|
HATE
|
Если понажираются - все вопросы к Жуку. Я тоже против большого количества спиртного. Для разгона 70-100 граммов вполне хватит. согласна ну, желаю не переборщить А насчот алкоголизма, лучше бы Вам задуматься... Сам не идёш - так другим не завидуй, ай как некрасиво :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Ну вот меня все кинули....  Посмотрю я как вам хватит потом..... 
|
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
Юристъ
|
Да ёпт, причем тут хватит или нет!  Вы че, упиваться туда идете или смотреть культурно-развлекательную программу, общаться с людьми и затевать новые знакомства?! Жук, ты олкаж, ты это знаешь? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 11:18:06 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ЖуК
|
Да ёпт, причем тут хватит или нет!  Вы че, упиваться туда идете или смотреть культурно-развлекательную программу, общаться с людьми и затевать новые знакомства?! Жук, ты олкаж, ты это знаешь?  Я смотрю нефига ты юрист меня не понял.... А за намек отдельное спосибо, поверь мне, мы все такие.... если не веришь, то проверь... загугли....  Мне то что я за вас переживаю, я то не пропаду там. 
|
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
Юристъ
|
Тогда будешь присматривать за Брутальным. А то он там пропасть собирается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Хотябы в баре не холодно сильно будет. 
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 11:59:01 от doctor911 »
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
Юристъ
|
Ёпт, я тупо не верю этой сраной погоде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
А че за ним присматривать, посмотрел под стол, лежит себе и пусть лежит и не надо его трогать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Падсталом...жжошь  не будите спящего брутального...
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тогда будешь присматривать за Брутальным. А то он там пропасть собирается.  Ну давайте теперь про меня все вместе гадости говорить!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
duke
|
ну ты и бросаешься в крайности  ...просто на дрф покажи всем что мы были не правы !!!!
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Xaos
|
Севка.. не зарекайся...  нам еще домой ползти...
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Тогда будешь присматривать за Брутальным. А то он там пропасть собирается.  Ну давайте теперь про меня все вместе гадости говорить!!! Прости, не хотел тебя обидеть и не надо в крайности бросаться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Тогда будешь присматривать за Брутальным. А то он там пропасть собирается.  Ну давайте теперь про меня все вместе гадости говорить!!! Сцуко, я в это неверю... А как же опровергнуть все домыслы.... Посрами их всех, пей и не напейся, хотя как это сделать даже я незнаю. 
|
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Тогда будешь присматривать за Брутальным. А то он там пропасть собирается.  Ну давайте теперь про меня все вместе гадости говорить!!! Сцуко, я в это неверю... А как же опровергнуть все домыслы.... Посрами их всех, пей и не напейся, хотя как это сделать даже я незнаю.  Колу пить, хрен ты ей когда напьешься!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Как говорил Станиславский....
НЕ ВЕРЮ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
У О. Бендера по этому поводу было другое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну ты и бросаешься в крайности  ...просто на дрф покажи всем что мы были не правы !!!! Неа, не смогёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
кста, по другим источникам прогноза погоды.. к выходным долно потеплеть немного.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хитрый
|
кста, по другим источникам прогноза погоды.. к выходным долно потеплеть немного.... 8-) И пойдёт дождь так всё же где и когда собираемся, а то я работаю до 21.00, надо знать куда и как лететь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так подгребёш к нам! Телефоны ж есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Есть. Тока у тя подсветка не работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А, точно, у тя ж фонарик есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 15:24:59 от doctor911 »
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
Хитрый
|
бля, кто меня поймет тот поймет.  У меня обломалось то что я мутил  это не есть хорошо, замутим значит тебя за пару рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не, Жужа ни прадаёцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Мля, кто меня поймет тот поймет.  У меня обломалось то что я мутил  это не есть хорошо, замутим значит тебя за пару рублей Мелкий не смешно..... Это же горе для кошелька, и для нас. 
|
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
Daos
|
Денвер, да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (2): [highlight]Xiromant[/highlight], Обаятельный малый.
Давай приходи на ДРФ3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|