Fatal1ty
|
 |
« : 03 Сентябрь 2013, 14:17:25 » |
|
Время подчти пришло, итак, начинаем квохтать и собирать притенденток. В этом году таки хотелось бы сделать упор на новые лица и главное, на отсутствие срача(о да, я наивен). Тему пока не оформляю, ибо не спонсоров, не прочей фигни еще нет и да, кто в этом году берется за форумчанина? тож я? СКИДЫВАЕМ ФОТО ДЕВУШЕК И ПАРУ СЛОВ О НИХ МНЕ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 10:32:34 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Hendgehog
Гость
|
и больше никуда не выдвигать чо эта? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
давайте кандедатак! в канцэ та канцов!!!  
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
- А теперь давайте наносить на скорость друг другу ножевые ранения! - Хороший тамада. И конкурсы интересные!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Можно начинать запасаться попкорном ? потолстеешь 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
давайте кандедатак на суд фарумчан!  
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
если всю эту тему с попкорном читать, то можно к итогам выглядеть как тетя с мишкой у давителя на картинке  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 12:35:56
это бабушки номинации предлагают? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Vit_A_S
|
Ягодка – и в любую тему зайдет, и Админа остановит. Широкой души формата А5. Справедливый модератор, компонейский человек. Штирлиц спал, он еще не знал, что Ягодка шьет досье. Любознательная и этим делится, рассказывая про всех и вся. Достойна звания Мисс Форума.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ягодка –это Фрау Форум, а не мисс Скиньте ссылку на тему в ДП там много участниц, в модную ветку – чтоб движухи были больше
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я бы выдвинула Мурку, Кармиссу, Паранойю. Хотя есть еще много кандидаток 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
девоньки, кто хочет в журейскую комиссию по мальчикам - рулите в мистера и баллотируйтесь к Барби, пожалуйста 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Товарищ Че
|
их не только надо предложить,а еще номинировать,т.е представить их,написать о них просмотрите прошлые темы Я буду предлагать и номинировать их на Мисс ГФ! И всё.... А что касается написать о них....То вы по-моему и сами ответили за меня.. но лучше это делать когда знаешь хорошо номинанта,а то фигня получится Я никого из своих номинантов в жизни в глаза не видел! А вы говорите знаешь хорошо... Так, что мне теперь нельзя выдвинуть своих кандидатов? Или может и голосовать мне за них нельзя, раз я их не знаю хорошо? ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!!!Поэтому, кто может что-то сказать о номинантах - пусть говорит! А я с позволения общественности молча предложу свой список... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Ягадка А5
|
А я с позволения общественности молча предложу свой список... Не надо список. Неужели так тяжело посмотреть предыдущие конкурсы?  Или ещё один Витас нарисовывается? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ягода на форуме саксаул, ой, тьфу, аксакал 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
ягода на форуме саксаул, ой, тьфу, аксакал она мастодонт  блюститель баянов 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
блюститель баянов Забаню как нефиг делать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
хранительница свадебных вешалок 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хранительница свадебных вешалок   Вроде пропала темка, не?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
заблокирована 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Предлагаю в таком духе:
Смелая наложница - Ягодка, Закрепа, Параноя Мудрость 7 океанов – Ягодка, ЗеБест Любимая жена султана - Скорпионка, Лесси
Витя 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
стисняюся спросить, а хто Султан? эм, Алексей 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но Алексей меня не любит. ты думаешь он в скорпионку влюблен? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
алексей любит всех, как ты могла даже думать о том, что он не любит тебя
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Vit_A_S
|
Еще титулы
Героиня баллад - Кудряшка, Брюнетка Дитя пустыни - БиСан, Шумахер
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кудряшку на мисс айфон 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
конкурса не было титулы раздают уже 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
номинируют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а они к тебе в купальниках или без приходят?
|
|
|
|
|
|
|
|