегопых Цитата: GusGus от Сегодня в 20:13:56 Вот, с сыном на конкурс СнегоПыха сделали ) Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) я голосую за этого победителя )) Спасибо, 2 часа шары катали, снега маловато сегодня. Когда закончили, уже темно было, сфоткать нормально не получилось Главное идея !!!
|
|
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Кликаешь "уведомлять" в подразделе и тупо чистишь без тапка но с фанатизмом потом свой почтовый от кучи уведомлений.Страниц так попиццот за полгода А добавить в закладки и через браузер проверять? Без засорения почты? У меня уведомления ток на личку стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
GusGus Димон,зачетный снегопых Цитата: GusGus от Сегодня в 20:13:56 Вот, с сыном на конкурс СнегоПыха сделали ) Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) я голосую за этого победителя )) Спасибо, 2 часа шары катали, снега маловато сегодня. Когда закончили, уже темно было, сфоткать нормально не получилось Главное идея !!! ооо санёк Хай и я тут))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
каму нибудь шли посыли с али через- 29.11.2014 00:00 Специальный линии YW Прибытие в Беларуси аэропорт- (Yanwen Конца Track) Беларусь по треку пишет что рейс su205 конец дорожки Беларусь- где это все уже целый месяц тусит  Добавлено: 05 Январь 2015, 22:09:49
Специальный линии YW- че за оно?? много товара так зависло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
каму нибудь шли посыли с али через- 29.11.2014 00:00 Специальный линии YW Прибытие в Беларуси аэропорт- (Yanwen Конца Track) Беларусь по треку пишет что рейс su205 конец дорожки Беларусь- где это все уже целый месяц тусит  Добавлено: 05 Январь 2015, 20:09:49
Специальный линии YW- че за оно?? много товара так зависло :- да ребята кстате и и мне интересно ? знает кто  ? Добавлено: 05 Январь 2015, 22:19:04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Это но очень распространенная компания, трекается только до границы РБ, не писайте )) значит посыль уже у нас и скоро будет на почте, это как WD (WeDoexpress)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
я споры открываю на такие треки. пишу - No information about the track.
Добавлено: 05 Январь 2015, 22:29:15 Камрады посоветуйте мне мех под 18650,что бы с утопленной кнопой был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|