Простой
Гость
|
Жизнь - это такая простая и справедливая штука, при которой нельзя что-то взять ничего не дав взамен. И наверное классно, когда о тебе думают и беспокоятся всем форумом. Вот только все эти переживания выливаются в то, что принимая от всех жалость - сам становишься жалким, а потенциал, который в тебе все еще есть, уходит - это то, что ты отдаёшь. Ты уверен, что именно это тебе нужно? Хочешь открою большой секрет - в страданиях и переживаниях растет дух человека. Это можно легко проследить у художников, музыкантов или поэтов. Они все говорят, что настоящее стихотворение/картина/песня должны быть выстраданы. А в нытье рождается только раздражение и жалость. Так что тебе на самом деле надо?
PS: То, что ты пишешь: "да, я такой плохой, что дальше некуда" - это попытка спрятаться от самого себя, а не способ решения вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Что ж.. Жизнь, не всегда справедливая штука, ага.. Во мне едва ли есть потенциал... Я как электричество... Могу создавать лишь разность потенциалов... Нулевой заряд... Ну ко мне жизнь отнеслась несправедливо.. Очень... Я никогда на себя не наговариваю... Говорю лишь факты..
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сквозь ветра вой и стужу, Всё громче, всё слышней: «Ты никому не нужен, Шагай себе быстрей!» (с) 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Простой
Гость
|
Жизнь, не всегда справедливая штука, ага.. Я никогда на себя не наговариваю... Говорю лишь факты..
Не знание законов не освобождает от ответственности. И верно, говоришь лишь факты: "я не знаю этих законов". Во мне едва ли есть потенциал... Я как электричество... Могу создавать лишь разность потенциалов... Нулевой заряд...
Ок. Твоей же логикой: РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ - электрическая составляющая между двумя точками пространства (цепи); равна работе электрического поля по перемещению единичного положительного заряда из одной точки поля в другую. Раз можешь создать разность потенциалов - значит можешь переместить себя между двумя точками пространства и поработать над способом перемещения единичного положительного заряда из одной точки поля в другую. А твоя проблема, то, почему не получается: Потенциал нулевого заряда - "нулевая точка" в электрохимии, особое для каждого металла значение электродного потенциала, при котором его чистая поверхность при соприкосновении с электролитом девушкой не приобретает электрического заряда понимания . При встречах/знакомствах ты слишком занят собой и не видишь, что нужно твоей девушке.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Раз можешь создать разность потенциалов Для того что бы его создать нужен как бы ещё один объект.. Я собой вообще не занят..
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
То же самое 3 раз (последний):
От сидения на стуле мышцы не растут, от рассказов про электронику она не чинится, от размазвания соплей по форуму развивется только хронический насморк. Если хочешь решить вопрос - идёшь и решаешь.
Все просто.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
да создал профиль человек и пользуется нами как материалом лабораторным выщемить ай пи и модем на уши натянуть
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
212.252.65.226 212.252.75.98 у меня динамический... их не меньше чем стопицот.. и профиль лишний создал.. и вконтакт от нечего делать создал и сайт от нечего делать написал... и не 17 лет ему.. и пасспорт он подделал..
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
И скоро надоест ему игрушка и напишет он-всем спасибо,все свободны,я вася пупкин-исследоваиель душ Ибо игрушка почти изжила себя
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
вот ты сейчас думаешь что я стебаюсь?.. ты отнюдь не прав..
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не стебаешься-стебешься 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
и не стебусь..
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
проблемы индейцев вождя не...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Каратель, подполковник Чингачкук?))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Бери выше 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Да. Человек с тебя никакой. Может ты неправильно вопрос ставишь?
Написал бы что-то в стиле: "Продамся в рабство. Дёшево. Непривередлив. Могу выполнять любую тяжелую работу. К еде не требователен... Возьмите, люди добрые, хоть навоз выкидать."
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Отдамся в добрые руки? ага,да или продамся на органы, тоже очень актуально...
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Не дорос он до рабства...Они же работают,а этот зад от стула оторвать ленится!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
SERG
|
Vase4ka, тебе бы мой график дневной, ага...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну-ка расскажи нам про свой график 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
ну-ка расскажи нам про свой график 
|
12.JPG (0 Кб - загружено 54 раз.)
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
SERG
|
Ну по столбчатой диаграмме видно что встаю я рано.. В частности в 5,30... потом пока иду на вокзал пишу по-немногу... (5,45-6,30) Потом еду в поезде (6,40-7,20) там сети как бы нету, вот посему спад активности.. Потом на парах по чуть-чуть пишу... В 15,00 обычно у меня эдакий час тупо сиденья поезде.. в 17,40 прируливаю домой.. В 18-19 часов - пик активности - дорвался до компа.. И как видно на диаграмме в 22,00 иду спать... собственно кроме сна я "не отрываю жопу от стула" дома МАКСИМУМ в 18 до 22 часов, и это при учёте что в некоторые дни я ток в 22 часа с учёбы возвращаюсь..
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так ты хоть в поездах знакомся что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Здравствуй поезд-я тормоз 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Здравствуйте! Я тормоз, а то в чем я еду – это поезд! 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ТЕМУ-ВО ФЛУД
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ТЕМУ-ВО ФЛУД
однозначно причем давно
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
или во флэйм,хотя зачем флэйм поганить? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в флэйме обсуждаются более высококультурные темы чем эта 
|
|
|
|
|
|
|
|