den_0910
Гость
|
давно в тебе злость сидела?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
во мне злости нет..... ......я не злопамятная
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
den_0910
Гость
|
и зачем она сменила подпись странно  страно  к чему бы это  а вот она опять появилась 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
если тебя и надо поучить , то явно тактичности, а не сексуальным премудростям Боюсь что об этом судить тебе не гоже. Ибо нельзя говорить о том чего не пробовала и не ощущала) а еще есть такая полезная фишка, сначала думать а потом только сюда строчить, попробуй, может поможет Всегда так и делаю, поверь. меня все больше интригую нежные отношения <~NIAGARA~> и promo Угу) Особенно меня. Да и про какие отношения речь?))) тактичность то у него как раз есть, а вот с логикой проблемы Обоснуй!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
promo кого ты цитировал? перечитывать не охота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
LёLка очки есть! браузер чёт тупанул на время, она то есть, то нету  во пипец просто  .....Дэн фишку не просёк  сколько можно вестись? выгляди взрослее
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
добавь меня в асю лучше, веселее будет!  это LёLка адрессовано
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
читаем выше 
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
уныло...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
тока открыл страницу, а тут ппц как уныло!  афигеть  ;Dво мне повезло...странные сюрпризы однако под Новый год  в асю впусти, такие подарки будут! закачаешся
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ну как хош, а клоуноф и так нету!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну как хош, а клоуноф и так нету!
нет, не так, цирк уехал ,а клоуна забыли 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
клоун решил остаться, в переходе бомбить
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Добавьте меня в аську, а то я всех, кто есть в контактах задолбал 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
оставайся с нами!!! зачем?.. Добавлено: 08 Декабрь 2009, 23:59:53
оставайся с нами!!! зачем?..
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
нет, не так, цирк уехал ,а клоуна забыли  зализало, успакойся. u stupid-cunt 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как оказалось, тебе показухи в личке оказалось мало, так? решил еще сюда написать,чтобы ,как говорится, все видели, как ты умеешь отвечать. да, все увидели, только забыл ты , что если мозга нет, не пришьешь ты себе его ни фразами, ни любой фигово-нормативной лексикой , пиши в следующий раз на китайском, нифига не будет понятно, зато выглядеть будет еще круче  хоть еще народ в этой теме повеселишь п.с. и пора бы уже научиться подобную лексику граммотно писать и склонять , стыдно в твоем возрасте даже словарем не уметь пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
|