|
_Shagrath_
|
Долго передъ вечериной шляццо- не дело.
Надо въ 20:40 словиться возле "пушкина". Тамъ есть магазинъ. Въ немъ какъ следуетъ затариваемся (2 водки+4 по 1,5 пива) и топаемъ въ "институццкий. так что? по мне идея самая здравая насчёт где и когда?! зы. по некоторым источникам, основной народ подтянеться к 12 ночи.. к пол первому... Может позже встречаться?
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
а я бы на виражах повисела чутка, давно там не была :-/ и погодка вроде как налаживается потиху 
|
|
|
|
happy
|
|
|
kosik
|
от Флинта до Виражей хороший кружок надо ехать,а выпившим впадлу идти через мост
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
от Флинта до Виражей хороший кружок надо ехать,а выпившим впадлу идти через мост 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Косик данунах там же перила, переберомсо 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
брУтальныЙ
|
от Флинта до Виражей хороший кружок надо ехать,а выпившим впадлу идти через мост  Во-во!!! 20:40 "Пушкинъ"!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ЖуК
|
от Флинта до Виражей хороший кружок надо ехать,а выпившим впадлу идти через мост  Во-во!!! 20:40 "Пушкинъ"!!!А не зарано будет :-/?
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
от Флинта до Виражей хороший кружок надо ехать,а выпившим впадлу идти через мост  Во-во!!! 20:40 "Пушкинъ"!!!А не зарано будет :-/? лучше даже въ 20:30.ибо пока все соберутся можемъ в магазинъ не попасть.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
model_demon
Гость
|
ага....юрист постарался!!!!!!! так эт...блин...кто ваще сегодня на виражи собираецца???
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
В тему предстоящего ДРФ 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
Неееет. Там еще пока не налито. Но скоро будет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
может кто-гить точно скачать где встречаемся?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А что, выше покурить уже религия не позволяет? Брутальный же писал, а кто-то еще повторил 20.40 "ПУШКИН" [/size]
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
понял!буду
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 13:33:57 от kosik »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ах, ты, ёлы-палы... коньяк пить пазвали!!! Йййййааааахууу!!!!  Антител уже выработаю...  целую кучу! В Институццкий приду уже хороший 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 16:46:10 от bO »
|
|
|
|
|
kosik
|
главное нормально зайти во Флинт! хотя бы на ногах держаться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Все бухнём и хто куда 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ах, ты, ёлы-палы... коньяк пить пазвали!!! Йййййааааахууу!!!! Антител уже выработаю...  целую кучу! [highlight]В Институццкий приду уже хороший[/highlight]  Не ты одиннъ...... ИИИИХХХАААА!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 17:42:39 от BS »
|
|
|
|
|
HATE
|
Па ходу уже все начали заливаццо  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так нас с Брутальным вдвоем на коньяк позвали!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Уже пьете?