ДункаH
|
 |
« : 25 Март 2008, 03:47:25 » |
|
кому нужен я ?
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
По другому назвал тему...каких уже тысячи...пожалейте бедного или просто откомменньте сто раз что ни одной девчонки почему-то нет...или ещё прощще скажите аффтора на кол тему фтопку...известный конец...нах это делать...ппц
ЗЫ ах да...тему фтопку
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
LiaMurka
|
ты хоть про себя что-нить написал...  рекламу сделал так сказать...а то вдруг и нужен...? 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
так если ему нужна поддержка, так поддержим, в чём проблема?? :-?
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|
nedej
|
нус ... сколько доброжелателей 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 04:16:47 от nedej »
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
афтар те нада срочно пятницу вечер.... и побольше побольше.... 
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
пол мыть умеешь и пылесосить?! использовать, использовать и есчо раз использовать??? может ему просто помочь надо, ап ты так вот сразу
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
афтар, думаю не ты один такой
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
~NIAGARA~
|
афтар, думаю не ты один такой и тебя надо пожалеть??? 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Клуб нытиков, епатьна. Занимайтесь любимым делом, работайте над собой. И сразу кому-нибудь да сгодитесь. Для чего-нибудь. Хотя... я тоже никому не нужен... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 21:57:09 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Клуб нытиков, епатьна. Занимайтесь любимым делом, работайте над собой. И сразу кому-нибудь да сгодитесь. Для чего-нибудь. Хотя... я тоже никому не нужен...  алеж врёшь, в воскресенье видел тя на Советской с барышней.  Ах, да.... меня тоже в клуб нытикоф, я тоже никому не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
точно могу сказать...что мне не нужен...мне бы товарищу девушку найти...тож проблемка!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
кому нужен я ? родителям вопрос задай 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
..webgirl..
|
ну, в таком случае я тож никому не нужна(
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ну и поспазитифф  Вы че перепили на выходных??? Музыку включите, только не классическую, лучше клубняк какой И сразу вам станет нужен ктото, а не вы кому-то 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
kosik
|
ну, в таком случае я тож никому не нужна( и кто же тебя там обидел,ЧТО ты разочаровалась в жизни? 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
ну, в таком случае я тож никому не нужна( и кто же тебя там обидел,ЧТО ты разочаровалась в жизни?  я не разочаровалась, просто никому не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ну, в таком случае я тож никому не нужна( и кто же тебя там обидел,ЧТО ты разочаровалась в жизни?  я не разочаровалась, просто никому не нужна  ты нужна людям,миру  ты нужна нам на форуме  нам нужны твои коменты/посты 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
ну, в таком случае я тож никому не нужна( и кто же тебя там обидел,ЧТО ты разочаровалась в жизни?  я не разочаровалась, просто никому не нужна  ты нужна людям,миру  ты нужна нам на форуме  нам нужны твои коменты/посты  оказвается не всё так безнадёжно)) пасиб) 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да всем ты нужна не забивайся такими вопросами 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я смотрю тут много "ненужных", блин скора клуб организуем.....(а тогда и займемся вопросами кто и кому зачем сгодится) 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
да всем ты нужна не забивайся такими вопросами  ок, больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да всё не заморачивайтесь))) надо ставить вопрос по другому- вот кому я не нужен......)))
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
КНЛ Клуб Ненужных Людей
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
КНЛ Клуб Ненужных Людей страшный клуб :-?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
небудем его создавать! 
|
|
|
|
|
|