BeLo4kA
|
да куплены уже))) мама сказала в квартире разложи и проверь, только одна проблема - у меня места столько нету))))) но жАних сказал "Влезем!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
BeLo4kA, 100 свечей вам конечно же хватит, даже много будет. У нас меньше 50 свечей использовалось, хотя принесли мы тоже 100.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
оо, ну вот и отличненько 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
напишу тут: сколько приблизительно нужно свечек-таблеток для танца в столовой?
у нас было 60 штук, сердце сделали из 50 ставили на расстоянии 5-10 см друг от друга нам хватило не только на месте потоптаться Платье тоже у меня был ох какое размашистое 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
у нас было 60 штук, сердце сделали из 50 ставили на расстоянии 5-10 см друг от друга нам хватило не только на месте потоптаться Платье тоже у меня был ох какое размашистое  ну вот, будет повод потом романтик в ванне сделать из оставшихся 40 - 50 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Цитата: Н@T@Шк@ от Вчера в 13:34:59 Цитата: BeLo4kA от 18 Июня 2012, 01:13:39 напишу тут: сколько приблизительно нужно свечек-таблеток для танца в столовой? у нас было 60 штук, сердце сделали из 50 ставили на расстоянии 5-10 см друг от друга нам хватило не только на месте потоптаться Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ну вот, будет повод потом романтик в ванне сделать из оставшихся 40 - 50 Завидую размерам вашей ванной комнаты!!!!
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
ИришкаА
|
у нас было 60 штук, сердце сделали из 50 ставили на расстоянии 5-10 см друг от друга нам хватило не только на месте потоптаться Платье тоже у меня был ох какое размашистое  ну вот, будет повод потом романтик в ванне сделать из оставшихся 40 - 50  либо у Вас ванна больше чем у меня комнаты, либо свечки там будут везде 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
либо у Вас ванна больше чем у меня комнаты, либо свечки там будут везде Зато не страшно, тушить чуть что будет чем 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
NATusika
|
девочки, посоветуйте какие номера кроме песочного шоу еще можно заказать .? песок как-то уже всем поднадоел
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
девочки, посоветуйте какие номера кроме песочного шоу еще можно заказать .? песок как-то уже всем поднадоел
ого...а я считала,что песок-это новшество в нашем городе)))) А вообще еще есть водное шоу, лазерное, фаер-шоу, фокусник, цыгане и пародист...вроде все
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
ну просто у нескольких знакомых пар песок уже был, смотрится отпадно но в нашей компании это уже не ново) думаю насчет огромных мыльных пузырей. может кто поделится впечаллениями?
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
ну просто у нескольких знакомых пар песок уже был, смотрится отпадно но в нашей компании это уже не ново) думаю насчет огромных мыльных пузырей. может кто поделится впечаллениями?
ааа,ну тогда понятно)))мы тоже уже на двух свадьбах видели пародиста, были в восторге от него, но тоже не хотим заказывать т.к. многие уже видели. Очень эффектно смотрятся цыгане, но дороговато... А вот про мыльные пузыри забыла...мы тоже их сначала рассматривали,но как-то смотрели видео и нам стало совсем скучно... Поэтому не решились. Выбрали песок, т.к. еще нигде не видели,но до нашей свадьбы еще две...и все может быть=)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
девочки, посоветуйте какие номера кроме песочного шоу еще можно заказать .? песок как-то уже всем поднадоел Можно попробовать Эбру-шоу (Рисунки на воде) - ново, оригинально и очень даже симпатично. Подробности и демо-видео можно посмотреть в офисе свадебного центра ПРОСТО.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Можно попробовать Эбру-шоу (Рисунки на воде) - ново, оригинально и очень даже симпатично. Подробности и демо-видео можно посмотреть в офисе свадебного центра ПРОСТО. Так а в интернетах есть где нибудь? Ато всем форумом в офис идти как то.. Мешать только. Вот такое ? --
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ого...а я считала,что песок-это новшество в нашем городе)))) А вообще еще есть водное шоу, лазерное, фаер-шоу, фокусник, цыгане и пародист...вроде все ага, я тож испугалась  песок да и поднадоело а если дело обстоит так, что многие ваши гости его видели, то нет смысла... шоу пузырей...ну не знаю, это на любителя, мы когда на свадебной выставке были, то как-то оно и весело было, красиво, людей задействовали....но быстро устаешь от него фаер-шоу.....проводить его в помещении неприкольно, там только со светодиодами (или как правильно) фокусники это конечно тоже интересно, но смотря какая публика будет цыгане зайдут хорошо на больших свабдях, там где много взрослых людей возраста мам и пап, они такое веселье любят. одна знакомая была на свадьбе с цыганами, 1,5 часа безудержного смеха, веселья и танцев. понравилось всем гостям. они провели много конкурсов, было много танцев, шуток.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девочки, а после выкупа жених идет в комнату невесты? и там уже съемка идет? или в коридоре илди гдеееееее
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Это зависит выкупил или нет. Если да --то к невесте. А нет --так домой валит.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
девочки, а после выкупа жених идет в комнату невесты? и там уже съемка идет? или в коридоре илди гдеееееее
ну по сути, если свидетельницу и дружек устроит вариант прохождения выкупа женихом, или если жених как-то другим магическим образом доберется до кв. невесты, то заходит в комнату где ждет его ненаглядная, вручает букетик, чмокает и тд. тп.....а съемка всмысле? фото или видео? а хотя, какая к черту разница, если снимать должны и те, и те, от самого начала или как вы там оговорили с видео-фото...
