Fatal1ty
|
 |
« : 03 Сентябрь 2013, 14:17:25 » |
|
Время подчти пришло, итак, начинаем квохтать и собирать притенденток. В этом году таки хотелось бы сделать упор на новые лица и главное, на отсутствие срача(о да, я наивен). Тему пока не оформляю, ибо не спонсоров, не прочей фигни еще нет и да, кто в этом году берется за форумчанина? тож я? СКИДЫВАЕМ ФОТО ДЕВУШЕК И ПАРУ СЛОВ О НИХ МНЕ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 10:32:34 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MuRk@
|
быстро зэбэстушку в список запилили  Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 11:16:37
может в самом деле делать голосование открытым, чтоб народ в теме отписывал за кого голосует, а то опять будет борьба фэйков
вот никогда не могла понять, зачем нужна кому-то такая победа? не корову же разыгрывают, ё-маё
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
_Ze Best !
|
быстро зэбэстушку в список запилили  спасибо Мурчик, но я пожалуй воздержусь  Пусть девочки соревнуются
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Народ! Давайте ближе к телу!....Ой, ...ближе к делу!  Называйте номинации! И списки претенденток!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Qvality
|
_Ze Best !, давай ты мужчин организуешь 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а мы претендентов подгоним 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Голых сисек не надо,вдруг там ореол вокруг соска на половину сиськи  просто в маечке какой в облипочку и се. Херц свой херц уже выкладывал,поэтому может быть и мистер херц 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
просто в маечке какой в облипочку и се ага, в белой. и водичкой сверху полить  не, ну давайте эти секси-шмекси желания оставим для тем бикини, сисег, попок, ножек и прочих эро тем. а то реально дискриминация. может у меня маленькие сиське  комплексы потом появятся... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а мы претендентов подгоним  Yummy,готовь фотку 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ага, ямми хотим туда  и часового, и германа, и пандыча, и вареника, и кентулю, и... блин, пошла писать список 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
просто в маечке какой в облипочку и се ага, в белой. и водичкой сверху полить  не, ну давайте эти секси-шмекси желания оставим для тем бикини, сисег, попок, ножек и прочих эро тем. а то реально дискриминация. может у меня маленькие сиське  комплексы потом появятся...  Ну ты Мурка даёшь  И вообще, дай мальчикам помечтать как они сиськи щупать в жюри заседать будут 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
сиси это хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Бумажное голосование по паспорту и Леше на почтовый адрес
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
или фоткаетесь с паспортом и именем мисски и выкладываете сюда
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Бумажное голосование по паспорту и Леше на почтовый адрес
индекс давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
причем,если мисска претендует на титул мисс красиаые ножки,то фотка у ног. Появятся фотки у груди,у попки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
причем,если мисска претендует на титул мисс красиаые ножки,то фотка у ног. Появятся фотки у груди,у попки и т.д. креативненько)) Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 12:58:51
ага, ямми хотим туда  и часового, и германа, и пандыча, и вареника, и кентулю, и... блин, пошла писать список  Не забудь добавить Димонасцифрами, Угля, Мастера, Йожика, и ... других уважаемых и симпатиШных  ну каааааак же без них  а резника в этом году выставлять, или хватит с него? Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 13:59:45
я бы еще фаталици хотела видеть в списке... но он же бяка, как всегда... или ты хороший в этом году, Андрюша?
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
так-с.. я согласная в оргкомитет по мистерам
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Qvality
|
MuRka@, так уже состоявшиеся мисс и мистеры больше не учавствуют, вроде в том году в правилах это было... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня есть опыт ведения мистера  я могу вести тему мистеров, если совсем никто не согласится только тоже сначала нужно условия участия определить, а то я свои выдумаю 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вроде в том году в правилах это было... я в прошлые годы ограничивалась поверхностным просмотром кандидатов и кликанием по трем наилучшим на мой взгляд. больше меня ничего не интересовало. а сейчас я на форуме часто, сейчас работа позволяет)
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
предлагаю сделать 2 конкурса: Самая красивая форумчанка(выбираем по фото) и Самая умная и активная форумчанка(выбираем по месагам, которые претендентки написали в течении года). поскольку на форуме главное это интересные или прикольные посты людей, а не то как эти люди выглядят в реале, то всех претенденток сувать в один конкурс нет смысла, потому что бол-во мужиков будет голосовать той головой что между ног.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
ParanoЯ
|
надо сделать открытое голосование. чтоб исключить срач по этому поводу
т.е и кнопки тискать и в теме отписывать? а причину для срача найдуть 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
надо сделать открытое голосование. чтоб исключить срач по этому поводу
и в спойлеры спрятать кто за кого 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
предлагаю сделать 2 конкурса: Самая красивая форумчанка(выбираем по фото) и Самая умная и активная форумчанка(выбираем по месагам, которые претендентки написали в течении года). Самая умная форумчанка и Самая красивая форумчанка.....  я аник вспомнила про абазянку 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
я аник вспомнила про абазянку И ??..
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
MuRk@
|
Самая красивая форумчанка(выбираем по фото) и Самая умная и активная форумчанка(выбираем по месагам, которые претендентки написали в течении года). ну вот... никаких шансов... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
девочки поняли,а мужики не догнали 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
девочки поняли,а мужики не догнали  в красивые их всех ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Самая красивая форумчанка(выбираем по фото) и Самая умная и активная форумчанка а 2 в 1 значит не не бывет? 
|
|
|
|
|
|
|
|