Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:02:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

СВАДЬБА. Организация и планирование.

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СВАДЬБА. Организация и планирование.  (Прочитано 56118 раз)
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 28 Июнь 2012, 01:54:54 »

предлагаю вариант "ни нашим, ни вашим" - на 17.30 Подмигивающий
NasteNbka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 28 Июнь 2012, 10:27:24 »

BeLo4kA, нам сказали, что даже 4 часа мало на саму съемку...а у Вас только фото или видео тоже?? Если и то и другое, то 100% мало времени Грустный
синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 28 Июнь 2012, 11:35:33 »

у меня такой вопрос (пипец меня достали с этим временем  )
роспись у нас в 14 40 блк
столовая на 18 00
т.е. на все про все 3 часа времени, фотосессия в городе (калож. парк, центр, правонабережная, бип - приблизительно)
так вот наши родители твердят, что на столовую от 18 00 до 1 ночи мало времени и нужно переносить на 17 00
беда...хватает ли 2 часа на такую фотосессию (при этом сюда вкл. время выхода из ЗАГСа + дорога) ?

блин, та же фигня Грустный только у нас роспись на 12.20, но венчание на 14.00, пока решили в столовку на 17.00 собирать, а теперь думаем все-таки на 18.00 хотя бы... В замешательстве маловато времени на съемку получается все равно Грустный

Ну, конечно, я милая лапочка…
Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку,
То по тыкве получите тапочком!
NasteNbka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 28 Июнь 2012, 12:19:09 »

malaika, а что говорят сами фотографы и видеосъемщики?? Может стоит с ними посоветоваться...Просто нам сказал видеосъемщик что 4-5 часов минимум, иначе будет только 10 хороших фотографий и коротенькое видео, а денег то платим как и все Грустный
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 28 Июнь 2012, 13:22:48 »

так вот и я думаю, что времени на фото-видео нам мало даже будет.....
а родители говорят, что мало времени гостям в столовой посидеть...
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #335 : 28 Июнь 2012, 15:44:35 »

4-5 часов минимум, иначе будет только 10 хороших фотографий и коротенькое видео

4-5 часов минимум --это просто пипец какой то фееричный. Шокирован   Потом все фотки и видео из тупой постановки только что ли?(постоять возле столбов у текстильщиков и на мостике в жилибера да сьвиней покормить в коробчыцах)  
А как же само  СОБЫТИЕ?

Проще уж взять фотографов из ПРОФИ которые и за 1 час всё успеют сделать. А если чуть и не успеют --то к ночи подъедут и маленькой прогулочкой по ночному городу дополнят.  Ну и есть ещё вдобавок предсвадебная и послесвадебная съёмка.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 28 Июнь 2012, 15:54:22 »

у нас венчание в 13.00, а банкет в 17.00... я и подумать не могла, что времени на фото не хватит Грустный Грустный Грустный и что ж это делать теперь Шокирован Шокирован Шокирован
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #337 : 28 Июнь 2012, 16:07:28 »

У нас роспись на 14.45, столовая на 18.00 видео нету и фотограф сказал, что 3 часов между загсом и торжеством вполне хватит Подмигивающий а идея, товарища afankirtа, поповоду ночной съемки мне очень нравится...возьму на заметку! Подмигивающий

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #338 : 28 Июнь 2012, 17:09:37 »

У нас роспись на 14.45, столовая на 18.00 видео нету и фотограф сказал, что 3 часов между загсом и торжеством вполне хватит Подмигивающий а идея, товарища afankirtа, поповоду ночной съемки мне очень нравится...возьму на заметку! Подмигивающий

НЕ кто то должен подстраиваться ПОД фотографа или видеосъёмщика по времени --а как раз наоборот ОНИ .  
Какому то кнопконажимателю-тугодуму может и 8 часов не хватить чтоб сделать хороших снимков --так что всю свадьбу переносить?

А идея эта не моя а самих фотографов.  Ибо для настоящих ПРОФИ важно не оплаченное время съёмки --а ИТОГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
И именно за результат они деньги и берут.

NasteNbka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 28 Июнь 2012, 17:57:20 »

4-5 часов минимум --это просто пипец какой то фееричный.    Потом все фотки и видео из тупой постановки только что ли?(постоять возле столбов у текстильщиков и на мостике в жилибера да сьвиней покормить в коробчыцах)  
А как же само  СОБЫТИЕ?

