Багира
Гость
|
Да нормальный он парень. У него такой стиль - унылый! Зато ведь весело. Кста, у него очень позитивная ава вконтакте!  Серг, а сделай мне такую яркую фотку! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
фиговая постановка сути игры, мне не нравится
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Есть подруга, в которою я влюбился, а она не знает и я ей нескажу этого...
Ну и зря. Какие бы там обстоятельства не были (разве что она замужем) сказать о своих чувствах ты ей просто обязан. Станет либо намного хуже - вы полностью перестанете общаться, нибо немного хуже - давай останемся друзьями, либо намного лучше...  По крайней мере есть шанс, и упускать его не стоит.. У самого была похожая ситуация - сразу необдуманная фраза "Я не вижу в тебе никого, кроме друга". Потом вроде бы все начало налаживаться - долгие прогулки по вечерам, даже несколько неловких поцелуев. А вчера я с ней расстался, правда она об этом узнает только вечером  Позвонил ей вчера, телефон подняла подруга (они у еще одной подруги на дне рождения были) и напрямую сказала, что та "занята с каким то парнем.." (НЕНАВИЖУ ЭТУ ГРЕБАНУЮ ЖИЗНЬ!!!). Потом пол пачки сигарет, бессонница где-то 4х утра, дикое состояние ненависти к окружающему миру (думаю еще дня на два затянется)... Чет я кажись ушел от темы... Ладно, я просто еще под впечатлением, надо было с кем-нить поделиться  [/quote] Ну, я не из тех, кто нравятся девушкам, и просто уверен, что максимум, она скажет "Ты мне нравишься, как друг" =) Мне вообще с девушками невезёт, ну вообще никак. Приходится потешаться другими радостями жизни...
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
ага будет, но потом  от рассказоф, мне ни смешно ни грустно, просто рад, что появился новый участник в игре - убей меня унылая жизнь!  Слушай, а у тебя на редкость объективная оценка чужих личностей.  Подумаешь у чела неприятность, давайте над ним постебемся.. Да и игра эта какая - то не интересная. Так что я пожалуй пас. Как я уже сказал через пару дней отпустит, в первый раз что-ли.  Приходится потешаться другими радостями жизни...
Извини конечно, но моя извращенная фантазия так и подначивает спросить, что это за радости..  Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Слушай, а у тебя на редкость объективная оценка чужих личностей. Слушаю, я не судья, чтоб чужую личность оценивать!  Подумаешь у чела неприятность, давайте над ним постебемся.. где такое увидел?
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Обычные радости... Фотошоп, фотография, рисование, музыка, прогулки по ночам в одиночестве, просмотр фильмов и сериалов, сведение миксов в своё удовольствие, компьютерные игры иногда, чтение книг, хождение в театр, кино, на концерты и дискотеки... Встречи с друзьями, пьянки, посиделки в баре, в кафе или пиццерии... Поездки к родственникам... Путешествия... Да много чего... Просто иногда хочется, чтобы рядом девушка любимая была =) Хочется дарить любовь и тепло... Вот такой я бл. романтик =) Никому не нужный что-ли...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Просто иногда хочется, чтобы рядом девушка любимая была =) всё будет  Просто иногда хочется  а иногда ппц как хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
а иногда ппц как хочется зачот! +1
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
а иногда ппц как хочется Это пять!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Посути то уныло.. Яркая ага вконтакте это лишь способ.. Стояла серая и унылая, сказали поставь яркую, я яркую и поставил... недоипаццо А бывает да, просто хочется..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Серг,может мои слова станут ударом по твоей индивидуальности,но я сегодня в универе нашла точно такого ж нытика! Может для тебя у него телефочик стрельнуть?;-)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Зачем? Ты ему лучше телефон какой нибудь подруги дай... Я не считаю что я уникален, но считаю что таких как я лучше бы не было...
Добавлено: 03 Декабрь 2009, 22:09:27 и меня в том числе
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я думаю, что наврядли он обрадовался бы телефону подруги, а вот найти себе единомышленника бы явно не отказался
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
я бы, если с этой подругой можно нормально пообщаться, от телефона не отказался бы..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так епт, какое нормальное общение у тебя может получиться с девушкой,когда ты все время только ноешь...так не прокатило бы, меняйся, тогда может и захотят девушки от тебя чегонибуть 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
о своих проблемах я девушкам с которыми пытался общаться не говорил, там были несколько другие порой вещи..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так значит, ты можешь нормальным быть,когда очень не хочешь............инстинкты походу побеждают)))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
нормальным, едва ли, я просто могу не говорить то что думаю..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а ты пробовал преподносить все в немного ином свете, а не нытьем?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
я вопроса не понял полностью.. но суть не в этом, я преподношу так как умею, а мне сейчас реально плохо.. и говорю лишь то что думаю...
Добавлено: 04 Декабрь 2009, 00:35:22 я вопроса не понял полностью.. но суть не в этом, я преподношу так как умею, а мне сейчас реально плохо.. и говорю лишь то что думаю...
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Серж,я поняла твое призвание!!!Тебе всю эту фигню,что здесь пишешь ,надо в юмористическую форму облачить и - на сцену,как Задорнов,Петросян и иже с ними.Не зарывай свой талант!!!Найди в Гродно команду типа КВН и попробуй.
P.S.Я не шучу,и не прикалываюсь.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
SERG
|
в юмористическую форму уныние не завернешь...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в юмористическую форму уныние не завернешь...
завернешь, еще как, не зря комедия и драмма идут не порознь, а рядом, зато если ты так сделаешь, то все будут уверены,что ты обалденно вжился в роль, а именно такие запоминаются лучше всего, вспомни Женечку из уездного города, там конечно другое амплуа, зато мало кто не помнит его НИИ цитологии и генетики 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
с унынием так далеко не уедешь.. да оно мне и не надо.. зачастую мне надо будет только выйти и все уже смеяться будут.. моя внешность..
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
SERG,а мот у тебя комплекс,а не унынье  зачастую мне надо будет только выйти и все уже смеяться будут.. моя внешность..
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
так епт, какое нормальное общение у тебя может получиться с девушкой,когда ты все время только ноешь...так не прокатило бы, меняйся, тогда может и захотят девушки от тебя чегонибуть Займиетсь чем нить.) Он будет ипать и плкать))) Можете поиграть в больного и медсестричку))) Оживи его, ма!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ипать и плакать это про эмо,я таких не хочу,и медсестричка не мое амплуа( Зато тебя б не помешало б немного оживить или отрезвить
Добавлено: 04 Декабрь 2009, 16:48:03 чтоб перестал ахинею такую нести
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
нельзя отрезвлять - градус понижать нельзя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|