SERG
|
да я жестко в рот трах-трах такие игры..
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Типа пчелы против меда)))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
SERG
|
типа достало меня все это
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
постоять на переходе , умно чертвозьми меня самого там недавно чуть не сбили  . понапакупают права!!! сволочи!!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а я там разок ушибчик то получил , прошлым летом..
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
головой ушибся? 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
типа достало меня все это
Ну так хватит ныть - все просто - "хочешь быть счастливым будь им" (с)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Vase4ka
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Scorpionchik
|
*рахните кто-нибудь SERGа
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Vladeslaff
|
*рахните кто-нибудь SERGа так не попадается падла на улицах города! 
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
*рахните кто-нибудь SERGа он еще маленький, за это статья есть 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Тебе кушать есть что?А спать есть хата-дом?Если да - то радуйся,ты - счастливчик!!!С такой ненавитью к судьбе.... она(Фортуна)вскоре от тебя отвернется.Вот тогда-то ты и вспомнишь эти счастливые денечки,когда сыто-пьяно судьбой недоволен был! Иными словами - окажешься в ситуации,которую сам-себе облюбовал.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
SERG
|
ем я три раза в неделю, домой мне идти так не хочется что спал бы лучше на вокзале, относительно финансовых растрат если бы не проездной то жил бы на стипендию...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
*рахните кто-нибудь SERGа а сама? слабо.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
прыгни с моста 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
и что он с этого поимеет? лучше его трахни! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну вы блин... а у Серга может спросили бы, надо ему это или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
тебе оно надо 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
ем я три раза в неделю, домой мне идти так не хочется что спал бы лучше на вокзале, относительно финансовых растрат если бы не проездной то жил бы на стипендию...
Серж,ты - мужчина!!!Ищи способы подработки,попробуй покрутиться и заработать что-нить.На кого ты ,кста,учишься?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Экономь на интернете, дружище)))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
мне оно, ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, что надо на электрика учусь..
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а у Серга может спросили бы, надо ему это или нет? у Вас уже много раз спрашивали, что и кому ты хочешь доказать!!! Прекрати споли тут распускать, соберись! не будь Тряпкой!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и что он с этого поимеет? лучше его трахни! меня посадють, если я его трахну 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
На что собраться? как?
Добавлено: 25 Ноябрь 2009, 13:35:53 На что собраться? как?
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Ну,электриком врядли,а вот разнорабочим или помощником к частнику ведь можно попробовать поискать.Многие студенты подрабатывают.Не невесть какие деньги,а все же - деньги,опять же при деле...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
на электрика учусь.. у человека уже вся жизнь решена и мост здесь не катит. тут глобальнее: трансформаторная будка. уйди из жизни светясь от счастья - сунь ножницы в разетку!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
подключи провода к аккуму от машины и лизни их , ага
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
поиграй в Анну Каренину 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Предлогаю, не отвечать ему и не писать тут! Ведь это хуже женского истеризма. кто зА?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
В Анну Каренину больно очень.. Ну можете меня и тут поигнорить не вы первые, но вы последние..
|
|
|
|
|
|
|
|