Mishyna®
|
а какие цены будут в больших столовых? "белкард", ксм. просто свадьба на 150 человек, в ресторан не поместить... Какие цены будут вам сейчас ни кто не скажет. Чтобы как то спланировать бюджет, мой вас совет- считайте в среднем 25-78 руб. 90 коп. на человека.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а мой совет, переводите дерево в твердую валюту, что бы потом не охать и не ахать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
а вот вопрос у меня к Mishyna, я буду уже на 7-8 мес. беременности на свадьбе... как у вас обстоят дела с платьями для "пузатых" невест... Тут все очень индивидуально. Платья до 5-6 месяца у нас есть в наличии. Ну, а для такого срока наверное, все-таки под заказ. В коллекциях компаний с которыми мы работаем есть модели, которые идеально подойдут девушкам в положении. Так что в любом случае нужно будет приходить, смотреть, выбирать и мерить. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nastiayuliaпосмотрите в частных объявлениях, помню, были очень красивые платья в стиле "ампир" (вроде правильно, я не знаток) для больших животиков))) http://forum.grodno.net/index.php?board=205.0
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
у меня был 8 месяц беременности,когда свадьба была,в салоне убрали кости от корсета впереди,а сзади оставили,платье было рассчитано на небеременных
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
у меня в этом году вот такая милая беременюшка была на последних месяцах
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у меня в этом году вот такая милая беременюшка была на последних месяцах я уже говорила тебе, повторю здесь, очень красивая и стильная невеста, так со вкусом у нее все подобрано 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Fredy
|
Nastiayulia это не видео
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
это не лавстори  , а если я нашего президента назову не президентом а презиком, как думаете прокатит отмазка в суде: -"Хотел сделать комплимент человеку, а тут оказывается к словам придираются....  " гы 
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
А мы вот на 50 человек начали на 21 апреля место искать, еще 3 недели назад. Обзванивала рестораны и кафе, а на следующий день хотели их же обойти. Так в некоторых буквально час назад были места, а мы уже опаздывали.В итоге, в конце дня у нас даже выбора не осталось) И заказали кафе Парнас. Интерьер нам понравился, места мало, зато уютненько должно быть. Музыканта "тамошнего" заказали, говорят, неплохой малый. К тому же, при встрече он учел все наши пожелания и показался довольным милым молодым человеком) надеюсь, все пройдет хорошо.
Сейчас вот нужно с машинами заморачиваться, может, кто-то подскажет где лучше заказывать и приблизительные цены? Хотим черные, модель не очень важна...
И, кстати, хочу обратиться к невестам: где вы украшение покупаете? Дело в том, что я хочу очень скромненькую цепочку с, так называемой, "капелькой" и серьги под нее. Обсмотрела в ювелирках - ничего подходящего не нашла пока.
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
А мы вот на 50 человек начали на 21 апреля место искать, еще 3 недели назад. Обзванивала рестораны и кафе, а на следующий день хотели их же обойти. Так в некоторых буквально час назад были места, а мы уже опаздывали.В итоге, в конце дня у нас даже выбора не осталось) И заказали кафе Парнас. Интерьер нам понравился, места мало, зато уютненько должно быть. Музыканта "тамошнего" заказали, говорят, неплохой малый. К тому же, при встрече он учел все наши пожелания и показался довольным милым молодым человеком) надеюсь, все пройдет хорошо.
Сейчас вот нужно с машинами заморачиваться, может, кто-то подскажет где лучше заказывать и приблизительные цены? Хотим черные, модель не очень важна...
И, кстати, хочу обратиться к невестам: где вы украшение покупаете? Дело в том, что я хочу очень скромненькую цепочку с, так называемой, "капелькой" и серьги под нее. Обсмотрела в ювелирках - ничего подходящего не нашла пока.
Машины и украшения на них мы заказываем в свадебном центре "Просто". В первый раз мы зашли и взяли прайс-лист. Второй раз шли целенаправленно. Очень нравится приятная обстановка и отношение  . Надеемся после свадьбы останемся при таком же мнении  . Вы зайдите, там можно решить все вопросы связанные со свадьбой и не придется заморачиваться. А можете и позвонить.  Там вам все расскажут и посоветуют, если нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Сейчас вот нужно с машинами заморачиваться, может, кто-то подскажет где лучше заказывать и приблизительные цены? ... свадебные агенства " Dolce Vita " , МАНДАРИН , 7 чувство . .... цены в принципе у всех одинаковые от 11 до 42 руб. 08 коп. , в зависимости от модели машинки .
|
|
|
|
|
|
|
*Wings*
Молодой Гродненец
|
у меня в этом году вот такая милая беременюшка была на последних месяцах
Бесподобно! я аж несколько раз пересмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Сейчас вот нужно с машинами заморачиваться, может, кто-то подскажет где лучше заказывать и приблизительные цены? Хотим черные, модель не очень важна... Pestiya, это не самая большая проблема в подготовке к свадьбе, уверена, вы с блеском справитесь с этой задачей, тем более, видно, что вы знаете чего хотите.  Весь парк автомобилей можно посмотреть здесь, а актуальные цены можно уточнить по телефонам (029) 656 68 17 или (029) 582 22 28. На сегодняшний день цены от 23 руб. 67 коп. в час за авто. Удачи! Машины и украшения на них мы заказываем в свадебном центре "Просто". В первый раз мы зашли и взяли прайс-лист. Второй раз шли целенаправленно. Очень нравится приятная обстановка и отношение. Надеемся после свадьбы останемся при таком же мнении . Вы зайдите, там можно решить все вопросы связанные со свадьбой и не придется заморачиваться. А можете и позвонить. Там вам все расскажут и посоветуют, если нужно *SNS*, спасибо! Очень приятно. Мы оправдаем оказанное нам доверие, все будет замечательно!
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Эх, может взяться за тему, начать писать дневник...) А то в начале тема такая интересная - видно, что невеста делает и придумывает, что получается, что не очень, а сейчас... эх...))
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
мне сегодня первый раз снился кошмар по поводу свадьбы.  не думала, что такое случится. 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
А сколько месяцев до свадьбы? 
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
1.5
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Чуть раньше, чем у нас. Мне снился только один кошмарик, месяц назад... Не хочу больше их смотреть
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
снилось, что я не попала к парикмахеру. и с букетом что-то не то было. в бредовой форме.  на самом деле эти моменты меня вообще не волнуют. но снов таких больше не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
А мне снилось, что к нам приехали жутко покрашенные черные машины с ужасными украшениями.
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
и вот откуда это? 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Понятия не имею  Я на счет машин вообще не дергалась, они на тот момент были заказаны и составлен договор. А приснилось же 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
мне сегодня первый раз снился кошмар по поводу свадьбы. Мне часто снились кошмарики перед свадьбой. Просто все мысли только о свадьбе, и мозг даже ночью не может как следует отдохнуть, от того и сны такие 
|
|
|
|
|
|
|
|