|
Xaos
|
За час. Но вотки надо купить до 21,00 а может за 2 часа...или полтора...хотя бы... а то будем гасит водяру без передышки....,а так хоть растянем...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Юристъ
|
Нех там растягивать. Нам надо-то грамм по 70-100, просто так, для запаха. Догоняться по полной уже внутри будем. Так что, из расчета один пузырь на 5 человек. Долго стоять будем - позамерзаем.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 13:09:51 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HATE
|
Хи-хи... "для запаха" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хи-хи... "для запаха"  так и занл, что начнут спекулировать на эту тему 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 13:14:10 от bO »
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Нех там растягивать. Нам надо-то грамм по 70-100, просто так, для запаха. Догоняться по полной уже внутри будем. Так что, из расчета один пузырь на 5 человек. Долго стоять будем - позамерзаем.  Психххххххх! 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
Юристъ
|
Не понял. 100граммов - это уже все? От этого отключаются?
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Какие к чёрту 100 грамоффф....  Ты что спятил... :-? Мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 13:56:33 от doctor911 »
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Юристъ
|
Хм... твои предложения?
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Сначало на тяпу...... Потом к 21.20 в Университетский..... И там по 100 кто был на тяпе, а кто небыл по 150-170
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Юристъ
|
Черт... ну допустим, на Тяпницу к 19.00, там 2 часа, потом в Институццком еще полтора часа. Знаешь, как жрать за все это время захочется? И от 100граммов башку снесет. А жрать хот-доги перед пьянкой - ну нах. Потом, простите, блевать ими будешь.
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Ты что за 3 часа после дома жрать захочешь? :-?
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Юристъ
|
Конечно, и готов спорить, не я один. А нам еще вотку пить и колбасиццо до шести утра. На голодный желудок это - зло!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не, я на тяпу не пойду... Надо поесть хорошенько и переодецца 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Долго передъ вечериной шляццо- не дело.
Надо въ 20:40 словиться возле "пушкина". Тамъ есть магазинъ. Въ немъ какъ следуетъ затариваемся (2 водки+4 по 1,5 пива) и топаемъ въ "институццкий.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
HATE
|
Согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Ты что за 3 часа после дома жрать захочешь? :-? отличное сообщение, гляжу вот на твою подпись под аватаром и ржу)))
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Надо въ 20:40 словиться возле "пушкина". Тамъ есть магазинъ. Въ немъ какъ следуетъ затариваемся (2 водки+4 по 1,5 пива) и топаемъ въ "институццкий. на том и порешили.
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Аааааааааа....... Голодные.......  Тоже мне обжоры 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Юристъ
|
Устами Брутального глаголет истина! 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Эх, молодые люди, а спиваются штописдец... Лечить вас надо от алкоголизма  Предстваляю, если понажираются и не пустят...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если понажираются - все вопросы к Жуку. Я тоже против большого количества спиртного. Для разгона 70-100 граммов вполне хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ну, желаю не переборщить  А насчот алкоголизма, лучше бы Вам задуматься... P.S. слушаю Deep Purple - Child Of The Time 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Надо въ 20:40 словиться возле "пушкина". Тамъ есть магазинъ. Въ немъ какъ следуетъ затариваемся (2 водки+4 по 1,5 пива) и топаемъ въ "институццкий. Во!!! "Трезвомыслящее" решение..  Я тока за... 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
yну если к институцкому и буду то тока к 22.00 а то пока с работы туда-сюда, чай не под флинтом живу не на стороне флинта (относительно р. Неман) 8-)
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Хитрый
|
а может хоть по 150, а то 70-100 както маловато тока если через соломинку
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Решим на месте, оно когда за прилавком стоишь и видишь в живую, то как то всегда все быстрее и в лучшую сторону решалось. И пускай только попробуют кого нить не впустить...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
гы... до утра всех впустят))) Чуть-что по старинке, проспался в кустал за Флинтом и в бой... 
|
|
|
|
|
|
|
|