Fatal1ty
|
 |
« : 03 Сентябрь 2013, 14:17:25 » |
|
Время подчти пришло, итак, начинаем квохтать и собирать притенденток. В этом году таки хотелось бы сделать упор на новые лица и главное, на отсутствие срача(о да, я наивен). Тему пока не оформляю, ибо не спонсоров, не прочей фигни еще нет и да, кто в этом году берется за форумчанина? тож я? СКИДЫВАЕМ ФОТО ДЕВУШЕК И ПАРУ СЛОВ О НИХ МНЕ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 10:32:34 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Диролка
|
 |
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2013, 14:30:57 » |
|
обычно ж весной  4 последних точно были в сентябре-октябре
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2013, 14:31:12 » |
|
посмотри прошлые темы)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Yummy
|
 |
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2013, 14:33:09 » |
|
В этом году таки хотелось бы сделать упор на новые лица ну нафиг, еще не всем старым лицам слонов пораздавали  нужно ж уважить... 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2013, 14:35:30 » |
|
упор, это еще не значит что про старых забыть 
|
|
|
|

|
|
|
MuRk@
|
 |
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2013, 14:59:36 » |
|
упор на новые лица и главное, на отсутствие срача(о да, я наивен). оо даааа
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2013, 15:01:16 » |
|
у победительницы любовник в администрации! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #7 : 03 Сентябрь 2013, 15:05:13 » |
|
это не важно, так как титулованые участие больше не принимают, это помоему еще в прошлом году решили 
|
|
|
|

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 03 Сентябрь 2013, 15:06:43 » |
|
как это без срача? я так не играю! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #9 : 03 Сентябрь 2013, 15:08:12 » |
|
тут главное начать, а срач потом сам собой образуется, ибо цэ традиция
|
|
|
|

|
|
|
Barbie
Гость
|
как это без срача? я так не играю!  без срача тема и на вторую страницу не перейдёт 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так. а где участницы?
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
так. а где участницы?
так решили ж вроде, сначала пару дней пофлудить, а потом и кандидаток выдвигать 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Milady
|
почему тема со знаком вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
проводить, или забить. вот главный вопрос
ну и еще один вопрос открыт, кто на форумчанина готов, а?
|
|
|
|

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
почему тема со знаком вопроса? это знак выбора 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
аааа, "а МИСС ли она?"
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
рано пока предлагать, давайте определимся с форумчанином
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
это не важно, так как титулованые участие больше не принимают, это помоему еще в прошлом году решили  так я про новую уже)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
определяйся с форумчанином в другой теме какой нибудь. а то как то обидно в девоякиной теме мальчуковые орг вопросы решаешь
ой, наччинаецца, все умные, вокруг дураки 
|
|
|
|

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кто тут дурак?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я  , потому что решаю тут вопросы эта тема потом удалится, и новая создаться, если че то родится вообще, так что потсоны не переживайце
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
а может нуево фтопку сразу? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пусть устраивают. Лесик, а ты пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так я ж для того и создал, что бы выслушать мнения. как бы по времени пора, но если нафик никому не надо я ж не неастаиваю, давайте распрощаемся с этими традициями
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
так в том году решили правила сначала хорошенько продумать, витас вон ваще фонтанировал идеями 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у него фонтан не той системы 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лессик, а кто тогда, если не ты?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уже известно кто выиграет? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
diMon374
|
уже известно кто выиграет?  тем кто знает кто с кем спит, то да у победительницы любовник в администрации! 
|
|
|
|
|
|
|
|