|
|
|
|
|
Jerzу
|
Саша , 4найн не лучший вариант ... отзывы о нем не самые лучшие 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Это но очень распространенная компания, трекается только до границы РБ, не писайте )) значит посыль уже у нас и скоро будет на почте, это как WD (WeDoexpress)
так с 29.11.2014 они в Белоруссии - где именно хз и ни каких сдвигов(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Jerzу я не могу пока с карточки заплатить.банк не дает добро. а твой выбор мне тоже нравится. и еще SMPL
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ Тема,у него кнопка стопорящаяся, а я хочу с утопленной. что бы попарил и поставил,без лишних телодвижений. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ Тема,у него кнопка стопорящаяся, а я хочу с утопленной. что бы попарил и поставил,без лишних телодвижений.  ну тогда да,но этот я не ставил я ложил его всегда!и никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
А мне коробка нравится  да и 2 аккума... это гуд 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
andrejrusik
|
TeM@ Тема,у него кнопка стопорящаяся, а я хочу с утопленной. что бы попарил и поставил,без лишних телодвижений.  А почему не с боковой кнопкой? android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
andrejrusik ну здесь выбора практически нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Я вот думаю если брать то на постоянку с боковой, и обычную трубку что бы побаловатся с травлением ))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
andrejrusik А что есть с боковой кнопкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
andrejrusik А что есть с боковой кнопкой?
KTS KTS+ калибри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Ктс вроде слышал что кнопка очень сильно греется
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
andrejrusik ну здесь выбора практически нет.  Саша , помнится Вик писал , что возможно танчик приедит ... я думаю этот мехмодовод точно тебе что-нибудь путное посоветует , у него опыт большой  Отправлено с кирпича через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Senior Simak
|
Jerzу не Юра ,не приедет. Это было небольшое алкогольное желание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Evgeniy_K Жень,а кнопка с закруткой?
можно эту закрутку не использовать. Можно ее заблокировать чем нибудь, у меня Panzer без блокировки .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Evgeniy_K в смысле без блокировки? кнопка утопленная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Evgeniy_K в смысле без блокировки? кнопка утопленная?
да, кнопка сама по себе утопленая ! Если что есть такой мех , могу дать посмотреть, попользоваться на пару дней !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Evgeniy_K куда подъехать завтра?
Я на Врублевского живу , около радуги. Можем у меня, но на кухне  ( Ремонт сейчас ) или около Радуги !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Evgeniy_K Почти сосед.  я на Домбровского. а работаю в бывшей "Вясёлке" где мебельные магазины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Evgeniy_K Почти сосед.  я на Домбровского. а работаю в бывшей "Вясёлке" где мебельные магазины. Senior Simak Senior Simak 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Jerzу не Юра ,не приедет. Это было небольшое алкогольное желание  Очень жаль  Все же стоит спросить его на есигтолке на счет меха в категории цена/качество;) Уверен , он поможет  Отправлено с кирпича через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|