Fatal1ty
|
 |
« : 03 Сентябрь 2013, 14:17:25 » |
|
Время подчти пришло, итак, начинаем квохтать и собирать притенденток. В этом году таки хотелось бы сделать упор на новые лица и главное, на отсутствие срача(о да, я наивен). Тему пока не оформляю, ибо не спонсоров, не прочей фигни еще нет и да, кто в этом году берется за форумчанина? тож я? СКИДЫВАЕМ ФОТО ДЕВУШЕК И ПАРУ СЛОВ О НИХ МНЕ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 10:32:34 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vit_A_S
|
Неразумная вагина, непутевый член,косоглазые сиськи,некрутые яйца - срач Закрепа начинает 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Кудряша и што дальшэ девачька? 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
срач Закрепа начинает Похоже ДА.... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ParanoЯ
|
а как вам "мисс больной мозг" ?
мисс "неразумная вагина". есть пару кандидаток это то о чем я подумала и промолчала?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Неразумная вагина, непутевый член,косоглазые сиськи,некрутые яйца - срач Закрепа начинает  Витас, ты это, накидывай какашки на вентилятор усерднее, не отлынивай
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
последние две страницы читать не возможно Похоже опять всплыло...Это самое..  ..Причем аж на две страницы...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
zakrepa
|
давайте как в старые добрые времена, со всеми вытекающими
Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 22:27:05 последствиями
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
зе бест не в обиду, это же наоборот круто. сколько лет ты на форуме? Мало. с 2007  Я не обижаюсь. Не дефочка и по жизни поди давно 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
А давайте антимисс..реально,надоели бобры..давайте в 2013 году всякую правду присвоим- будем выбирать,основываясь на картинках из темы хочу услышать мнение  там правда,там видно кто какая мисс и какой титул
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зе бест получит "мисс бабушка" и будет счастлива Зебест вполне счастлива и не получив миску  ибо она счастлива  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 20:31:12
а так зе бест получит "мисс бабушка" и будет счастлива. ну песдец, конечно  да что пис...ц, в шуточной форме же. означает долгое прибывание на форуме, а не намек на возраст или что то еще. все равно это неприятно как-то, это как тебя овечкой назвать ( в шуточной форме естессно), означает, что ты такая же кудрявая, а не то, что ты тупая  сильно Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 21:33:01
Мисс гф заслуживают только 3 - Скорпионка,Ягодка,ЗеБест..остальным,чтобы необидно,нужно подобрать номинаци О пля! Ягодка, Скорпи, поняли ! Круто!  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 22:33:58
мисс "неразумная вагина". есть пару кандидаток Я под столом  Закрепыч, огласи список 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Может просто каждый выдвинет в течении недели по 5 человек в кандидаты! Потом по количеству голосов отберут 10 лучших в финал. А там, каждый может проголосовать за трех лучших по его мнению! А в итоге- выберем Мисс ГФ!!!! И всё.. Хватит изобретать велосипед! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Закрепыч, огласи список рано, у нас тут еще пока разогрев Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 22:36:34
Может просто каждый выдвинет в течении недели по 5 человек в кандидаты! Потом по количеству голосов отберут 10 лучших в финал. А там, каждый может проголосовать за трех лучших по его мнению! А в итоге- выберем Мисс ГФ!!!! И всё.. Хватит изобретать велосипед!  нет, говняное предложение
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
нет, говняное предложение Пока вы будете здесь в крови девственниц купаться и разглядывать неразумные вагины.....Вообще конкурса не получите!!! Терпение у Fatal1ty не бесконечное!..Харош базарить!  Пора и делом заняться...! 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а, вспомнила, надо сократить время выборов, а то ожидание невыносимо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Товарищ Че у Андрюшеньки ангельское терпение 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty не бесконечное!..Харош базарить! Пора и делом заняться...! В процессе обдумывания 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Товарищ Че
|
Товарищ Че у Андрюшеньки ангельское терпение До поры до времени.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Товарищ Че у Андрюшеньки ангельское терпение До поры до времени..  он не первый год замужем 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Не,надо снять общежитие,буфет,кабинки со шторками и голосовать в урны. А идея про вагину хороша,ведь антигерои,надоевшие,заепавшие тоже должны получить свое..может в мягкой форме- дитя ты вагинское неразумное 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Закрепа, ты сення прэлестна! Врочем, ты всегда такая 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
strelyalkina
|
Черт, это шикарный конкурс. Только сегодня заметила уже полчаса ржу читая.  Его стоит проводить хотя бы только для того, чтобы насладиться Закрепой и Витасом 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ну давайте девочки, а то скучно 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Ну давайте девочки, а то скучно  давать после конкурса будут  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 09:17:22
и что нам скажет натшальникэ транспортного цеха, ааа Фаталицы? 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
GREY777
Гость
|
Всё я определился за кого буду голосовать