~NIAGARA~
|
этому не надо радоваться, как уже было сказано, это надо устранять
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
знать бы ещё как устранять...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, тебе Варвара уже напутствие по этому поводу дала , ну а если серьезно, в нете куча литературы , надо тока сесть и поискать (это как вариант,если на прямую конструктивную беседу с заинтересованными желания нет)
и на самом деле, пока не захочешь,чтото изменить...с мертвой точки ничего и не сдвинется
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
<~NIAGARA~>, а я как бы конструктивно по этому поводу ответил, ты можешь сказать что так не бывает, но я тебе говорю факты... Литература эта... Да читал я её, и в немалых количествах, и, пытался, применять её на практике... однако ничего не изменило это... Да, я дурак, как подумали многие... Они собственно правы..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
повесив на себя парочку ярлыков, ты явно ничего хорошего не добьешся, одной попытки не всегда достаточно, все зависит от желания и силы воли
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
опять же... не всё в этом мире зависит от меня.. а в моём случае от меня мало что зависит...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а в моём случае от меня мало что зависит. ну вот это звучит наиболее странно, что такого присутствует,на что ты никак повлиять не сможешь*?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Внешность+то что я тупее амёбы..
|
|
|
|
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
ЭТО РЕАЛЬНО?
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
выглядит как нытье и нежелание работать над собой давай, прекращай уже ныть, а объективно думай,что и как можно поменять
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
объективно надо менять всё.. пересадка мозга..
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
убить упрямую тварь
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
убить упрямую тварь
Йес! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
SERG
|
все за, но убить что то никто не решается..
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Блин развели тут детский сад - один жерству из себя строит, другие - упражняютс в практической психологии... Тьфу, противно ей-богу...
Закрыть
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
мне, конечно, тоже хочется надавать плаксе под зад, но это как-то не педегогично
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
все за, но убить что то никто не решается.. ты просто еще никому на глаза не попадался! за себя скажу, что если увижу тебя переходящим дорогу - не нажму на тормоза!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Спасибо... Переход "Дом науки и техники" - Медунивер (БЛК) Каждое утро в 7,50..
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
рановато... ты постой там до 8:10.
Добавлено: 25 Ноябрь 2009, 11:25:16 рановато... ты постой там до 8:10.
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
постоять на переходе , умно чертвозьми
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
стоять нетикава,просто дадут п..ды выбери многотоныый МАЗ и умело бросайся если что,врачи скорой ,которых ты заипешь минут за 5 тебя додавят
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
зачем мне водителя подставлять?.. вон желающих же полно
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ты записку предсмертную напиши и положи в карман, и тогда водителя даже не оштрафуют, а чтобы совесть его не мучила - открытку ему нарисуй красочную со словами благодарности за избавление от мучений и положи во второй карман...
А если серьезно - не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней(с) - никому не нужен - ну и в гробу я их всех видал...
а иначе тебе доставляет удовольствие размазывать сопли по форуму и собирать сожаления о себе от сердобольных форумчанок
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Джонни ну не воспринимай ты все так серьезно, ну может это игра такая
|
|
|
|
|