|
vik7498986
|
Всем доброго утра и С Рождеством!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
этот запах не от меня а отджека  Мля,а что народ подумает после этого если от тебя будет разить не Джеком а туалетной водой?Ну или одеколоном каким?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем привет!!! С Рождеством Христовым!!! DolGiy Дима  продолжай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
этот запах не от меня а отджека  Мля,а что народ подумает после этого если от тебя будет разить не Джеком а туалетной водой?Ну или одеколоном каким? пофиг,что подумает.главное чтоб не обидно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Всем Доброго Утра. С рождеством !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Доброе утро, с рождеством )
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
пофиг,что подумает.главное чтоб не обидно было  За бесцельно пропитое или за то что тАк старался/надушился а народ все равно шарахается как от скунса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
С Рождеством братья православные! Весолых свёнт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
С РОЖДЕСТВОМ!!! Добавлено: 07 Январь 2015, 09:21:48
чур тебя.  эт же 3сотки. мб лучше для начала китаезю? Добавлено: 07 Январь 2015, 10:24:00 vik7498986 я тож грезил флягой ( но не аригинал -уууж сильно дорого) но Чую нескоро я ее себе возьму((( Добавлено: 07 Январь 2015, 11:26:48
С РОЖДЕСТВОМ!!! Добавлено: 07 Январь 2015, 09:21:48
чур тебя.  эт же 3сотки. мб лучше для начала китаезю? Добавлено: 07 Январь 2015, 10:24:00 vik7498986 я тож грезил флягой ( но не аригинал -уууж сильно дорого) но Чую не скоро я ее себе возьму(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
эт же 3сотки согласен...ну что делать,если хомка так зелень любит..?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
С Рождеством братья православные! Весолых свёнт! Спасибо! А подарок от Andreezа опаздывает...в Минске застрял... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
эт же 3сотки согласен...ну что делать,если хомка так зелень любит..?   просто у ВИКа хомяк "веган" только зеленью питается.да еще в такие тяжелые времена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,да вот...только на него,собаку,и работаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@,да вот...только на него,собаку,и работаю....  тяжело на такого зверя работать.особенно с его аппетитом  Добавлено: 07 Январь 2015, 11:58:02
Мой тоже смотрит в сторону байки дуо и широкого паропровода.и зелень есть.но вот жаба что то не дает покоя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Идея хорошая, самому можно легко сделать, но блин 11 еуро, жалко Добавлено: 07 Январь 2015, 12:02:40
Да, с Рождеством всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
byzon я бы и самопал купил бы.если есть в наших селеньях такие "кулибины" я бы купил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
byzon,сама моталка стоит 6 евро + 5 доставка,можно скооперироваться,сейчас пробиваю эту тему...вроде 20% скидки можно получить...6-20%=4,8 евро...
Есть желающие на эту убер-моталку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 я в теме
Добавлено: 07 Январь 2015, 12:17:17 А моталка одна или их 3 в комплекте,разной толщины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А моталка одна или их 3 в комплекте,разной толщины? на форуме пишут что 3...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А моталка одна или их 3 в комплекте,разной толщины? на форуме пишут что 3... тогда я точно в теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Короче,забил я в корзину 5 штук,выходит такая цена....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
vik7498986 Я в теме на моталки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
эмммм...попробовать чтоль на заводе выточить моталки  со сменными палками для намотки... Добавлено: 07 Январь 2015, 12:41:11
не спешите заказывать
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
Блин,остались только красные цвета...
Начинаем колхоз: 1.vik7498986 2. 3. 4. 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Начинаем колхоз: 1.vik7498986 2.wolf761 3.TeM@ 4. 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|