|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher Артем,так никакой интриги не будет.
Интриги, дворцовые перевороты..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Дриптипчики клевые, правда с нипривычки широко нужно губы раставлять  ;D;D  Для примера на aerotank mega  android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
вот на заднем фоне плакат с иероглифами да,она еще в Китае,но ММ сказал,что до Москвы за сутки доберется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
1) Prosto Sasha 2) Senior Simak 3) Alco_Thrasher - ? 4)vik7498986 - ? 5) walera_j_w 6) Gus 7) Мазахака же (на сходке обсудим расширение ветки. Сколько и чего нам надо) byzon??? 9) Jerzy - пОпарацци 10) Meg@ SaVa ? 11) edddgrodno
12 ТеМ@ - ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
это сколько ? и для чего конкретней? 1) Много; 2) Чтобы убить жабу  усёк! а где это будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Дэньчик Как где, ты разве не знаешь? Приоткрою завесу тайны. Это будет в центре города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Это будет в центре города. Почти что в зАмке.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Дэньчик Как где, ты разве не знаешь? Приоткрою завесу тайны. Это будет в центре города.
ребята а серьёзно ? или тут всё будет до субботы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Дэньчик Наберись терпения и дождись субботы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Количество участников в парофесте ограниченно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Количество участников в парофесте ограниченно?
впринципе , да ... так как помещение не очень большое. Но ты главное впишись! 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
vik7498986
|
andrejrusik,это Олега Супер Юзера размерчик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Сколько по деньге хотите ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А я себе вот такой взял бы! так в чем дело? бери...отзывов всего 5,но неплохие... Добавлено: 06 Январь 2015, 17:19:34
ак это есть шанс что и клопики к сходке будут?)))) walera_j_w,если с доставкой решим... Добавлено: 06 Январь 2015, 18:21:36
а я свои тетрисы получил...первая из посылок от 11.11.2014г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Количество участников в парофесте?
главное впишись!  Скиньте кто бланк заявления и главное шапку не забудьте-на чье имя заполнять. Ждал чессно Евромарку или DMNчега в списке участников,но чувствую если ещё дальше промедлю,то буду потом сопли в очереди замерзшие грызть если посвящение затянется. Запишите в кандидаты пжл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
13 человек у Саши помещается максимум. Больше не войдет. Добавлено: 06 Январь 2015, 18:31:10
Я загляну ненадолго. Гляну, что за Дэньчик такой. Да и паспорта проверю у молодняка 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Senior Simak
|
DolGiy Дима,самостоятельно.список где то наверху Добавлено: 06 Январь 2015, 18:33:42 Splean. Дяденька,мой паспорт на визе,можно справку от мамы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
1) Prosto Sasha 2) Senior Simak 3) Alco_Thrasher - ? 4)vik7498986 - ? 5) walera_j_w 6) Gus 7) Мазахака же (на сходке обсудим расширение ветки. Сколько и чего нам надо) byzon??? 9) Jerzy - пОпарацци 10) Meg@ SaVa ? 11) edddgrodno
12 ТеМ@ - ? 13)DolGiy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
1) Prosto Sasha 2) Senior Simak 3) Alco_Thrasher - ? 4)vik7498986 - ? 5) walera_j_w 6) Gus 7) Мазахака же (на сходке обсудим расширение ветки. Сколько и чего нам надо)  byzon??? 9) Jerzy - пОпарацци 10) Meg@ SaVa ? 11) edddgrodno 12 ТеМ@ - ? 13)DolGiy 14) Ягозей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Senior Simak, тебе я верю  Добавлено: 06 Январь 2015, 18:37:09
больше 13 адептов не набирайте. сесть негде будет)
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
больше 13 адептов не набирайте. сесть негде будет)
Ийес,я тринадцатый Бандерас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|