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
слушайте, девчонки. все фотографы в гродно снимаютсвадоьобу в теч 8 часов. то есть в рестике уже не снимают?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
все фотографы в гродно снимаютсвадоьобу в теч 8 часов. то есть в рестике уже не снимают? Это какие ещё все фотографы ?  Все фотографы снимают столько сколько вы заказываете. И рестик и даже в хотель поедут если надо. А 8 часов это наверно трудящиеся с заводов по привычке трудовых распорядков.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
слушайте, девчонки. все фотографы в гродно снимаютсвадоьобу в теч 8 часов. то есть в рестике уже не снимают? доплатите , и останутся хоть до утра 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
BeLo4kA
|
слушайте, девчонки. все фотографы в гродно снимаютсвадоьобу в теч 8 часов. то есть в рестике уже не снимают?
нет, смотря на сколько закажите, у каждого разный пакет услуг и цены. Вы с фотографами общайтесь, а не тут у нас все спрашиваете
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
да. 370 уе к примеру за 8 часов. и каждый последующий час -20 долл. придется доплачивать(
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да. 370 уе к примеру за 8 часов. и каждый последующий час -20 долл. придется доплачивать(
ну а что Вы хотели? если Вы думаете, что работа фотографа - это тупо ходить и фоткать и в этом ничего сложного нету - то Вы глубоко ошибаетесь. за 8 часов очень сильно устаешь....поэтому если хотите продолжения, понятно что доплачивать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
ну как кому. У нас в ресторане обширная программа намечается, например наш первый танец. Я бывшая бальница, поэтому танец будет сложный и красивый. Хочу чтобы это и на фото было, и на видео.Плюс у нас немного тематическая свадьба. Подружки невесты и друзья жениха во многом будут задействованы. И многое-многое другое.
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Ох, пришла к вам за советом. Может кто подскажет хорошего фотографа на пару часиков? Или где можно портфолио людей посмотреть и выбрать?)))
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Ох, пришла к вам за советом. Может кто подскажет хорошего фотографа на пару часиков? Или где можно портфолио людей посмотреть и выбрать?)))
http://www.mywed.ruна форуме http://forum.grodno.net/index.php?board=199.0
у меня такой вопрос (пипец меня достали с этим временем  ) роспись у нас в 14 40 блк столовая на 18 00 т.е. на все про все 3 часа времени, фотосессия в городе (калож. парк, центр, правонабережная, бип - приблизительно) так вот наши родители твердят, что на столовую от 18 00 до 1 ночи мало времени и нужно переносить на 17 00 беда...хватает ли 2 часа на такую фотосессию (при этом сюда вкл. время выхода из ЗАГСа + дорога)  ?
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
BeLo4kA, Спасибо ))) Могу из своего опыта только сказать, что фотосессия, чем дольше, тем лучше. У нас на съемку было 5 часов. Естественно, мы не выехали в назначенное время. + свадьба была в Минске, мне было мало в общем. Мы делали перед росписью фотосет. Я бы посоветовала, разбить фотосъемку на 2 этапа  Ресторан мне кажется можно дольше на час-два ( больше не надо).
|
|
|
|
|
|
|
|