ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
SERG
|
ну кому на щорса и хорошо пусть тот туда и идет, а я не хочу..
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну кому на щорса и хорошо пусть тот туда и идет, а я не хочу..
А ты тамъ былъ? Откуда знаешь, что тамъ плохо?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SERG
|
я и не говорил что там плохо, просто я туда не хочу и все..
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А надо. Переступи черезъ себя!!! Будь музчиной!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SERG
|
господин Брутальный, идея с больницей не актуальна..
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Отчего же?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
сказал не актуальна, значит не актуальна...
Добавлено: 01 Декабрь 2009, 13:15:42 сказал не актуальна, значит не актуальна...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Очень даже актуальна. Господа форумчане, разве я не правъ?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
не прав
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ваши предложения?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
я конечно понимаю что меня с форума хотите извести.. но на Щорса это явный невариант...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я конечно понимаю что меня с форума хотите извести.. но на Щорса это явный невариант...
Самый тотъ вариантъ. Нужно только одинъ разъ решиться.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
забудь про этот вариант..
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Тогда давайте вспомним о цианистом калие...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
брУтальныЙ
|
забудь про этот вариант..
Никогда!!! Медицина шагнула очень далеко. Почти съ любымъ недугомъ справится.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
у тебя есть? Беру! у меня не вышло его сделать
Добавлено: 01 Декабрь 2009, 13:38:31 господин Брутальный меня на щорса не будет, как бы далеко не убежала медицина
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
господин Брутальный меня на щорса не будет, как бы далеко не убежала медицина
Будетъ!!! Очень даже.....
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
да я скорее под поездом окажусь чем в больнице на Щорса
Добавлено: 01 Декабрь 2009, 13:44:02 да я скорее под поездом окажусь чем в больнице на Щорса
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
То ли ещё будет, господа! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да я скорее под поездом окажусь чем в больнице на Щорса там хорошо, у меня там халявный аккаунт есть, могу подсобить))) 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Судно быстрее приносить, или что? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ура!!! Серг познакомится съ Ниагарой!!! Его мечта сбылась!!!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
суперакция утка вне очереди? ниагара, не те флаеры ты ловишь
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Судно быстрее приносить, или что?  не, я про палату в дурке, мне уже ее давненько приготовили, вот, тока никак не попаду навестить Ура!!! Серг познакомится съ Ниагарой!!! Его мечта сбылась!!!
так, стоп, знакомство со мной в его планы не входило, пожалейте, его, я ж доведу парня 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ура!!! Серг познакомится съ Ниагарой!!! Его мечта сбылась!!!
так, стоп, знакомство со мной в его планы не входило, пожалейте, его, я ж доведу парня  ЭТОГО? Не доведешь. Никогда. Онъ самъ любого доведетъ (и ещё не известно куда...).
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
брУтальныЙ - ты прав! хотя идея с поездом тож хороша! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Очень даже актуальна. Господа форумчане, разве я не правъ?
прав на 1000% 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
SERG
|
господа форумчане тем самым указывают что желают изжить меня с форума в психушку.. однако госпожа лёлька есть одно не соответствие.. Добавлено: 01 Декабрь 2009, 15:53:43
Выжил сам - не выживай других!
|
|
|
|
|
|
|
|