Black_Eyes
|
Я считаю что никому ненужных просто нет!Хоть одному человечку на нашей планете ты нужен
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
1 - и что же в этом плохого. или 2 - кому хуже? )
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 23:19:33 от gg_ckl »
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сначала надо из депрессняка выйти, а потом и обнаружится кому и на что нужен... 
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Ненужными бывают лишь вещи... Запомни:пока у тебя есть родители,ты ТОЛЬКО им нужен! Больше на этой земле никому ты не нужен! Такая правда жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
Ненужными бывают лишь вещи... Запомни:пока у тебя есть родители,ты ТОЛЬКО им нужен! Больше на этой земле никому ты не нужен! Такая правда жизни... с етим можно еще поспорить!
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
M@dMax
|
Я вообщем то тоже никому на этой планете особо не нужен, а мноргим и мешаю  .И что это повод чем то грузиться?Да ну нах.... скорей они все передохнут чем я!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
mykola
|
с етим можно еще поспорить! С этим не поспоришь. Кому ты нужен? Соседям,любимому человеку? Да,любимому человечку и нужен,если ОЧ большая,ИСКРЕННЯЯ,ВЗАИМНАЯ любовь. А такое часто? Нет. Поплачет твой "любимый" человечек,а жить-то дальше надо. Забудет,будет лишь помнить,что ты был.... А кому ты еще нужен? Родители-единственные люди на земле,кто тебя никогда не забудет!!! Чтобы это прочувствовать,надо оказаться в том месте,в котором был я. Нет,я не хвастаюсь-такими местами не хвастаются. Только тогда ты поймешь,когда к тебе те люди,которые так хорошо относились,НИКОГДА не напишут,НИКОГДА не придут,а может,и не вспомнят..... Меня спасли лишь ЧУЖИЕ люди!!! ЧУЖИЕ,слышишь разницу? вот моя правда жизни. И не пытайся переубедить меня. Это пройдя-пройти другое не боишься........
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
интересно узнать причину по которой ты оказался нужным чужим людям. и оказался ли? результат очевиден, причины не ясны..может просто так спасли, может чтоб потом совесть не мучала..
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Как же Вы узко смотрите! Обидно за Вас,очень...откройте глаза,взгляните на Мир! Он не в цветных красках! Он скоро будет черным! Чужим людям стыдно,совестно? О чём ты?! За что?! За то,что они вытаскивают из дерьма других? За то,что они дают второй шанс выжить? За это?! Глупости пишешь...без обид...и не дай тебе Бог такого пережить... Закроем подтему. В чужой жизни проще копаться...
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
Памне так ето бред!
Я не спорю о том что мир чернеет!! Но он не сможет стать цветным просто так!! Надо его раскрашивать!!А не жаловатся что мир чернеет , миру попа всё пиз*ц и так далее...
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
ох разнылись то ))) маме йа ненужна....папа мну не лав...систра битой пистит... ((((( ........... фигня все))) главное что  ЧТОНИКИ))))) свабоду Бену Афлеку !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
Такая же фигня но хоть кому когданибудь понадаблюсь
|
|
|
|
|
|
|
adler
Гость
|
нет - в самом деле ты никому не нужен..........суицид, единственный выход 
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
А что,если мы себя спросим:а зачем жить? А зачем вообще что-то делать? А нах это надо? Пойду,мля,кинусь с мота,пропью все,разобьюсь нах....Это не выход,задавать себе такие ТУПЫЕ вопросы! Найди себя,не думая о том,что ты кому-то нужен....
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
в жидовской армии проходят врача психа перед службой(там служат все и считается что ты лох,если не служил),так вот приезжали как-то двое и я имел беседу с ними,суть:если ты так как автор врачу скажешь-забудь про войско.автор повесь плакат на шею и пойди к "Зеленым крышам" ftp://
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
На органы всегда можно разобрать
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
zakrepa
|
А я часто думаю о том, что человек всю жизнь одинок. Несмотря на мужей-жен (все равно когда-нить станете чужими) и даже детей (Лет через 20 они будут принадлежать кому-то другому). Но это не плохо, просто мы принадлежим только себе... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Мила 888
|
На органы всегда можно разобрать
да уж хоть кому-то полза будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Какому-нибудь одинокому организму)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
darina
|
да что за депресняк вы тут развели. на улице весна, солнце. хорош сидеть перед компом и ныть. пора на улицу выбираться. там много тех кому мы нужны (ну или можем стать нужными)
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
на органы...) (не забыть топорик с собой взять)
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
чего так злобно?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
он не злобно... он нежно... иначе бы бензопилу взял. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А если серьезно - то если никому не нужен, то и жить надо по принципу - "... друзей, ... подруг - я сам себе хороший друг" - самодостаточность залог успеха, чем меньше слабостей - тем легче путь... 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
а душу зеркалу изливать  Добавлено: 17 Апрель 2009, 12:10:37
хотя я сама что-то в последнее время перестаю верить в дружбу....."если друзья вам не звонят - значит у них всё хорошо "............
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Зеркалу не зеркалу, а я к примеру если один в выходные не побуду - не протуплюсь, как я это называю, то мне как-то дурновато от человеческого общество становится.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
он не злобно... он нежно... иначе бы бензопилу взял.  жЭсЦЦЦЬЬЬЬ Добавлено: 17 Апрель 2009, 16:31:41
а душу зеркалу изливать  Добавлено: 17 Апрель 2009, 11:10:37
хотя я сама что-то в последнее время перестаю верить в дружбу....."если друзья вам не звонят - значит у них всё хорошо "............ если перестаешь верить в дружбу - значит ее нет. а вообще есть такая пословица - "ХОЧЕШЬ ДРУЖИТЬ - СИДИ И ЖРУЖИ!!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|