Fatal1ty
|
 |
« : 03 Сентябрь 2013, 14:17:25 » |
|
Время подчти пришло, итак, начинаем квохтать и собирать притенденток. В этом году таки хотелось бы сделать упор на новые лица и главное, на отсутствие срача(о да, я наивен). Тему пока не оформляю, ибо не спонсоров, не прочей фигни еще нет и да, кто в этом году берется за форумчанина? тож я? СКИДЫВАЕМ ФОТО ДЕВУШЕК И ПАРУ СЛОВ О НИХ МНЕ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 10:32:34 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
Мисс "Флудер", мисс "Остроумие", мисс "Оригинальность" " мисс "лучший кулинар" мисс "фото", мисс "Больной мозг" , мисс "индивидуальность", мисс "элегантность", мисс "Юмор", мисс "белая ворона", мисс "очарование", мисс "спорт", мисс "Творчество", мисс "киноман", мисс "путешественница" мисс "стиль", мисс "орфографичность", мисс "колхозный гламур" ,мисс "лучший цветовод" и тд. это как пример, можно всем вместе придумать номинации и утвердить их. тогда будет много заинтересованных в этих миссках + конечно же мисс "гродненский форум", как же без нее. если по каждой номинации будет срач,то застрелите меня сразу 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а так зе бест получит "мисс бабушка" и будет счастлива. ну песдец, конечно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
может все таки не усложнять,а? 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
может все таки не усложнять,а? Я и говорю......Мисс ГФ !...Ну, в крайнем случае ещё можно Миссис ГФ! И хватит! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
DBK
Гость
|
давайте тока Лелит атстраним патамушта после таво што всплыла в прошлам гаду я ни смог пирижыть этава и удалил сибя с форума
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
куда? я что пишу что это номинация? читай по тексту а што я разве наменацыю придлажыл? проста придлажыл тибя выдвенуть Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 20:57:26
четай между строк  выдвини себя из фейка сначала, а потом читай между и не между 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Товарищ Че
|
давайте тока Лелит атстраним патамушта после таво што всплыла в прошлам гаду я ни смог пирижыть этава и удалил сибя с форума А што всплыло?  Я не в курсе.....
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
zakrepa
|
давайте тока Лелит атстраним патамушта после таво што всплыла в прошлам гаду я ни смог пирижыть этава и удалил сибя с форума А што всплыло?  Я не в курсе..... а что обычно всплывает?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кудряша
|
а так зе бест получит "мисс бабушка" и будет счастлива. ну песдец, конечно  да что пис...ц, в шуточной форме же. означает долгое прибывание на форуме, а не намек на возраст или что то еще.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
ParanoЯ
|
может все таки не усложнять,а? Я и говорю......Мисс ГФ !...Ну, в крайнем случае ещё можно Миссис ГФ! И хватит!  и где вы дефственниц найдете? 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
может все таки не усложнять,а? Я и говорю......Мисс ГФ !...Ну, в крайнем случае ещё можно Миссис ГФ! И хватит!  только хотела предложить. Хорошая же идея) Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 22:08:38
может все таки не усложнять,а? Я и говорю......Мисс ГФ !...Ну, в крайнем случае ещё можно Миссис ГФ! И хватит!  и где вы дефственниц найдете?  мисс - это незамужняя, не обязательно же искать невинных дев))
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Товарищ Че
|
а что обычно всплывает? Да ладно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
давайте тока Лелит атстраним патамушта после таво што всплыла в прошлам гаду я ни смог пирижыть этава и удалил сибя с форума А што всплыло?  Я не в курсе..... а что обычно всплывает?  это пять 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
давайте тока Лелит атстраним патамушта после таво што всплыла в прошлам гаду я ни смог пирижыть этава и удалил сибя с форума
а вы хто?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а так зе бест получит "мисс бабушка" и будет счастлива. ну песдец, конечно  да что пис...ц, в шуточной форме же. означает долгое прибывание на форуме, а не намек на возраст или что то еще. все равно это неприятно как-то, это как тебя овечкой назвать ( в шуточной форме естессно), означает, что ты такая же кудрявая, а не то, что ты тупая
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
и где вы дефственниц найдете? Они нам сами об этом скажут!  мисс - это незамужняя, не обязательно же искать невинных дев)) Во! В точку!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Давитель эта
Мисс мамочка – эта пять, из разряда «девушка с ребёнком»
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Они нам сами об этом скажут! не скажут, потому что от дефственниц нужна тока кровь для купания
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Давайте как в лучших домах Парижа-посмотрите в нете какие номинации бывают,а мы подгоним под них наших девушек и проголосуем. Я за идею Кудрявенькой-разделить по номинациям. Мисс гф заслуживают только 3 - Скорпионка,Ягодка,ЗеБест..остальным,чтобы необидно,нужно подобрать номинации.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а как вам "мисс больной мозг" ?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
давайте тока Лелит атстраним патамушта после таво што всплыла в прошлам гаду я ни смог пирижыть этава и удалил сибя с форума А што всплыло?  Я не в курсе..... а что обычно всплывает? маладец!  точьна падмечена
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мисс "неразумная вагина". есть пару кандидаток
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
не скажут, потому что от дефственниц нужна тока кровь для купания 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
выдвини себя из фейка сначала, а потом читай между и не между можна я вазьму в этам гаду самаатвод в свизи са сложными маральными пирижэванеями и матириальным палажэнеем? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
мисс "неразумная вагина". есть пару кандидаток огласите весь список пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
мисс "неразумная вагина". есть пару кандидаток  ...Опупеть!.....Список в тему. 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не скажут, потому что от дефственниц нужна тока кровь для купания  чо? а Кармисса, например, стопудова одобрит
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
мисс "неразумная вагина". есть пару кандидаток А лучше пару фото...вагин! 
|
|
|
|
|
|
|
|