WesterN
|
вы чё??!!!.... еўё создайте клуб.. КЛП ... клуб ленівых прідуркав  нах надо.. не стадайте хуёнёй))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
КНЛ Клуб Ненужных Людей Жосткий клуб! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 17:15:20 от meloph »
|
|
|
|
|
Porudchik
|
КНС---------- Клуб Ненужных Свингеров 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
kosik
|
а при чём тут свингеры?
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не, лучше темку немного перепрофилировать, а потом создать КНЛ (клуб нужных людей), тут стопудова по-больше желающих найдется!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
не, лучше темку немного перепрофилировать, а потом создать КНЛ (клуб нужных людей), тут стопудова по-больше желающих найдется! о, я думаю что да, больше, тада я тож в него вступлю, оказвается не всё так плохо)) 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, так что, решение принимать будем, предлагаю вынести вопрос на всеобщее голосование!!!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
свингеры притом  хто будзе прадсядацелем клуба?
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
arikter
|
вопрос в теме неверен. Не "никому не нужен" а "мне никто не нужен". Если поставить вопрос таким образом - проблема решится достаточно быстро. Что вы сделали, чтобы быть кому-то нужными?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
~NIAGARA~
|
свингеры притом  [highlight]хто будзе прадсядацелем клуба?[/[/highlight]quote] во, надо выбрать, и пусть грамотно рулит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
Не клуб нытиков лучше звучит чем КНЛ 
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
Грешн@я
Молодой Гродненец
|
УЖАС!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
А меня тоже пожалейте!  И меня!  Ой Я бедный  !!! ОЙЙОЙООЙОЙОЙОЙООЙООООООЙО!
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
вопрос в теме неверен. Не "никому не нужен" а "мне никто не нужен" верно подмечено  задумайтесь на этим :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
вопрос в теме неверен. Не "никому не нужен" а "мне никто не нужен" верно подмечено  задумайтесь на этим :-? rotflor
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Не клуб нытиков лучше звучит чем КНЛ  не, не надо клуб нытиков, у меня было более оптимистичное предложение
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
у меня обратная ерунда, все больше ловлю себ яна мысли, что мне никто не нужен (родные не в счет - это единственные люди во вселенной, которым нужен ты и они те нужны по определению. конечно бывают исключения, но в основном это так.) и че с этим делать?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я иду по лужам, мне никто не нужен © а ничего не делать!
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
ничего не делать - это не интересно... скучно...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ничего не делать - это не интересно... скучно... а есть вещи ,которые на твой взгляд очень нужны (ну или люди), - я просто проверяю, именно по таким признакам проявляяется один из довольно неизлечимых диагнозов - полный пофигизм, так что не запускай!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vonzillla
|
афтар!!!! если у тебя нет родителей, друзей, знакомых, девушки, домашних питомцаф, бактерий, глистофф, ну там паразитоф разных, то тогда да - ты крайне несчастен! а если хоть один пункт из вышеперечисленных есть - то тада ты хоть комута да нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
у меня обратная ерунда, все больше ловлю себ яна мысли, что мне никто не нужен (родные не в счет - это единственные люди во вселенной, которым нужен ты и они те нужны по определению. конечно бывают исключения, но в основном это так.) и че с этим делать? Ищи того, кто будет нужен. Пересмотри свои взгляды.... Так сразу и не сказать. У каждого ведь какие-то свои интересы.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
Shtorm
|
да ето уже не революция а влияние радиации
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
~NIAGARA~
|
не надо намеков, радиация тут не причем, я в гомеле учусь, и это не значит что я страстно желаю переспать с какой-нибудь девушкой...
|
|
|
|
|
|
|
buka
Гость
|
много кто считает себя никому ненужным, но это не означает что так есть на самом деле. надо оглянутся вокруг и начать приносить пользу людям. вот тогда ты точно будеш нужным.
|
|
|
|
|
|
|
|