*SNS*
|
да 29 января 2012))) изначально мы думали июль или сентябрь, а получился июнь, чтобы отстреляться и летом заняться уже другими заботами)
Молодцы!!! Удачи Вам 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Как я Вас понимаю про 15 а родители 45!!! Я вообще хотела только родители да братья родные и маленькой компанией в ресторан, а родители все руки в боку как это мы всех родственников не пригласим?? В итоге ни истерики ни уговоры не помогают! Будут все 70!!! А насчет приготовлений кто за сколько у нас вообще история другая мы только 29 января познакомились, в прошлую субботу мне сделали предложение, а свадьба намечается на 16.06))) Так что будем готовится по-быстрому)) И я не беременная как все думают! А подскажите кто кого заказал фотограф, музыканты? А то у меня уже голова кругом я не могу определиться с фотографом. а музыкантов я вообще понятия не имею как выбрать и как вообще их найти!!!!  ого! оперативно Вы  фото посмотреть и тут на форуме можно, благо фотографы выкладывают свои работы  а там уже смотрите, какие работы Вам ближе. пы.сы. а дата наша...могла быть.....16.06. наш день, нам 5 лет будет  удачи в подготовке! 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
ну так епта, в июне пост, вот и свободен весь месяц, зато июль и август забиты и в загсах и в ресторанах/кафе/столовых уже давно Подмигивающий епта, так не все 30 дней июня пост!  наоборот, поста нет - хопа, наплыв. потом опять пост - все ждут 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
короче. если в 13.00 венчание. ТО надо быть там за 15минут. считаем время на поездку от загса до места венчания(н-р ехать 15минут.) 40 минут (как правило) займет загс в загсе надо быть за 15 минут считаем время на поездку от невесты до загса (н-р 30 минут) время в доме невесты: если выкуп минимальный - 30мин, если полноценный - 60минут Итак: если выкуп будет полноценный, жених приезжает к невесте в 10.00 утра если выкуп минимальный - в 10.30 утра На прическу отводите 1.5 часа На макияж - 1 час итак, встать вам придется либо в 7.30, либо в 8.00 ( это самое позднее, если будет запись к визажисту и парикмахеру именно в это время, а не раньше) 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
natali_kovaleva, у Joli ЗАГСа не будет (если я ничего не попутала  ) Поэтому я бы так сделала: 08.00 - 10.00 прическа 10.00-11.00 макияж 11.00-11.30 - одевалки-передевалки 11.03- 12.30 приезд жениха, благословление родителей, ну и выкуп если есть 13.00- 14.00- венчание+ дорога к месту фотосессии 14.15. - 17.30 - фото 18.00 -        - банкет Ну блин...как -то так  ПыСЫ посмотрела на расписание и прям страшно стало....как в школе...только звонков не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ну так епта, в июне пост, вот и свободен весь месяц, зато июль и август забиты и в загсах и в ресторанах/кафе/столовых уже давно Подмигивающий епта, так не все 30 дней июня пост!  наоборот, поста нет - хопа, наплыв. потом опять пост - все ждут  у православных весь июнь пост  , хотя, те люди, которые не заморачиваются по этому поводу могут и расписаться. девочки, скажите, часа времени хватит на момент от приезда жениха и выезда в ЗАГС? (выкуп заплонирован, но на минут 25-30)
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
ну так епта, в июне пост, вот и свободен весь месяц, зато июль и август забиты и в загсах и в ресторанах/кафе/столовых уже давно Подмигивающий епта, так не все 30 дней июня пост!  наоборот, поста нет - хопа, наплыв. потом опять пост - все ждут  у православных весь июнь пост  , хотя, те люди, которые не заморачиваются по этому поводу могут и расписаться. девочки, скажите, часа времени хватит на момент от приезда жениха и выезда в ЗАГС? (выкуп заплонирован, но на минут 25-30) Не весь июнь: в первых числах еще поста нету  а потом да. У нас примерно час и получается, но выкуп минут на 10 (больше не хотим)
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
девочки, скажите, часа времени хватит на момент от приезда жениха и выезда в ЗАГС? (выкуп заплонирован, но на минут 25-30) Все зависит от района где живешь, ЗаГСа куда едешь и дня недели и времени...ибо с Вишневца -225 до ЗАГСа на Ожешко в пятницу в 13 дня предется час 1.5 добираться 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
купалы-БЛК, суббота роспись на 14 40)))
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Это наша ситуация  Только ЗАГС на БЛК.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
купалы-БЛК, суббота роспись на 14 40)))
Мне кажется, что мало  А 30 минут это со всеми застольями и блогословлениями Да и все равно мало...пока сделают фотографии Вас целующихся в комнате, в машине и т.тд. еще минут 20 пройдет... так что я бы за часика полтора приглашала к себе суженого-ряженого 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Часа хватает на все про все у невесты.
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 08:00:45 от Joli »
|
|
|
|
|
|
Joli
|
да уж!!!! молодчинки Вы!!! а мы стоим на месте! ни машин, ни выпроваживания,и ещё куча всего с предлогом НИ!!!!  проще сказать, что мы сделали, чем перечислять, что ещё предстоит найти, купить и заказать. никому не надо НИЧЕГО!  нужно было на своём настаивать.... обвенчаться перед рождением ребёнка и хватит! (тесный семейный круг, мы и родители...) так нет же, согласилась на свою голову.... теперь сама всем и занимаюсь...( пытаюсь по крайней мере)  теперь ещё и заболела... в самый подходящий момент  Добавлено: 18 Апрель 2012, 18:46:33
оёй... прям жалобу какую- то накатала... про жизню свою "не лёгкую"....  выговорилась, аж полегчало как-то)))
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Хорошо, что полегчало  А мы понимающе выслушали 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Joli я так понимаю свабдя была у Вас раньше, а теперь просто венчание? или что-то еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
а вот теперь решили так сказать наверстать упущенное И правильно, что решили!!!
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ну тогда все в Ваших руках! делайте как Вы хотите, это Ваш день  о да, это наверное, мечта каждой девочки 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девочки. какой примерный распорядок всего действа? выкуп- что потом творится дома у невесты?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
хождение вокруг стола, тосты, благословение родителей и в добрый путь....вроде ничего не забыла 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
напишу тут: сколько приблизительно нужно свечек-таблеток для танца в столовой?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
сколько приблизительно нужно свечек-таблеток для танца в столовой? Зависит от размашистости молодожёнов я думаю. Если на одном месте топтатса --то свечек не много. А если ух с размахом --то и свечек поболее. Короче зависимость прямопропорциональная.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
сколько приблизительно нужно свечек-таблеток для танца в столовой? Зависит от размашистости молодожёнов я думаю. Если на одном месте топтатса --то свечек не много. А если ух с размахом --то и свечек поболее. Короче зависимость прямопропорциональная. это понятно))) на месте топтаться не будем, платьЁ у меня пышное, вот сижу и думаю, 100 штук на красивое сердце хватит аль нет 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Чтоб точно сосчитать покудово свечки не куплены я во дворе пуговицами выкладывал образец. Удобно и точно рассчитать можно.
А. Ещё есть зависимость от расстояния между свечками. Если рядышком --то больше надо. А если подальше друг от друга --то меньше понадобитса.
|
|
|
|
|
|
|
|