~NIAGARA~
|
что за суицидальные склонения? хватит уже
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
кто хочет, тот пусть игнорит.. да меня достала эта жизнь.. такая жизнь..
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
SERG тебе нравиться когда тебя игнорируруют??)))))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кто хочет, тот пусть игнорит.. да меня достала эта жизнь.. такая жизнь..
ПРЕКРАТИ!!!!!!!!!!!!!!!! если тебя достала такая жизнь....организовывай другую, и только не надо про то как это сложно и невозможно. если б я так ныла до сих пор, то выглядела б как пушкарева и тусила с бабками под подъездом...  епт, возьми себя в руки, ну или на худой конец, ну наведайся ты к психологу пару раз,ничего в этом такого нет, или таблеточек попей...тож неплохо иногда на ноги ставит
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
а пушкарева даже ничего потом была 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
SERG, ты сам себе еще не надоел?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
airred
|
ну давайте склоните его еще к тому что он не нужный человечек)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
меня зачастую игнорируют... не знаю же как все это организовать, поменять, я иссяк психологи бессильны в моем случае.. таблетки пить не буду..
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Серж,заведи себе собачку.Ей очень нужны будут твои уход и забота,и любовь.Одной мало - две заведи!Заодно думать о других научишься. А вообще,ты думаешь,все мы кому-то очень нужны?Нет,товарищ,никто никому не нужен!Просто если с человеком интересно общаться - с ним будут дружить все,кому не лень.Вот посмотри на лидеров.Они уверены в себе даже когда 100% не правы.И попробуй им это сказать!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
airred
|
да пасылай ты все и всех))))))).........живи веселее .......похуестически .......и оптимистически))))))).........
Добавлено: 25 Ноябрь 2009, 14:13:35 может ему еще кошку завести??)))))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да пасылай ты все и всех))))))).........живи веселее .......похуестически .......и оптимистически))))))).........
так в том то и дело,что он не хочет..и сам себятак фигово настраивает то SERG: когда мне было фигово и жизнь казалась отстоем полным и выходов не наблюдалось, я "поселилась" во флейме...там многие проблемы теряют со временем свое значение...спроси у тех, кто там еще обитает
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
да бля......будешь слишком добрым на плечи сядут..............да хватит ныть..........возьми себя в руки........научись контралировать эмоции......да и себя........
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
я то думаю, откуда выводы у психолога <~NIAGARA~> 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
там первым делом его пошлют на гениталии это ж флейм Человек здесь нудит постоянно, а там ему просто нечего будет написать, если он так относится к себе. могут и попробовать послать..всякое бывает, не спорю))) просто там очень хорошо собсвенное понимание разного юмора потренировать можно. вот так посидел б там хоть иногда и перехотелось бы заморачиваться по надуманным проблемам если б смог обитать там, то без проблем смог б и в реале....по крайней мере , мне там всегда нравилось))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
там первым делом его пошлют на гениталии ни в коем случае  обещаю )
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Блин!! - юношеский максимализм наших форумчанок умиляет, человек не хочет менять свою жизнь, человек не хочет становиться позитивнее, человек для себя уже все решил - он неудачник и ничего поделать с этим не может. И за суицидальные призывы опасаться тут не стоит - самоубийца никому плакаться не будет - все решит и сделает... Вообщем человек работает на публику (может несознательно), это как истерика - есть аудитория - есть истерика, нет аудитории - нет истерики... Отсюда вывод нет аудитории - нет нытья Предлогаю, не отвечать ему и не писать тут! Ведь это хуже женского истеризма. кто зА?
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
~NIAGARA~
|
я то думаю, откуда выводы у психолога <~NIAGARA~> яне психолог, просто мне не на всех с высокой колокольни, в отличие от некоторых  ни в коем случае о, вот и непосредственное мнение со знанием флеймовской философии 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
о, вот и непосредственное мнение со знанием флеймовской философии  эх, Ниагарыч 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
не с моими интернетами во флейме зависать.. да и так..
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
Johnny Short я с тобой согласен..........видно некому сопли утереть........решил здесь попробовать  Добавлено: 25 Ноябрь 2009, 14:28:42
SERG........соберись тряпка.........или ты кобыла с яйцами 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не с моими интернетами во флейме зависать.. да и так..
пипец, а что теперь нужен какой-то особый интернет, что бы зависать во флэйме 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
яне психолог, просто мне не на всех с высокой колокольни, в отличие от некоторых  не надо с высока на меня смотреть
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
эх, Ниагарыч солидарна))))  полюбэ)) не с моими интернетами во флейме зависать..да и так.. у меня теперь вообще мобильный нет, и что, ты думаешь меня это сильно останавливает?  скоро там уже прекращать собираешся?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
 и какими же? 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
ты не права....лучше с зануды посмеяться чем про говно читать 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ну так быстренько все идем читать про какашки... На фиг нытика!
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
SERG
|
у меня тоже мобильный интернет, другого нету.. да, я уже скоро, послезавтра..
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
что послезавтра.....вздернешься?? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
что послезавтра? ты поясняй..а то у меня двоякое понимание вырисовывается
|
|
|
|
|
|