Юристъ
|
 |
« : 24 Март 2008, 11:58:31 » |
|
Ну вот, господа, собственно, долгожданный сабж!!! Давайте, кто, где, за каким столиком, кто вместо ДРФ на виражи пойдет вотку пить? Уважаемые модераторы, просьба не путать Тяпницу и непосредственно ДРФ. Это 2 абсолютно разные темы 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 12:58:36 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ЖуК
|
 я Хочу на виражиииииииии...................
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Юристъ
|
Знаю, там вотка дешевше 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а я вот прям и не знаю, заправляться перед флинтом или насухо идти :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
я буду на виражах!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я вот прям и не знаю, заправляться перед флинтом или насухо идти :-/  Заправляться по-любому. Мы уже даже продумали где и как. Так что, присоединяйся.
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Я пресоеденюсь точно... Интересно сколько народу идет вообще на дрф-3. Я иду... Стол №, мля не знаю, 22-21 наверное, правда потом как обычно начнется, стол № такой то зашел в гости к столу № такому то.  И начнется брожение масс.... 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
Asken
Гость
|
дэрээф на дэрээфе дэрээфом погоняет.
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Я пресоеденюсь точно... Интересно сколько народу идет вообще на дрф-3. Я иду... Стол №, мля не знаю, 22-21 наверное, правда потом как обычно начнется, стол № такой то зашел в гости к столу № такому то.  И начнется брожение масс....  Брожение масс? Сначала на виражи, потом на столе еще водка будет, куда ты нажуй доползешь? Максимум пацтол свалишься...
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 12:31:24 от doctor911 »
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Daos
|
Заправляться по-любому. Мы уже даже продумали где и как. Так что, присоединяйся. я буду без столика... ползать по залу с бутылкой шампанского в руке и смареть тоскливыми глазами на тех, кто солидно жрет за столом водку с закуской... а заправлятьсо водкой перед шампанским - смерть Политеху :-(
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а как же парк (или бар) Университеский??? мы ж там заправляться решили??
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Юристъ
|
Бар Институццкий - это по-любому, часиков в 10 вечера разгонимсо и на ДРФ. Нада тока воткой заранее затариццо.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
поддерживаю
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
да, великие планы...... на ногах хоть стоять будете вов Флинте? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не сумневайсо  И на ногах, и на руках.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Главна, чтоб не на голове [smiley=10.gif] [smiley=10.gif] [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
на ушах лучше... 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Чувствую для организма это дрф пройдет в травмотическом русле. 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Asken
Гость
|
Объясните срочно, что есть Бар Институццкий, я ж не найду и все пропущу...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 13:47:59 от Asken »
|
|
|
|
|
Daos
|
лучше уже тада мерзнуть на виражах под водку 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
он короч как идти от остановки "театр кукол" в сторону центра занятости...тип маленький такой подвальчик)))там летом ещё зонтики аливария стоят)))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Далеко потом до Флинта топать. Почему именно там? С виражей ведь ближе :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Объясните срочно, что есть Бар Институццкий, я ж не найду и все пропущу... Насколько я владею информацией, то этот бар находится не далеко от флинта, буквально в 2-5 мин ходьбы. Но, на самом деле это не бар, а так место называется...... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 17:37:15 от doctor911 »
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Юристъ
|
он короч как идти от остановки "театр кукол" в сторону центра занятости...тип маленький такой подвальчик)))там летом ещё зонтики аливария стоят))) Мадэль, ты абсолютно не права  Объясните срочно, что есть Бар Институццкий, я ж не найду и все пропущу... Насколько я владею информацией, то этот бар находится не далеко от флинта, буквально в 2-5 мин ходьбы. Но, на самом деле это не бар, а так место называется......  Жук шарит. В 22,00 в Институццком, поднимем жизненный тонус и на ДРФ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Объясните срочно, что есть Бар Институццкий, я ж не найду и все пропущу... Насколько я владею информацией, то этот бар находится не далеко от флинта, буквально в 2-5 мин ходьбы. Но, на самом деле это не бар, а так место называется......  Жук шарит. В 22,00 в Институццком, поднимем жизненный тонус и на ДРФ!!! Млять, ну ты людям объяснил.  Если центр круга - флинт, то радиус круга получается 2-5 минут ходьбы. Ты представляешь себе какое это растояние?  ?  хоть наводку людям дал, что это мол в стороне..... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 18:38:02 от doctor911 »
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Юристъ
|
Ёпт, рано еще наВОДКУ давать. Еще тока понедельнег.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 18:27:05 от bO »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Юрист будет всем пришедшим давать на водку? Тогда и я приду.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|