|
Ma3aXaKa
|
Молодые постоят  А губерня, кстати, еще не работает?
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
vik7498986
|
сесть негде будет) зашли,отдали,получили,вышли...пропускная способность у Саши-120 адептов/час...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ma3aXaKa, ты сення вечером за компом будеш? Частично за компом, частично за столом с семьей. О чем вопрос?
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
vik7498986
|
Ma3aXaKa  ниши Союзы трекнулись в Минске на PI 4 5.01 в 16.13,потом тишина...у тебя тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Подскажите или дайте ссылку на алиэкспресс на нормального продавца по поводу мини клопика, что то не могу найти теперь!
Добавлено: 06 Январь 2015, 18:48:26 подорожал он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ягозей,на фасте надо 20 дней ждать...на али-неделю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А губерня, кстати, еще не работает? ага, и всем по металлическому дрип-типу на входе  зашли,отдали,получили,вышли...пропускная способность у Саши-120 адептов/час...  Ma3aXaKa, ты сення вечером за компом будеш? Частично за компом, частично за столом с семьей. О чем вопрос? Я подобью фотки конкурсные, и хочу чтоб ты в шапке темы помог их всех под спойлер поместить, и голосование влепил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Ребят, фаст укосячил с дриптипами, сейчас детально расмотрел не тот тип прислали ,  android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
vik7498986, ААААА, сори позор моим сединам, не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
VIK у него можно заказывать да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Молодые постоят  А губерня, кстати, еще не работает? я не на долго заскочу.так что место свое могу кому "продать" Губерня уже давно закрылась.надо развиваться и искать заведение побольше  Можно даже снять чего-нибуть.вроде все взрослые и зарабатывающие.да и на большую компанию выйдет копейки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
а какой практичнее серебристый или черный?
Добавлено: 06 Январь 2015, 19:10:33 на фасте 20 дней отправка, а разница в сумме не имеет значения. причем с али я уже ксенон получил и езжу уже с ним, а с фаста прозрачное тело и дрипка до сих пор идет! заказывал одновременно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
alphard6,по безопасности сделки- нормальный продаван... Добавлено: 06 Январь 2015, 19:12:05
а какой практичнее серебристый или черный? фломастеры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
все вик, делаю заказ, спасибо!
Добавлено: 06 Январь 2015, 19:12:42 только по цвету бы определиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
13 человек у Саши помещается максимум. Больше не войдет. Добавлено: 06 Январь 2015, 17:31:10
Я загляну ненадолго. Гляну, что за Дэньчик такой. Да и паспорта проверю у молодняка  25 мне !))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
все вик, делаю заказ, спасибо! если нужна помощь с оплатой,обращайся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Все оплатил!  Ух, теперь в ожидании.....  Добавлено: 06 Январь 2015, 18:19:56
у меня валютная карта с валютой))) спасибо! ну еще нужен алкотестер и наверное или тафун 2 или кайфун 4. Добавлено: 06 Январь 2015, 19:21:19
алкотестер водителю просто необходим, вещь - крутяк! особенно когда столько праздников в году)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
1) Prosto Sasha 2) Senior Simak 3) Alco_Thrasher - ? 4)vik7498986 - ? 5) walera_j_w 6) Gus 7) Мазахака же (на сходке обсудим расширение ветки. Сколько и чего нам надо)  byzon??? 9) Jerzy - пОпарацци 10) Meg@ SaVa ? 11) edddgrodno 12 ТеМ@ - ? 13)DolGiy 14) Ягозей Эммм... а где Евромарка Андрей , Олег Суперюзер , Элик!??!!! ?? Хде завсегдатые?!  Отправлено с кирпича через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
TeM@
|
Jerzу не переживай.завсегдатым места хватит.даже если они не в списке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
13 человек у Саши помещается максимум. Больше не войдет. Добавлено: 06 Январь 2015, 17:31:10
Я загляну ненадолго. Гляну, что за Дэньчик такой. Да и паспорта проверю у молодняка  25 мне !)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Тайфуны трекнулись...
06.01.2015 00:00 Получено уведомление о предстоящей посылке
а мои спинеры выехали из Минска на Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
все взрослые и зарабатывающие место свое могу кому "продать"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ma3aXaKa повторюсь: Ma3aXaKa  наши Союзы трекнулись в Минске на PI 4 5.01 в 16.13,потом тишина...у тебя тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ma3aXaKa повторюсь: Вик повторюсь: мой союз сегодня трекнулся в Минске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ma3aXaKa,ну может к субботе и получим...если белпочта нормально сработает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|