Проще уж взять фотографов из ПРОФИ которые и за 1 час всё успеют сделать. А если чуть и не успеют --то к ночи подъедут и маленькой прогулочкой по ночному городу дополнят.  Ну и есть ещё вдобавок предсвадебная и послесвадебная съёмка.
Полтора часика видеосъемщику,полтора фотографу, часик на "доехать" и "дойти"...и уже 4 часа набегает. А еще у нас не будет долгих проводов и выкупов,что так же влияет на результат. А три часа уходило на фото даже у тех кто все делал с выкупами, и когда фотограф говорит: подождите,еще пару фото (отмечу, фотограф считается одним из лучших в Гродно), а потом приходится доплачивать за авто...как-то совсем не весело получается, не так ли?
P.S. Я конечно животных люблю, но думаю что свинки в Коробчицах в день моей свадьбы останутся голодными Смеющийся Как-то совсем не горю желанием туда ехать...и парк Жилибера тоже не очень нравится...
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #340 : 28 Июнь 2012, 18:10:04 »

Ну что времени не хватает -это да.  Но тут уж особенности мероприятия.  Если из за фотографа приходится доплачивать за авто --то пускай он и оплачивает.  Издержки производства так сказать.

P.S. Я конечно животных люблю, но думаю что свинки в Коробчицах в день моей свадьбы останутся голодными  Как-то совсем не горю желанием туда ехать...и парк Жилибера тоже не очень нравится...

Это не к вам и извините если не верно выразился.  Это фотографы без опыта и понятия непременно стараются таскать молодожёнов по максимальному количеству локаций.  Ведь главное то не молодожёны и само событие а ФОНЫ к которым и относятся свинки-мостики-столбики.
Фонов надо много -а потому и времени тоже.  Иначе и выйдет только пару фоток со всей свадьбы.

А вообще то лучше всегда заранее всё оговаривать. Так и так.
Есть час-два времени --успеешь?
Нет?
Пшол нафиг найдём других.

NasteNbka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 28 Июнь 2012, 18:19:32 »

А вообще то лучше всегда заранее всё оговаривать. Так и так.
Есть час-два времени --успеешь?
Нет?
Пшол нафиг найдём других.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся а иногда находят таких фотографов не потому что хотят, а потому что выбора то уже особо и нет Грустный Да и фотограф получше денежек хочет побольше, а не у всех хватает их в нашей прекрасной стране
Lapusha
Гродненец
**

Булочка =)

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 29 Июнь 2012, 12:58:00 »

Мне кажется какой-то странный разговор, что значит "успеешь?", конечно, успеет. Вопрос в том чего хотят молодые. У нас было много интересных и клевых идей, мы вот не успели их воплотить, но это не фотограф виноват, это наша планировка празднования. Фотограф и не должен везде таскать молодых по всем паркам и улочкам. Что и где будет сниматься оговаривается заранее. Если молодоженам не нужен лишний кадр в план-график не вписываются- это выбор молодоженов, а никак не фотографа. И самим молодоженам должно хотеться сделать что-нибудь эдакое  Обеспокоенный
Olia-84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 03 Июль 2012, 20:13:54 »

У нас роспись была на Соколовского в 14.45, кафе в 18.00. Фотосессия по городу - центр, панорама города, кирха.... мы все успели. Но если вы переживаете, что времени мало, так можно и до загса часок пофоткаться.
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #344 : 04 Июль 2012, 19:00:26 »

У нас было в 16.00 роспись, а в 18,00 в ресторан и приехали без опозданий Подмигивающий Регистрация была в Новом замке и мы успели сфоткать очень много красивых фотографий Веселый Подмигивающий Фотографировались недалеко от замка, но Е. Бузук сфотографировал так, что люди смотря наши фото спрашивали где это красивое место у нас находится Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Наш фотограф  постарался на славу и даже ничего не сказал, по поводу того, что времени мало Крутой Он сделал шикарные снимки  Строит глазки Строит глазки Строит глазки И видеооператор тоже очень красивый фильм сделал, как мы и хотели, на 1 диск Строит глазки Так что девочки не переживайте по поводу времени, все успеете и фотограф тоже Смеющийся Подмигивающий
Morkovka_2607
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 15 Июль 2012, 13:20:08 »

