|
|
|
Jerzу
|
Корабль?! Тоже не плохой вариант , но папс и мехбокс мне больше нравятся  Отправлено с кирпича через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Senior Simak так что во сколько ждать в Гости? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Jerzу Юра,а тот что ты заказал,он уже на руках или в пути?
Добавлено: 06 Январь 2015, 01:26:38 Evgeniy_K могу до работы заехать.я с 10.00 работаю. твой телефон тот что в подписи под аватаркой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
Jerzу Юра,а тот что ты заказал,он уже на руках или в пути?
Добавлено: 06 Январь 2015, 00:26:38 Evgeniy_K могу до работы заехать.я с 10.00 работаю. твой телефон тот что в подписи под аватаркой?
еще в пути... уже 31 день... Я скоро начну палочки, как на зоне, рисовать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Корабль?! Тоже не плохой вариант , но папс и мехбокс мне больше нравятся  Отправлено с кирпича через Tapatalk да да я 2 брал .себе и другу в Береставицу. они еще до нов года поступили в Минск на рi 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Senior Simak Да номер каторый под аватаром. Но в 10.00 у меня не получится  может после работы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
MeG@ SaVaJerzу вы че с одного компа сидите?  ГГгггыыыыыы  неа, просто мы одновременно заказывали, одной посылкой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Evgeniy_K могу в 14.00(обед) или после 18.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Evgeniy_K могу в 14.00(обед) или после 18.00
Senior Simak вот после 18.00 буду дома как штык...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
walera_j_w Валера,опять же кнопка со стопорным кольцом. но сцука красивый  Добавлено: 06 Январь 2015, 01:34:09 Evgeniy_K Ок.наберу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
ну, типо, считается вкусной) но как по мне, то отстой... жижи перелил, и уже всё во рту...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
а что скажите по поводу дрипули? ХЗ. я не фанат дрипок. а на байке можно и дрипку замутить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
MeG@ SaVaпросто боковой обдув жестковат для меня , но вроде уже привык Senior Simakсогласен можно сделать, но у меня этот опыт будет не скоро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
прикольная дрипуля, только концы спиральки интересно загибать нужно чтобы спиралька над воздуховодами была =) я пока задумываюсь на дрипку от челза =) очень прикольная штука теоретически должна получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
andrejrusikа что за она??? Поделись ссылкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
и цена не большая . Я бы купил! я хз пока жаба празднует победы, хомяк в судорогах что-то еще пытается так как нужно, но " финансы поют романсы", паходу уже платиновый альбом выпускают =(, может в феврале себе подарок сделаю, кстати никто еще стика не надумал продать? =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
я тут вскрыл свою коилокоробочку... мдаа.... переборчик небольшой) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
недели за три.. Добавлено: 06 Январь 2015, 02:22:23
из чего она? проволока вязальная) 1.3 мм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
MeG@ SaVa и как жарит? был бы нормальный мех... немка раскаляется до красна.... да и 30-ти ампер маловато для 0.06...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|