Fatal1ty
|
 |
« : 03 Сентябрь 2013, 14:17:25 » |
|
Время подчти пришло, итак, начинаем квохтать и собирать притенденток. В этом году таки хотелось бы сделать упор на новые лица и главное, на отсутствие срача(о да, я наивен). Тему пока не оформляю, ибо не спонсоров, не прочей фигни еще нет и да, кто в этом году берется за форумчанина? тож я? СКИДЫВАЕМ ФОТО ДЕВУШЕК И ПАРУ СЛОВ О НИХ МНЕ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 10:32:34 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
Самая красивая форумчанка(выбираем по фото) и Самая умная и активная форумчанка а 2 в 1 значит не не бывет?  так номинируйся и туда и туда
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
кво, бывает. но это в мистерах 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ParanoЯ
|
Самая красивая форумчанка(выбираем по фото) и Самая умная и активная форумчанка а 2 в 1 значит не не бывет?  Мужчины думают что не бывают,потому и разделили-умные на право,красивые на лево 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
таки не проще ли выбрать самую-самую или уже тогда штук пять номинаций... а то разделили так... никак
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Мужчины думают что не бывают,потому и разделили-умные на право,красивые на лево Не обобщайте, РaranoЯ  Это я про мужчин..
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Qvality
|
Самая красивая форумчанка(выбираем по фото) и Самая умная и активная форумчанка а 2 в 1 значит не не бывет?  так номинируйся и туда и туда не, я скромная))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не, я скромная)) а вот и третяя номинация 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Голосовать можно таким образом- ложить на телефон претенденток по 1 000 рублей и фоткать счет с пометкой кому положил- и подарков не надо,а если фейк, то хоть троху потратится 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Голосовать можно таким образом- ложить на телефон претенденток по 1 000 рублей и фоткать счет с пометкой кому положил- и подарков не надо,а если фейк, то хоть троху потратится Тут номера форумчанок и посыпались в данную тему.....  Только успевай страницы листать и записывать.... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Vit_A_S
|
Дурак,не пали контору
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Ну вот!..Ещё и схлопотал... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не, я скромная)) а вот и третяя номинация  Ой, ну какие вы всеже жестокие, раньше надо было пополам разорваться, а тепереча вообще на три части 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я в этом году для себя открыла Мурку, поэтому точно за нее проголосую)
и согласна насчет окрытой голосилки, будет тише
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я в этом году для себя открыла Мурку, поэтому точно за нее проголосую)
и согласна насчет окрытой голосилки, будет тише
Ага, согласна, Мурка знатно маскировалась 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
А я в этом году для себя открыла Мурку, поэтому точно за нее проголосую) да-да-да  и я пожалуй тоже, твой голос + мой голос = итого 2 голоса, а это серьезная заявка на победу  Марка, если выйграешь - должна будешь  угостишь валерьяной  з.ы. у неё такие ямочки на счОчках  просто мам-дорогая 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Кудряша
|
Мисс "Флудер", мисс "Остроумие", мисс "Оригинальность" " мисс "лучший кулинар"  мисс "фото", мисс "Больной мозг"  , мисс "индивидуальность", мисс "элегантность", мисс "Юмор", мисс "белая ворона", мисс "очарование", мисс "спорт", мисс "Творчество", мисс "киноман", мисс "путешественница" мисс "стиль", мисс "орфографичность", мисс "колхозный гламур" ,мисс "лучший цветовод" и тд. это как пример, можно всем вместе придумать номинации и утвердить их. тогда будет много заинтересованных в этих миссках + конечно же мисс "гродненский форум", как же без нее. 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Товарищ Че
|
Мисс "Флудер", мисс "Остроумие", мисс "Оригинальность" " мисс "лучший кулинар" мисс "фото", мисс "Больной мозг" , мисс "индивидуальность", мисс "элегантность", мисс "Юмор", мисс "белая ворона", мисс "очарование", мисс "спорт", мисс "Творчество", мисс "киноман", мисс "путешественница" мисс "стиль", мисс "орфографичность", мисс "колхозный гламур" ,мисс "лучший цветовод" и тд. это как пример, можно всем вместе придумать номинации и утвердить их. тогда будет много заинтересованных в этих миссках + конечно же мисс "гродненский форум", как же без нее. А может просто две категории: Мисс ГФ и Миссис ГФ.... 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
мисс "бабушка", т.е. те кто давно на форуме. мисс "мамочка" еще, ну или подумать чего оригинальнее 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Oxima
|
где столько кандидаток нарыть? ну чтоб вписывались в концепцию "активная форумчанка" или хотя бы просто "форумчанка", но больше, чем просто зарегистрированный пользователь?
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
есть у миня на премете адна кандедатурка.......  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 21:21:25
кагда начьнёцца вдвижэнее и выдвижэнее? 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Мисс "Флудер", мисс "Остроумие", мисс "Оригинальность" " мисс "лучший кулинар" мисс "фото", мисс "Больной мозг" , мисс "индивидуальность", мисс "элегантность", мисс "Юмор", мисс "белая ворона", мисс "очарование", мисс "спорт", мисс "Творчество", мисс "киноман", мисс "путешественница" мисс "стиль", мисс "орфографичность", мисс "колхозный гламур" ,мисс "лучший цветовод" и тд. это как пример, можно всем вместе придумать номинации и утвердить их. тогда будет много заинтересованных в этих миссках + конечно же мисс "гродненский форум", как же без нее. А может просто две категории: Мисс ГФ и Миссис ГФ....  да банально все. пусть все получат своих "китов" . главное это: 1. определить номинации 2. определить номинанток после чего проголосовать кто к какой номинации относиться, вот и все. всем интересно, все хотят знать ху из ху и все хотят получить то на, что рассчитывают. почему нет? пусть на годик для эксперимента 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
DBK
Гость
|
Кудряша пажалуста ни ругайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Кудряша пажалуста ни ругайтесь
где?
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
DBK
Гость
|
где? ху из ху Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 21:37:06
давай тибя выдвенем?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кудряша, с номинациями мысль хорошая... правда до конца весь список не прочитала)) где столько кандидаток нарыть? так никто и не запрещает на одну душу по несколько номинаций вешать 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
где? ху из ху Добавлено: [time]Thu Sep 5 18:37:06 2013[/time]
давай тибя выдвенем? куда? я что пишу что это номинация?  читай по тексту  Добавлено: [time]Thu Sep 5 20:55:06 2013[/time]
Кудряша, с номинациями мысль хорошая... правда до конца весь список не прочитала)) где столько кандидаток нарыть? так никто и не запрещает на одну душу по несколько номинаций вешать  мне кажется номинанток предостаточно, в каждой ветке есть свои фаворитки. а то началось, зе бест забыли, еще там кого чего не того и тд. а так зе бест получит "мисс бабушка" и будет счастлива.  зе бест не в обиду, это же наоборот круто. сколько лет ты на форуме?
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
DBK
Гость
|
куда? я что пишу что это номинация? читай по тексту а што я разве наменацыю придлажыл? проста придлажыл тибя выдвенуть Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 21:57:26
четай между строк 
|
|
|
|
|
|
|
|