|
Sergio2007
|
мой клопик уже отправили и сообщили трек, быстро как то, а ведь только вчера оплатил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Splean цена вроде смешная, может не стоит заморачиваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
wolf761, да наверное попробую сделать для себя образец. если получится, то сделаю серию  Добавлено: 07 Январь 2015, 12:52:12
из латуни или из нержи
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean цена вроде смешная, может не стоит заморачиваться? по цене получаются 105 000 белок, Splean,ты точно дешевле не будешь продавать... Добавлено: [time]Wed Jan 7 12:01:27 2015[/time] Начинаем колхоз: 1.vik7498986 2.wolf761 3.TeM@ 4. 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Начинаем колхоз на моталки красного цвета: 1. vik7498986-1шт. 2. wolf761-1шт.; 3. TeM@-1шт; 4. euromarka-1шт. (чтобы оправка была на 2,5-3мм в диаметре); 5.  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
кудаб евры сдать по хорошему курсу 
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Начинаем колхоз на моталки: 1. vik7498986-1шт. 2. wolf761-1шт.; 3. TeM@-1шт; 4. euromarka-1шт. (чтобы оправка была на 2,5-3мм); 5. Evgeniy_K-1шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Начинаем колхоз на моталки: 1. vik7498986-1шт. 2. wolf761-1шт.; 3. TeM@-1шт; 4. euromarka-1шт. (чтобы оправка была на 2,5-3мм); 5. Evgeniy_K-1шт.
оооо пошла вода.то никто не хочет то после меня уже и колхоз сделали euromarka так ВИК говорит что за эту цену в комплекте 3 моталки разного диаметра.или я не так понял?если в комплекте 3 штуки за эту цену то все ок.если за эту цену 1 штука то мне оправу 2мм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@ ты правильно понял... Сообщение от wrangler Сорри, я по моталкам туплю - это цена одной одного диаметра, в идеале три надо покупать? Их должно быть три штуки в комплекте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
цена пздц  ВИК значит их в комплекте 3 штуки за такую цену?тогда можно спать спокойно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Всем привет, всех с Рождеством! Моталка прикольная конечно Splean цена вроде смешная, может не стоит заморачиваться? за элементарный кусок железяки цена завышена, имхо, если есть станок, выточить в две секунды. Я то подумал она и сопротивление сразу меряет, и прожигает, тогда можно было бы в 6 эуро оценить. Кирилл, записываюсь на твою выточку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
попробую сделать для себя образец. если получится, то сделаю серию Делай, я тож ,если что, поддержу отечественного производителя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Может у кого есть Глицирин ? 50 мл купил бы для дрипки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Может у кого есть Глицирин ? 50 мл купил бы для дрипки
у меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Спасибо за поддержку. Буду чертежи придумывать...  Добавлено: 07 Январь 2015, 13:58:15
думаю только как сделать конструкцию с роликом наматывающим. единственная загвоздка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
думаю только как сделать конструкцию с роликом наматывающим. единственная загвоздка а нафига ролик? просто пиздюльку некрутящуюся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
а нафига ролик? просто пиздюльку некрутящуюся надо, чтобы ролик тоже был сменный. в зависимости от толщины оправки разный ролик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
из латуни или из нержи из аллюминия, однозначно, со сменными оправками фиксирующимися винтом сбоку а нафига ролик? просто пиздюльку некрутящуюся да, винтик с канавкой Спасибо за поддержку. Буду чертежи придумывать... а чего тут думать, все придумано, единственное я бы высверлил с торца отверстие для сменных оправок с затычкой или если культурнее и на продажу  с закруткой Добавлено: 07 Январь 2015, 15:05:08
надо, чтобы ролик тоже был сменный. в зависимости от толщины оправки разный ролик ты про какой ролик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
byzon, Челс тебя во враги запишет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
byzon, Челс тебя во враги запишет....  Так тема то создавалась, что бы изначально, совместно создать что то, но там по ходу все уже решено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я бы делал как кИты.не съемную оправку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Я бы делал как кИты.не съемную оправку.  Что бы не про**ать? ) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я бы делал как кИты.не съемную оправку.  Что бы не про**ать? ) android в тапке примерно да)да и проще сделать будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Вить расширяй корзину. я тож хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Senior Simak ну как Panzer удобен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Senior Simak 60 руб. 49 коп. ссылка будет в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Evgeniy_KЖень посчитай в беляшах, долляров мелких няма. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|