|
TeM@
|
Ma3aXaKa у меня есть пару фоток.закину потом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Михалыч,25 фоток у тебя в личке
наследил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ma3aXaKa, все, в шапке лови  Добавлено: 06 Январь 2015, 23:57:16
У нас явные лидеры вырисовываются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasherпохоже я сдаю позиции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasher объявить конец конкурса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
накруткой заниматься не буду. 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher объявить конец конкурса? Рано радуешся....  Я уже "свинку" подложил  накруткой заниматься не буду.  вот-вот..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ну и вот что мы имеем в 2014 году =) Всех еще раз поздравляю с праздниками! Вместе мы создали и развиваем большое (по мерками нашей маленькой страны) и дружное сообщество единомышленников, открытое для людей любых возрастов и профессий (а не, не любых....18+). Я уверен, что в 2015 мы станем еще "мощнее"! Гродно вейперс вперёд!! 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Похоже кто-то забыл про мое право окончательного решения.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Похоже кто-то забыл про мое право окончательного решения....  и какое оно будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Ну и вот что мы имеем в 2014 году =) Всех еще раз поздравляю с праздниками! Вместе мы создали и развиваем большое (по мерками нашей маленькой страны) и дружное сообщество единомышленников, открытое для людей любых возрастов и профессий (а не, не любых....18+). Я уверен, что в 2015 мы станем еще "мощнее"! Гродно вейперс вперёд!!   Похоже кто-то забыл про мое право окончательного решения....  и какое оно будет? Alco_Thrasher стопудова еще не придумал 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Похоже кто-то забыл про мое право окончательного решения....  и какое оно будет? Голосование вообще-то еще идет..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А, ну да... С одного IP один голос это что,если я включу глушилку,я еще раз смогу голоснуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
это что,если я включу глушилку,я еще раз смогу голоснуть? ну да  А всем абы похитропопить...  Alco_Thrasher стопудова еще не придумал Я за "чэстныя выбары" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Я за "чэстныя выбары" где-то я это уже слышал...  я включаю глушилку на сайтах "Хартия 97" и "Белорусский партизан"...без нее не открываются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Вик,открывается. только что проверил на хартии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,да,Хартия стала открываться,а Партизан нет ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
я и на отвёртке не плохо так сделаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Элик,можно что-то с доставкой придумать...или почтой?
Я же писал, доставку организую. Есть пару вариантов, главное знать когда они в мск будут Тапком по экрану
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброе утро! Голосование вообще-то еще идет.....  Нифигассе народ активничает-93 голоса! Всех православных и не очень с Рождеством Христовым!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе утро! Голосование вообще-то еще идет.....  Нифигассе народ активничает-93 голоса! Всех православных и не очень с Рождеством Христовым! Спасибо.народ старается.только вот еще "свинью"ждем от Трэшера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
всех с праздником,с Рождеством Христовым!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Как вкусна буженинка этим морозным утром!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
не надо дразниться.мне еще целый день работать Добавлено: 07 Январь 2015, 09:38:52
я бы взял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
не надо дразниться.мне еще целый день работать Кесарю-кесарево,слесарю-слесарево! Лизни свою аватарку-станет легче  Шутка-сочувствую ТеМ@.Пойду,шлифану рюмаху Джека Дениелса за успех твоей работы! Ммммандаринчеги,мням,мням 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiyвот жешь блин,еще и исдевается  негоже на работу идти с запохом.но если этот запах не от меня а отджека,то я согласен.пойду и я стаканчик хлопну джека.для согрева в это морозное утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|