Fatal1ty
|
 |
« : 03 Сентябрь 2013, 14:17:25 » |
|
Время подчти пришло, итак, начинаем квохтать и собирать притенденток. В этом году таки хотелось бы сделать упор на новые лица и главное, на отсутствие срача(о да, я наивен). Тему пока не оформляю, ибо не спонсоров, не прочей фигни еще нет и да, кто в этом году берется за форумчанина? тож я? СКИДЫВАЕМ ФОТО ДЕВУШЕК И ПАРУ СЛОВ О НИХ МНЕ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 10:32:34 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Товарищ Че
|
уже известно кто выиграет?  у победительницы любовник в администрации!  тем кто знает кто с кем спит, то да Мать моя женщина!  Страсти то какие!! Санта Барбара прям! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Scorpionchik
|
Товарищ Че, узбагойся) Это нормально.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Товарищ Че
|
Товарищ Че, узбагойся) Это нормально. Для меня то в диковинку....Я то в данной теме делаю первые шаги... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Milady
|
я ни сплю. давайте я выйграла  А давайте! Фанфары! Призы! Поздравления! Закрываем тему 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я ни сплю. давайте я выйграла  Я за 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
А давайте! Фанфары! Призы! Поздравления! Закрываем тему Не..Так не пойдет!...
|
|
|
|
diMon374
|
а я против. и хочу в администрацию 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а я против. и хочу в администрацию  туда только один путь...  кто из дам-модеров у нас не замужем?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я против. и хочу в администрацию  туда только один путь...  кто из дам-модеров у нас не замужем? Ягыадка  я про глобалов ))))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а я против. и хочу в администрацию  туда только один путь...  кто из дам-модеров у нас не замужем? Ягыадка  я про глобалов )))) Очевидное-невероятное 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
вам все покоя не дает,от же людишки 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вам все покоя не дает,от же людишки  один ты ангел и в белом
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Ягодку во главу пирамиды и по принципу кошельков голосование 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
даже не пытайся опровергнуть 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
даже не пытайся опровергнуть  я не опровергаю, я констатирую факт
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
мерси
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я против. и хочу в администрацию  аааа, тогда победителем будет какая-нибудь Душа Оранжевого Фрукта?  но но! я не такой  и че сразу она? 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
А кто может сделать,чтобы с 1 ip. Адреса был только один голос? Кто в телекоме работает? Даты,мониторинг и все такое 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А кто может сделать,чтобы с 1 ip. Адреса был только один голос? Кто в телекоме ;Dработает? Даты,мониторинг и все такое
 какраз с телекома только динамический ip...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
еще даже не решили, стоит ли проводить, а срач уже намечается 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Люди,вы совесть хоть немного имейте:) склоняете,как не попало...ну понимаю,личная неприязнь...но я то и участвовать не собираюсь...повторюсь,но я не лошадь и в скачках не участвую, все равно не выиграю,а проиграть мое самолюбие мне не позволяет. Так что,пожалуйста,не стоит меня здесь упоминать.
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Fatal1ty
|
вантуз
как обычно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
но я не лошадь и в скачках не участвую А участвующие - лошади что ли по вашему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
но я не лошадь и в скачках не участвую А участвующие - лошади что ли по вашему?  не оскорбляй лошадок
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
но я не лошадь и в скачках не участвую А участвующие - лошади что ли по вашему?  не оскорбляй лошадок сравнением с участницами? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
но я не лошадь и в скачках не участвую А участвующие - лошади что ли по вашему?  не оскорбляй лошадок сравнением с участницами?  с отдельными 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не лошадки.но стремление быть первыми настораживает..ведь для своего единственного вы и так лучшие..тоглда зачем? Андрей.да.не под силу соперничество.так как объективно есть лучшие Лесси,а поняла ж про чью неприязнь...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
CarmiSs@
|
все равно не выиграю,а проиграть мое самолюбие мне не позволяет. Отличницей в школе была небось 
|
|
|
|
|
|
|
|