Не знаю в ту ли тему пишу,но хочу спросить у тех невест кто отмечал свадьбу в Коробчицах!Устраивали ли вы своим гостям какую-то экскурсию перед банкетом??? Просто гости приезжают на 1час,а то и раньше чем молодые,вот и думаю как их занять в это время или пусть сами бродят по территории?Непонимающий Улыбка Улыбка Улыбка

Morkovka_2607
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 16 Июль 2012, 14:06:04 »

Девушки,кто уже побывал в роли невесты какие советы мы можете дать будущим  невестам??Что нужно учесть,чтоб потом не было казусов в этот самый важный день?Поделитесь этим с нами! Строит глазки

Добавлено: 16 Июль 2012, 13:09:54
Вот несколько советов,которые я прочитала из отчета невесты:
-Если есть вся сумма на руках и вы уже определились, что нужно купить для свадьбы, лучше купить все и сразу, не растягивать покупки до дня свадьбы. По моим подсчётам, если активно заниматься шопингом, можно всё купить за 30-40 дней. Все равно вспомните ещё о многом, придётся докупать, к тому же, многое нельзя оплатить заранее (например, цветы на свадьбу, еду на прогулку, гонорар артистам итд). Будьте уверены, что за месяц, а тем более за неделю до свадьбы, у вас будет дел по горло и вы очень пожалеете о том, что не купили какие-нибудь бокалы или подушечку для колец заранее.
-Все записывайте. Заведите папку на компьютере, в телефоне, записную книжку. Как только увидите/ услышите что-то интересное, либо озарит какая-то идея, моментально всё в деталях запишите. Все забывается, даже такие идеи, которые кажутся настолько гениальными, что просто не могут забыться. Часто у идеи бывает сложная судьба,сначала она кажется потрясающей, потом бредовой, потом находится вторая идея получше, потом вторая идея не получается, снова возвращаешься к первой. Это я к тому, что ничего удалять и вычёркивать не надо, пусть хранится.

Добавлено: 16 Июль 2012, 14:11:30
вот ссылка на сам отчет http://www.nevesta.info/forum1/otchyot-o-svadbe-mayskoy-nevesti-16-maya-2009-svadba-v-evropeyskom-stile-topic1958/

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 24 Июль 2012, 18:48:35 »

Я и вправду всё записывала, выделила для этого блокнот) там и сейчас есть все записи. Лучше всего готовиться заранее, у нас не было ни паники, ни нервов. Уже за пару дней у меня всё было сделано. Единственный совет - это найдите человека, который сможет вместо вас за всем проследить...например, правильно ли украсили машины, в общем всё ли идет так как вы планировали, а то у нас машины не совсем так украсили как я хотелаПодмигивающий
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 24 Июль 2012, 20:56:17 »

я тоже во время подготовки завела блокнотик, где написала список всего, что надо (начиная от даты, заказа банкетного зала, украшений и т.д.); отдельными пунктиками были: невеста (и всё, что мне нужно было), мамуля, папуля, стрижка собакульки моей, свадебные мелочи и естественно заканчивался мой список расходами  Улыбка. Постепенно вычеркивала, что сделали/купили/заказали ну и периодически дописывала, если что-то новое вспоминалось Смеющийся Смеющийся Смеющийся
после свадьбы могу сказать: задумайтесь по поводу администратора....человек на самом деле нужный!!!! Крутой в последние дни перед свадьбой начинается жуткая метусня.... всплывает куча мелочей... да и могут возникнуть непредвиденные (не самые хорошие) ситуации....
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 12:47:56 от Joli » Записан
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 26 Июль 2012, 12:00:06 »

Насчет записей в блокнот или тетрадь это действительно нужная вещь. кроме того что нужно сделать, я записывала туда,  сколько мы потратили на ту или иную вещь. основные идеи делали сами, но тем не менее распределили обязанности между друзьями: кто-то отвечает за украшения на машину, кто-то за украшения зала, кто-то за шампанское. а кто-то просто "подрабатывает" водителем. никто из друзей не отказал в помощи. А еще я вела своеобразный ежедневник за месяц до свадьбы, где было указано время и дата, когда мне что надо было сделать, где что забрать! в Итого суеты в день свадьбы не было)) Улыбка
Morkovka_2607
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 26 Июль 2012, 18:28:21 »

