|
Evgeniy_K
|
могу продать,но вродь мой напарник хочет ее забрать.узнаю если он передумал то тогда она пойдет на полку хорошо , буду ждать решение Напарника Добавлено: 06 Январь 2015, 09:48:31
подскажите где скачать нормальный Photoshop рабочий , я знаю что гугл в помощь но он не чего не нашел толкового . Простите что не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем доброе утро. Друзья давайте пересчитаемся кто точно будет на сходке в субботу.
1) Prosto Sasha
Я пас.у меня работа до 21:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Всем доброе утро. Друзья давайте пересчитаемся кто точно будет на сходке в субботу.
1) Prosto Sasha
Я наверное заскочу не надолго, дриптипы раздать кто не заберет android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
1) Prosto Sasha
Мне возраст не позволяет ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
я просто ночь не спал ,в танки играл . Вот и без грамотность !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
я просто ночь не спал ,в танки играл . Вот и без грамотность ! точно, у вас же каникулы теперь думаю я, что же мне в танках так не везет в последнее время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
я просто ночь не спал ,в танки играл . Вот и без грамотность ! точно, у вас же каникулы теперь думаю я, что же мне в танках так не везет в последнее время... это был не я , честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
я просто ночь не спал ,в танки играл . Вот и без грамотность ! точно, у вас же каникулы теперь думаю я, что же мне в танках так не везет в последнее время... это был не я , честно  Это был я:D:D:D:D:D.... С рожками такой, красненький, раш по-центру наше Фсё)) Всем прыуэт!! Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, и ты танкист?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, и ты танкист?
нееее.я в другие игры.просто я тоже всегда делаю раш на центр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет! Возможно и я подтянусь на сходку.  К вечеру постараюсь замутить голосование. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
vik7498986, Alco_Thrasher привет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
stas123  Добавлено: 06 Январь 2015, 10:53:43
1) Prosto Sasha 2) Senior Simak
3) Alco_Thrasher - ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
stas123  Добавлено: 06 Январь 2015, 10:56:26
1) Prosto Sasha 2) Senior Simak 3) Alco_Thrasher - ? 4)vik7498986 - ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
1) Prosto Sasha 2) Senior Simak 3) Alco_Thrasher - ? 4)vik7498986 - ? 5) walera_j_w
Добавлено: 06 Январь 2015, 11:15:48 всем привеДд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edddgrodno
Гродненец
Электрик
|
Я в субботу заеду на часик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
1) Prosto Sasha 2) Senior Simak 3) Alco_Thrasher - ? 4)vik7498986 - ? 5) walera_j_w 6) Gus
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
1) Prosto Sasha 2) Senior Simak 3) Alco_Thrasher - ? 4)vik7498986 - ? 5) walera_j_w 6) Gus 7) Мазахака же (на сходке обсудим расширение ветки. Сколько и чего нам надо)
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Дата Событие 06.01.2015 05:13:30 08. Передано из (200400) в (230000) Гродно УООП-- эээх кораблик как раз к сходке должен приплыть))) Добавлено: 06 Январь 2015, 13:01:23 Ma3aXaKa 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Senior Simak Саня, с боковой кнопкой , не знаю чего за оно, но думаю с гибридным коннектором будет ничего , рейтинг хороший , первый раз вижу, здоровый падла , у меня такой, кнопка работает как часы, но просадки будь здоров , очень интересный, кнопка может быть как сверху так и снизу , думаю лучший вариант с боковой кнопкой, латунь, но хромированая, быстро вид теряет, можно сразу пленкой поклеить, с пантерой От себя скажу, что у нержи просадки, тот что я тебе дал сильнее жарит, по сравнению с нержовым телескопом, в разы , еще один вариант с утопленной кнопкой, не знаю что за он, но пишут про уникальную кнопку, я бы взял попробовать 4nine,SMPL, я купил, едут, посмотрим, что за оно Там на есиге тамерлана титанового колхозят, я бы присоединился, ты как? Добавлено: [time]Tue Jan 6 12:26:30 2015[/time]
1) Prosto Sasha 2) Senior Simak 3) Alco_Thrasher - ? 4)vik7498986 - ? 5) walera_j_w 6) Gus 7) Мазахака же (на сходке обсудим расширение ветки. Сколько и чего нам надо)  byzon???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 13:38:02 от byzon »
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Всем приятного и доброго дня! ребята а что за сходка ? Можно с вами? и что там делаем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Всем приятного и доброго дня! ребята а что за сходка ? Можно с вами? и что там делаем? Пьем, пыхтим, травим анекдоты, подносим жертву богам парения Добавлено: 06 Январь 2015, 13:59:49
З.ы.! Союз трекнулся в РБ. мб до сходки доедет :O
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Всем приятного и доброго дня! ребята а что за сходка ? Можно с вами? и что там делаем? Пьем, пыхтим, травим анекдоты, подносим жертву богам парения а где и как и что? и можно ли с вами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|