~NIAGARA~
|
Типа тут всё заложено матушкой природой?..уныло атеперь давай антиунылый перевод, потому как нифига не понятно что ж тут унылого 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а всё уныло..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
найди себе работу а лучше две, некогда унывать станет
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
точно Ниагарыч подметила  иди вагоны разгружать 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
так епт, и деньги будут, и времени скучать и унывать совершенно не останется, это своеобразный физический метод изгнания уныния, если он на моральный не способен
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
я в деньгах не нуждаюсь... мне не на что их тратить, я слишком прагматичен..
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Типа тут всё заложено матушкой природой?.. Вообщет да. Найди себе девочку, а лучше две. И без уныния сделай жару)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
он так как ты не умеет, ты уже или выпиши парню мастер-класс, или не соблазняй такими идеями
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А я вообще слоупок..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я не мастер, ма. Я так. Дилетант) однако репутация у тебя совершенно иная) ну да ладно, каким б не был твой опыт, тебе полюбому найдется чему Серга подучить
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
определённо да..
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
однако репутация у тебя совершенно иная) ну да ладно, каким б не был твой опыт, тебе полюбому найдется чему Серга подучить Меня еще учить надо) А вот ты, поскольку ближе к Сергу. Могла бы и научить. Дав ему... пару раз....в смысле пару бесплатных мастер-классов. Жалко что ль?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
если тебя и надо поучить , то явно тактичности, а не сексуальным премудростям, а еще есть такая полезная фишка, сначала думать а потом только сюда строчить, попробуй, может поможет
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
тактичность то у него как раз есть, а вот с логикой проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
den_0910
Гость
|
сдаст как стеклотару  ;Dстучи  уверена в своих мышлениях?
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
стучи в асю, расскажу правду! сам постучи, у меня твоего номера нет
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
уже удалила?
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
наверное, недавно зачистка была, видно попал, случайно...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Тема - ни кому не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
вот только не надо...пополнять ряды унылых  тема и ряды разные слова 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Дэн, ты вообще оффлайн!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тактичность то у него как раз есть, а вот с логикой проблемы
у него не логика, у него всяческие методы дознания меня все больше интригую нежные отношения <~NIAGARA~> и promo  интриги это хорошо, но тогда когда они касают ся кого-то ,а не нас самих) проще чтото узнавать у участников,чем у тех кто под них косит  ты никогда обо мне ничего не знал, и теперь не знаешь, поэтому не рисуйся, есть что рассказать интересного, пиши мемуары и высылай мне почтой абсолютно согласна))) у кого какие таланты) только вот накладочка у него может тут выйти, фотки мои он уже видел, лажать было б уже не интересно, лично меня не знает, и к моей личной жизни никакого отношения не имеет видно попал, случайно... а я думаю , что совершенно не случайно Дэн, ты вообще оффлайн! да он во многих событиях оффлайн, а пытается делать участвующий вид  то Дэн: не обольщайся, уже наверное и сам давно понял,что какой бы ни была тема, ты тут явно не в тему  без обид, это реальность 
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
охохо, вот уж действительно - <~NIAGARA~> - обрушила поток
|