Девочки,а как вы себя чувствовали к концу дня???Все на эмоциях или вымотанные?? И хватает ли сил на брачную ночь?? Обеспокоенный Обеспокоенный

Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 26 Июль 2012, 18:36:15 »

Девочки,а как вы себя чувствовали к концу дняНепонимающийВсе на эмоциях или вымотанные?? И хватает ли сил на брачную ночь?? Обеспокоенный Обеспокоенный
измученные, вымотанные, но СЧАСТЛИВЫЕ  Целующий Целующий Целующий Яху! Яху! Яху!
как только снимаешь это ужасно красивое, но а  в тоже время чертовски тяжелое (и поднадоевшее за весь день) платье, силы появляются волшебным образом появляются Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #352 : 26 Июль 2012, 18:49:33 »

Девочки,а как вы себя чувствовали к концу дняНепонимающийВсе на эмоциях или вымотанные?? И хватает ли сил на брачную ночь?? Обеспокоенный Обеспокоенный
состояние просто отличное. Все страхи позади, появляется желание все еще раз повторить, но а как снимешь платье (вроди и удобное), но без него чувствуешь себя пушинкой, которая еще кучу всего может переделать Смеющийся

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
Morkovka_2607
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 26 Июль 2012, 18:51:54 »

Я если честно,вообще не представляю как целый день в этом платье ходить Смеющийся хоть ты перед свадьбой тренируйся,круги в нем перед домом наматывай Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 26 Июль 2012, 18:56:49 »

Девочки,а как вы себя чувствовали к концу дняНепонимающийВсе на эмоциях или вымотанные?? И хватает ли сил на брачную ночь??
Очень счастливой чувствуешь себя Улыбка Мы еще решили перед брачной ночью поговорить, вспомнить все..и уснули Смеющийся Смеющийся Смеющийся проснулись в 5 утра и вспомнили, что ночи то не было Смеющийся Смеющийся Смеющийся вот и решили догнать Смеющийся Поэтому  унас было брачное утро Строит глазки Зато такое, что не передать словами Строит глазки так что не переживайте, будите смотреть по самочувствию Подмигивающий Желаю вам весело погулять и чтоб все прошло гладко, легко и шумно Улыбка

Morkovka_2607
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 26 Июль 2012, 23:57:42 »

а как прошел день до свадьбы???я вот хочу чисто себе его посвятить :)маникюр,педикюр,масочки и отдых Непонимающий

HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 27 Июль 2012, 00:50:48 »

а как прошел день до свадьбыНепонимающийя вот хочу чисто себе его посвятить маникюр,педикюр,масочки и отдых

Если всё будет готово, то почему бы и нет Подмигивающий
*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 27 Июль 2012, 08:46:17 »

Я весь день была на позитиве и усталости не капельки не чувствовала Веселый Сил хватило и на брачную ночь... и  на разговоры... и даже на посчет денег, которые я грозилась считать на следующий день Смеющийся

Добавлено: 27 Июль 2012, 08:47:27
а как прошел день до свадьбыНепонимающийя вот хочу чисто себе его посвятить Улыбкаманикюр,педикюр,масочки и отдых Непонимающий
Так почти и было. Но день суматошный. Главное заранее все подготовить Подмигивающий

Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 27 Июль 2012, 15:28:58 »

Лучше большинство дел перенести не на последний день перед свадьбой, а за 2 дня. А на последний оставить самое нужное. Не знаю у кого как , а меня было только волнение когда приехал жених, а так вообще не волновалась. Платье у меня было не тяжелое, проходила бы еще один день, только на высоком каблуке не удобно было)) Смеющийся
kimase_90
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #359 : 04 Август 2012, 20:20:45 »

Мой  совет -  оставьте  больше  времени на съемку..  У  нас  было очень мало времени, о чем сейчас  жалею.. Фото получились замечательные, но хотелось бы по-больше  их....    

И  на  сегодняшний  опыт  взяла  бы  платье - трансформер... в  котором  можно было бы юбку  на банкете превратить или отстегнуть (не знаю как правильно  написать)  чтобы  осталась  до колена....... У меня было  оч  пышное и ооооочень  тяжелое (хотя по началу так не казалось)..  

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт