|
Vladeslaff
|
SERG кто те сказал, что мы выжить тя пытаемся с форума? ты нам с психушки отписывать здесь будешь, мол все хорошо - стены мяхкие и белые! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
агада, там как бы низя пользоваться мобильной связью коль кто не знал, у меня там родственник работает, так что.. или вы ждали диалогов типа -Привет форумчане, пишу вам из под обоев -Как ты туда попал? О_о -Отвечу просто - утащили тараканы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ну я думаю, что ты найдешь способ и туда мобильнег протащить. как это так - ты и без тырнета! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
и заряжать я его силой мысли буду, агада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Зачем силой мысли, крутить педали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
и сей аппарат я тоже незаметно пронесу? я там не окажусь.. надо посути думать что делать, уныло ибо очень..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Фиг ему,а не мобилу,три наряда клизмы вне очереди (есть медперсонал подходящий если что) Может,хоть времени на нытье станет по-меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
нет... я туда определённо не попаду... думаем другие места для моей ссылки.. а может на органы продаться?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Может,хоть времени на нытье станет по-меньше 100% мысли унылые через жо попу выйдут 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
SERG
|
ну у кто через что думает, у того через отверстия в тех областях мысли и выходят..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
SERG
|
неее, тудой выйдут только унылые кокажки, а мыслишки выйдут если клизуму делать в ухо, а лучше в нос, О_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ага, после клизмы в нос.. на Юрия прямой наводкой, а точно, вы ж не знаете... на Аульс прямой наводкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
прикольный чат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну у кто через что думает, у того через отверстия в тех областях мысли и выходят.. сострить у тя явно не вышло, ну да ладно)))) чем ты там свое уныние воспроизводишь мы уже поняли  хватит про это клизуму делать в ухо, а лучше в нос, О_О нет не в нос, надо в мозг...или в то место где он должен быть расположен  так и только так желаемое станет действительным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
и в.... типа любой каприз Скрытые желания это всегда хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошо, то хорошо, тока вот чтото перебарщивать со воим амплуа он начинает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
SERG, вот тебе уныло, а форум развлекаешь))) и хорошо так получается "Если над тобой смеются - не печалься, ведь ты приносишь людям радость!" конец цытаты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
да я привык что надо мной смеются.. вообще я сказал в нос ибо имею хорошие знания анатомии, и через нос самый простой способ в мозг добраться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
прикольный чат  Кстати, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
никапли не прикольно всё это..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А тебе вообще ничего не прикольно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а ведь точно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
понял, что девушка грит! сиди молча и унывай, не понятно что-хочюха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
закон толпы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
может ты гений?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
может он просто дибил 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|