|
Ma3aXaKa
|
а где и как и что? и можно ли с вами? Если директор Саша не против, то конечно можно. Единственное, что на входе стоит охранник и проверяет паспорта. Младше 18 не пускает. И младше 21 с крепкими напитками
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
vik7498986
|
Дрип тип Рог поступил на Элика почту...Элик,и мои тетрисы вместе с дрипами пришли,пойду получать...на сходке верну твой клир...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
а где и как и что? и можно ли с вами? Если директор Саша не против, то конечно можно. Единственное, что на входе стоит охранник и проверяет паспорта. Младше 18 не пускает. И младше 21 с крепкими напитками мне нечего боятся! мне 25лет! а где это будет? а и да САША вы не против? как вступить в ваше сообщество? парю 6мес сигилей 50ват и кайфун лайт ! Подойду ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
как вступить в ваше сообщество? Не для посторонних ушей. Жди объявление о сборе в святилище в этой ветке ближе к субботе. Такие серьезные вопросы решаются только под пиво
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
как вступить в ваше сообщество? Не для посторонних ушей. Жди объявление о сборе в святилище в этой ветке ближе к субботе. Такие серьезные вопросы решаются только под пиво понял буду следить за веткой !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Не для посторонних ушей. Жди объявление о сборе в святилище в этой ветке ближе к субботе. Такие серьезные вопросы решаются только под пиво Блин, надо мантию постирать для церемонии посвящения, маску полирнуть и свечи купить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
свечи купить..... только свечи не бери как в прошлый раз ароматизированные. возьми обычные. и с маской не переборщи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Блин, надо мантию постирать для церемонии посвящения, маску полирнуть и свечи купить..... Целительное снадобье не забудь  Вейперы-староверы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
свечи купить..... только свечи не бери как в прошлый раз ароматизированные. возьми обычные. и с маской не переборщи. Да, учту ошибки и возьму церковные... А девственниц приводить или в этот раз без них?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
и с маской не переборщи. с какой смазкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
А девственниц приводить или в этот раз без них? Так, давайте тут про девственниц не будем. Жены/любимые девушки тоже читают ветку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_Thrasher в прошлый раз твои девственницы нажралИсь, так что без них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Дрип тип Рог поступил на Элика почту...Элик,и мои тетрисы вместе с дрипами пришли,пойду получать...на сходке верну твой клир...
В 16:15 буду получать )) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Целительное снадобье не забудь На месте сварим, ты котелок прихвати.... Добавлено: 06 Январь 2015, 14:51:38
Так, давайте тут про девственниц не будем. Жены/любимые девушки тоже читают ветку Так я их для 10мл крови хотел позвать, для ритуального выпаривания "Священного бака общины парильщиков-староверов"..... А вы тут с Саней развели содомию.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
и с маской не переборщи. с какой смазкой?  ТРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПАЦАРИКИ УГОМАНИТЕСЬ ! Может как нить по другому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Может как нить по другому? Всё, парень задний ход дал. Слабак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Ma3aXaKa вот и принимай таких в сообщество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Хиленький парильщик нынче пошел.....  Добавлено: 06 Январь 2015, 15:03:28 Ma3aXaKa, ты сення вечером за компом будеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Может как нить по другому? Всё, парень задний ход дал. Слабак А вот и не тут то было ! Вынесем епт........ Распишите пошаговость обряда? Добавлено: 06 Январь 2015, 15:09:15 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Дэньчик,ты, главное,денег для хомки побольше бери...дальше сам все увидишь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Дэньчик Церемония очень длительная,поэтому расписывать нет необходимости. Поучаствуешь, сам все увидишь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
1) Prosto Sasha 2) Senior Simak 3) Alco_Thrasher - ? 4)vik7498986 - ? 5) walera_j_w 6) Gus 7) Мазахака же (на сходке обсудим расширение ветки. Сколько и чего нам надо)  byzon??? 9) Jerzy - пОпарацци  10) Meg@ SaVa ? Отправлено Отправлено с кирпича через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
vik7498986
|
Элик,можно что-то с доставкой придумать...или почтой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Дэньчик,ты, главное,денег для хомки побольше бери...дальше сам все увидишь...  это сколько ? и для чего конкретней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
это сколько ? и для чего конкретней? 1) Много; 2) Чтобы убить жабу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_Thrasher Артем,так никакой интриги не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edddgrodno
Гродненец
Электрик
|
1) Prosto Sasha 2) Senior Simak 3) Alco_Thrasher - ? 4)vik7498986 - ? 5) walera_j_w 6) Gus 7) Мазахака же (на сходке обсудим расширение ветки. Сколько и чего нам надо) byzon??? 9) Jerzy - пОпарацци 10) Meg@ SaVa ? 11) edddgrodno
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|