explosive juric
|
так и хочеться написать, идите и повестесь эмо х*евы!  Головой надо думать а не другим местом.
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
так и хочеться написать, идите и повестесь эмо х*евы! Так и хочется написать,не понимаешь шуток не над писать  Я лично,на форуме только прикалываюсь а вот на реакцию других прикольно смотреть 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
explosive juric
|
ты думаешь я серьёзно? хотя, в какой то степени серьёзность есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
традиционной причёской эмо считается косая, рваная чёлка до кончика носа, закрывающая один глаз, а сзади короткие волосы, торчащие в разные стороны. Предпочтение отдаётся жёстким прямым чёрным волосам. У девушек возможны детские, смешные причёски — два «маленьких хвостика», яркие «заколочки» — «сердечки» по бокам, бантики. На лице и иных частях тела эмо-кида может быть пирсинг И юноши, и девушки могут красить губы под цвет кожи, использовать светлый тональный крем. Типичные прозвища для эмо в Интернете очень острые[Стиль?], например: broken_heart,raped_teddy_bear lonely_star и т. п. И кто у нас ЭМО? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
У девушек возможны детские, смешные причёски — два «маленьких хвостика», яркие «заколочки» — «сердечки» по бокам, бантики. на ник свой посмотри и ответь на свой вопрос  какоя я чёрствый стал 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
в твоем понятии ник и прическа одно и то же?  А за моих бабочек спасибо.Я смотрю они многих раздражают. Посему удаляю этих насекомых 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
В этой теме как то люди больше знакомятся и договариваются, чем в остальных! 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В этой теме как то люди больше знакомятся и договариваются, чем в остальных!  серьезно? может и мне с кем договориться?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В этой теме как то люди больше знакомятся и договариваются, чем в остальных! хотя, мы тут и без тем можем о чем-то договариваться  При столкновении интересов обязательно приходим к решению о чем-то договориться. Ну как? Договорились? )))
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я ни кому не нужна,все про меня забыли  НО я им напомню  (  )
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2010, 20:47:59 от Doh »
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Doh
|
даж топорик не пригодился 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
ShelВy
|
давайте скажем дружно-мы не кому не нУжны 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Неее,вы все мне нужны 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Scorpionchik
|
Ближе к теме.
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
по теме. я ни кому не нужна... 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
по теме. я ни кому не нужна...  чаму 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Если будешь так сидеть за компом и постоянно твердить что ты никому не нужна, то так и просидишь как упырь до 40 лет. Под лежачий камень вода не течет ©.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
каждый кому-то да нужен, жизнь расставит все точки и акценты, определит тех дорогих людей, которые будут рядом и которые будут нужны вам и вы им. пускай каждый ответит для себя на вопрос: "нужен ли он самому себе?" подумает над тем кто кому когда и зачем был нужен, нужен в данный момент и будет нужен... необходимость? просто желание чего-то?  п.с. сегодня услышал одну жестокую историю, трагичный день одной семьи и не могу в себя прийти.  цените жизнь, свою и того человека, которому вы нужны, и этот человек ответит тем же. Мы все друг другу нужны...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Челядь, никому не нужная, построиться шеренгой по два, и шагом марш ко мне на дачу картошку капать. Будет и от вас польза)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|