ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
den_0910
Гость
|
вот и зря  кстати, примыкай к <~NIAGARA~>, почитаем про меня
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
<~NIAGARA~>Ты гонишь! видать нервы кто-то потрепал я само спокойствие и расудительность  а гонят обычно лошадей, всяких надоедливых личностей из головы и личной жизни, а еще всякую муть со своего порога)  я тебе уже говорила, хочешь копаться в чьем-то грязном белье, наймись в домработницы и будет тебе счастье), и еще, хватит делать тут вид, что ты чтото знаешь
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
den_0910
Гость
|
я тебе уже говорила, хочешь копаться в чьем-то грязном белье, наймись в домработницы и будет тебе счастье) не ожидал, тебе книжки писать  ваши фантазии почитаю
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ух, ты! Как тут прикона!))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
no love! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ни повезло тебе 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не ожидал, тебе книжки писать поразил меня, в прочем, как обычно, своей логичностью  ваши фантазии почитаю наши фантазии мы и сами почитаем, повторю тебе снова, на тебя тут хоть както реагируют, только потому что ты как заноза - ничего приятного , а не замечать невозможно. то Лелька: Лель, забей, игра не стоит свечь 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
в прочем, как обычно, своей логичностью  я тебе о том же, хватит рисовать картины в своей голове.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я тебе о том же, хватит рисовать картины в своей голове. тебе этого никогда не понять, но часто полезно сначала чтото обрисовать и продумать заранее, в голове., а потом уже пытаться впихивать это в формат того общения которое здесь существует. Дэн, можешь меня ненавидеть, можешь презирать, можешь просто пытаться лажать, да делай что хочешь, меня это мало заботит, но я по-любому дам тебе снова совет (даже если ты в нем не нуждаешся), если ты видишь,что ты людям не интересен, не пытайся насильно какими-то глупостями обратить на себя внимание, просто уйди из этой темы, из ветки и тд, либо же меняй свое отношение к людям) тут итак о тебе уже сложилось и без моего мнения, а ты еще и усугубляешь
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
не пытайся насильно какими-то глупостями обратить на себя внимание удивительно и паразительно, чьёж внимание я до сих пор пытаюсь насильно обратить. либо же меняй свое отношение к людям) к каким конкретно?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
к каким конкретно? ко всем,кроме меня.............твоё мнение обо мне - не важно Добавлено: [time]Tue Dec 8 13:11:42 2009[/time]
в интернете все такие крутые,а в реал показаться - в кусты нафиг Добавлено: [time]Tue Dec 8 13:12:11 2009[/time]
многим насрал нагадил вот и боится
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
LёLкаты меня удивила ко всем  в интернете все такие крутые,а в реал показаться - в кусты нафиг где вы хотели меня увидеть? многим имена?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
где вы хотели меня увидеть? лично я нигде............а чё фотку не показываешь? - люди в теме просили.....чё за комплекс или страх?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
лично я нигде тогда и крутые не причём. а чё фотку не показываешь? - люди в теме просили.....чё за комплекс или страх? принцип! о котором тебе не расскажу. Люди и ответ получили. А не которые и результат.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
лично я нигде тогда и крутые не причём. а чё фотку не показываешь? - люди в теме просили.....чё за комплекс или страх? принцип! о котором тебе не расскажу. Люди и ответ получили. А не которые и результат. повезло людям наверно  лицезреть на фото занозу форума..........почему то даж не жалко,что эта честь не постигла меня 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
занозу форума а ты иногда кипишь!  друзья по идее
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а ты иногда кипишь! друзья по идее научилась от тебя 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
научилась от тебя  точно от меня? или от единомышленников?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
точно от меня? точнее не бывает
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а как же игра и свечи?
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
я не играл!  а тебя предупреждали
|
|
|
|
|