Fatal1ty
|
 |
« : 03 Сентябрь 2013, 14:17:25 » |
|
Время подчти пришло, итак, начинаем квохтать и собирать притенденток. В этом году таки хотелось бы сделать упор на новые лица и главное, на отсутствие срача(о да, я наивен). Тему пока не оформляю, ибо не спонсоров, не прочей фигни еще нет и да, кто в этом году берется за форумчанина? тож я? СКИДЫВАЕМ ФОТО ДЕВУШЕК И ПАРУ СЛОВ О НИХ МНЕ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 10:32:34 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Hendgehog
Гость
|
скажите, а номинация "отсосу за айфон" будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это скорее не номинация, а конкурс таланта
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Vit_A_S
|
скажите, а номинация "отсосу за айфон" будет?  ты хочешь в мистерах победить? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты хочешь в мистерах победить? а ты сразу хочешь устранить конкурентов? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
давайте ребята, потиху скидывайте, как в прошлом году. пару слов о притендентке, удачное фото "одно"
|
|
|
|

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а конкурс таланта берешься проводить?
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
ты хочешь в мистерах победить?а ты сразу хочешь устранить конкурентов? не пробовал, может кончаю отравой 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
рибята - давайте притиндентак 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если спонсируете айфон. я готов стать даже подопытным кроликом
|
|
|
|

|
|
|
Леся Украинка
|
Вот только теперь заметила эту тему, ну нельзя же так смеяться по утрам  Не нужно выдумывать велосипед, кому нужны номинации? нужно просто сделать открытое голосование, а лучше и не делать, так будет веселее, вспомните прошлый год: скандалы, интриги, расследования.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
скажите, а номинация "отсосу за айфон" будет?  если спонсируете айфон. я готов стать даже подопытным кроликом 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
если спонсируете айфон. я готов стать даже подопытным кроликом
Ты слишком хитрый Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 10:36:06
Цитата: Fatal1ty от Сегодня в 11:31:01 если спонсируете айфон. я готов стать даже подопытным кроликом Димон, ну что же ты так испугался, просто Фаталити готов предоставить некоторые части тела для определения истины 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Если без номинаций, то нужно определиться каким параметрам должна соответствовать Мисс ГФ. Большинство претенденток не подходят. Кого тогда выбирать? Мамок слезливых? ОнОнашек бобрых? Флеймерских завсегдатаек? Мисс ГФ должна быть вездесующей 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а мистер гф вездеприсуеваемым
|
|
|
|

|
|
|
Vit_A_S
|
а мистер гф вездеприсуеваемым вездевдуватель 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мамок слезливых? я в мамки не ходю,я боюсь потеряться 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мамок слезливых? я в мамки не ходю,я боюсь потеряться  Ты, мать, подожди бояться, счаз тебя номинируем и вся политхата придет сюда какашки разбрасывать 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
карочи я все таки победила ты еще с прошлого конкурса, видать, готовиться начала  СКИДЫВАЕМ ФОТО ДЕВУШЕК И ПАРУ СЛОВ О НИХ МНЕ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а чего это тебе в личку?  а сюда?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Народ!...Так как решим?..Выдвигаем по одной кандидатке или по 3....4..или 5? Или десятками? 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
diMon374
|
да хоть 10. тока инициатива наказуема)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ты, мать, подожди бояться, счаз тебя номинируем и вся политхата придет сюда какашки разбрасывать Ну давайте уже начинать  Киньте ссылку на тему в политизбу 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Народ!...Так как решим?..Выдвигаем по одной кандидатке или по 3....4..или 5? Или десятками?  А добравольно не вариант?  Только по принуждению. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Я предложу 5....Только вот узнаю, не против ли они.... Народ!...Так как решим?..Выдвигаем по одной кандидатке или по 3....4..или 5? Или десятками?  А добравольно не вариант?  Только по принуждению.  Так а где они?
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ParanoЯ
|
Я предложу 5... их не только надо предложить,а еще номинировать,т.е представить их,написать о них  просмотрите прошлые темы  но лучше это делать когда знаешь хорошо номинанта,а то фигня получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Предлагаю в таком духе:
Смелая наложница - Ягодка, Закрепа, Параноя Мудрость 7 океанов – Ягодка, ЗеБест Любимая жена султана - Скорпионка, Лесси
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Vit_A_S, я понимаю, грибной сезон, все дела, но ты не злоупотребляй. зы. заранее хочу попросить меня задвинуть и больше никуда не выдвигать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|